1' Il match è iniziato allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica! Benfica ha battuto il calcio d'inizio!
1' Nel minuto 1, Benfica usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
1' Punizione Benfica nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Iancu Ioan Vasilica .
1' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica. Lo ha deciso l'arbitro Iancu Ioan Vasilica.
2' Nel minuto 2, Rimessa Rio Ave nella propria metà campo.
4' Punizione Rio Ave dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
5' Allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona rimessa Benfica nella propria metà campo concessa dall'arbitro Iancu Ioan Vasilica.
6' Nel minuto 6, Angolo Benfica secondo l'arbitro Iancu Ioan Vasilica. Joao Mario lo batterà dalla bandierina sinistra.
6' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
6' Joao Pedro Goncalves Neves (Benfica) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
7' Nel minuto 7, Benfica si spinge in avanti e con Morato cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7' Rimessa dal fondo Rio Ave allo Stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
8' Rimessa Rio Ave concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
9' Nel minuto 9, Rimessa Benfica.
9' Rio Ave in vantaggio ora per 0-1. Marcatore: Goncalo Rodrigues!
9' Fabio Ronaldo ha fornito l'assist per il gol.
11' Nel minuto 11, L'arbitro Iancu Ioan Vasilica concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
12' Punizione Rio Ave nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Iancu Ioan Vasilica.
13' L'arbitro Iancu Ioan Vasilica ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Goncalo Rodrigues (Rio Ave) si appresta a batterlo.
14' Nel minuto 14, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
15' Rimessa dal fondo Rio Ave nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
16' Rimessa dal fondo Rio Ave.
16' Nel minuto 16, Rio Ave avanza e Fabio Ronaldo va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
17' Joca (Rio Ave) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
17' Possesso palla Benfica che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
18' Nel minuto 18, Occasione Rio Ave con Goncalo Rodrigues, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
20' Rimessa Rio Ave nella metà campo avversaria.
20' Benfica usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' Nel minuto 23, Rimessa Rio Ave allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
23' Rimessa Benfica concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
23' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Iancu Ioan Vasilica.
25' Nel minuto 25, Emmanuel Boateng (Rio Ave) ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
25' L'arbitro Iancu Ioan Vasilica concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
25' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Emmanuel Boateng.
26' Nel minuto 26, L'interruzione momentanea è terminata.
27' Emmanuel Boateng ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
28' Punizione Rio Ave nella propria metà campo.
29' Nel minuto 29, Angel Di Maria ha firmato il pareggio: siamo 1-1.
29' Rafa Silva ha servito l'assist per il gol.
30' Rio Ave subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, Rimessa Benfica. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
31' Possesso palla Benfica che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
33' Rimessa Benfica in attacco concessa dall'arbitro Iancu Ioan Vasilica nella partita dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
33' Nel minuto 33, Punizione Benfica nella metà campo avversaria.
34' Punizione Benfica concessa dall'arbitro Iancu Ioan Vasilica nella metà campo avversaria.
38' Rimessa Rio Ave in zona d'attacco nel match di Lisbona.
39' Nel minuto 39, Rio Ave usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
40' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
40' Benfica con Joao Mario cerca il gol, senza fortuna.
40' Nel minuto 40, Angel Di Maria (Benfica) batterà un calcio d'angolo da destra.
41' Niente da fare, rimessa dal fondo Rio Ave.
41' Rimessa Rio Ave allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
42' Nel minuto 42, Rafa Silva (Benfica) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
43' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Lisbona.
44' Rimessa Rio Ave nella metà campo avversaria.
44' Nel minuto 44, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' Rimessa Rio Ave concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' Rio Ave ci prova con un tiro in porta di Fabio Ronaldo. Conclusione che però non va a buon fine.
45' + 1 Nel minuto 45, Rio Ave subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 1 L'arbitro Iancu Ioan Vasilica dovrà aspettare altri 3 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 3 Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Rafa Silva (Benfica)!
45' + 3 Nel minuto 45, Il match dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona è ripreso!
45' + 4 Allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica Rafa Silva, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Nel minuto 46, Rio Ave ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
46' Rio Ave in attacco, il tiro di Fabio Ronaldo coglie il palo!
46' Rimessa dal fondo Benfica concessa dall'arbitro Iancu Ioan Vasilica.
47' Nel minuto 47, A Lisbona Goncalo Rodrigues (Rio Ave) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
48' Rio Ave usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
49' Rio Ave in attacco allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica, tanto che con un tiro di Joao Graca coglie il palo!
49' Nel minuto 49, L'arbitro Iancu Ioan Vasilica concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
49' Aderlan Santos (Rio Ave) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
51' Rio Ave attacca con Fabio Ronaldo. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
51' Nel minuto 51, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Iancu Ioan Vasilica.
52' Arthur Cabral (Benfica) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
53' Punizione Rio Ave nella propria metà campo.
54' Nel minuto 54, Occasione Rio Ave con Emmanuel Boateng! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
54' Rimessa dal fondo Benfica.
56' Punizione Rio Ave nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Iancu Ioan Vasilica.
57' Nel minuto 57, Punizione Rio Ave dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
57' Allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica, Orkun Kokcu (Benfica) ha ricevuto un cartellino giallo.
58' Ze Manuel rimpiazza Joca per la squadra Squadra ospite.
58' Nel minuto 58, Cambio Rio Ave! Bruno Ventura sostituisce Joao Graca. Questo e' il 1 cambio per Luis Freire.
58' Espulso Aderlan Santos(Rio Ave)! L'arbitro Iancu Ioan Vasilica mostra il secondo giallo al giocatore nella sfida dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
59' Punizione Benfica.
60' Nel minuto 60, Conclusione di Angel Di Maria (Benfica), ma il suo tiro non gonfia la rete!
60' Ci prova Angel Di Maria (Benfica) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
61' Corner Benfica . Angel Di Maria batterà dalla bandierina destra.
61' Nel minuto 61, Benfica in vantaggio per 2-1.
63' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Florentino Luis che rimpiazza Orkun Kokcu.
63' Roger Schmidt realizza il suo 1 cambio con Marcos Leonardo che rimpiazza Arthur Cabral.
63' Nel minuto 63, Cambio Benfica: Tiago Gouveia è il sostituto di Angel Di Maria.
64' 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Patrick William prende il posto di Emmanuel Boateng.
64' Punizione Rio Ave nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Iancu Ioan Vasilica.
66' Nel minuto 66, Benfica usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
67' Rimessa Rio Ave.
68' L'arbitro Iancu Ioan Vasilica concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
69' Nel minuto 69, Allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona rimessa Benfica nella propria metà campo concessa dall'arbitro Iancu Ioan Vasilica.
71' Rimessa Benfica al limite dell'area di rigore.
71' Punizione Benfica concessa dall'arbitro Iancu Ioan Vasilica.
72' Nel minuto 72, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
73' Infortunio a Jhonatan (Rio Ave), la partita è stata momentaneamente interrotta.
74' La partita di Lisbona è di nuovo in corso.
75' Nel minuto 75, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
75' Jhonatan (Rio Ave) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco, dopo le cure dei sanitari, allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
76' Tiago Gouveia (Benfica) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
76' Nel minuto 76, Niente da fare, rimessa dal fondo Rio Ave.
78' Punizione Rio Ave nella propria metà campo.
80' Il match è ripreso!
80' Assist di Fredrik Aursnes.
83' Rimessa Benfica nella propria metà campo.
83' Nel minuto 83, Tiago Gouveia (Benfica) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
84' L'arbitro Iancu Ioan Vasilica ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Joao Mario (Benfica) si appresta a batterlo.