1' Il primo tempo è ora in corso. Chaves ha dato il via ai giochi.
1' Nel minuto 1, Rimessa Chaves nella propria metà campo.
1' Rimessa Rio Ave.
2' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Fabio Melo.
2' Nel minuto 2, L'arbitro Fabio Melo ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Kelechi Nwakali (Chaves) si appresta a batterlo.
3' Kelechi Nwakali (Chaves) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
5' Rio Ave usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Nel minuto 5, Punizione Chaves nella metà campo avversaria.
6' Kelechi Nwakali (Chaves) batterà un calcio d'angolo da destra.
6' Rio Ave subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
7' Nel minuto 7, Allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves rimessa Rio Ave nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fabio Melo.
7' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
8' Punizione Chaves dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
9' Nel minuto 9, A Chaves Kelechi Nwakali (Chaves) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
10' Rimessa Chaves in attacco concessa dall'arbitro Fabio Melo nella partita dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
10' Nel minuto 10, Rimessa Chaves allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
10' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Fabio Melo.
13' Possesso palla Chaves che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
13' Nel minuto 13, Rimessa Rio Ave concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
13' Rimessa Rio Ave nella metà campo avversaria.
14' Rimessa Chaves nella propria metà campo.
14' Nel minuto 14, L'arbitro Fabio Melo concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
15' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
16' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
16' Nel minuto 16, Angolo Chaves secondo l'arbitro Fabio Melo. Kelechi Nwakali lo batterà dalla bandierina destra.
17' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Chaves.
17' Rimessa Chaves. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo Rio Ave nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
18' Rimessa Chaves concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
19' Chaves con Hector Hernandez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
19' Nel minuto 19, Rimessa dal fondo Rio Ave allo Stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
19' Punizione Rio Ave nella propria metà campo.
20' Punizione Rio Ave concessa dall'arbitro Fabio Melo nella metà campo avversaria.
24' Nel minuto 24, Rimessa Rio Ave da posizione pericolosa.
24' Occasione Leonardo Ruiz (Rio Ave) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
24' Rimessa dal fondo Chaves.
26' Nel minuto 26, Rimessa dal fondo Chaves concessa dall'arbitro Fabio Melo.
27' Rimessa Chaves. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
27' Rio Ave subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
28' Nel minuto 28, Hector Hernandez (Chaves) è stato colto in fuorigioco.
29' Rimessa Rio Ave.
29' Punizione Chaves nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fabio Melo.
29' Nel minuto 29, L'arbitro Fabio Melo mostra il cartellino giallo a Joao Graca (Rio Ave).
30' Rio Ave usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
32' A Chaves punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
33' Nel minuto 33, Emmanuel Boateng (Rio Ave) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
34' Punizione Chaves nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Fabio Melo .
36' La partita allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira è stata interrotta per controllare le condizioni di Emmanuel Boateng.
37' Nel minuto 37, Il match è ripreso!
38' Kelechi Nwakali va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
38' Corner Chaves . Kelechi Nwakali batterà dalla bandierina sinistra.
38' Nel minuto 38, Raphael Guzzo (Chaves) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
38' Punizione Rio Ave nella propria metà campo.
38' Emmanuel Boateng ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
39' Nel minuto 39, Punizione Chaves dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
39' Emmanuel Boateng (Rio Ave) riceve un'ammonizione.
40' Infortunio a Vasco Fernandes (Chaves), la partita è stata momentaneamente interrotta.
40' Nel minuto 40, Allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Vasco Fernandes (Chaves).
41' L'arbitro Fabio Melo ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
41' Occasione Chaves! Il tiro di Hector Hernandez viene però intercettato da un difensore avversario.
42' Nel minuto 42, L'arbitro Fabio Melo ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Kelechi Nwakali (Chaves) si appresta a batterlo.
42' Chaves con Joao Correia cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42' L'arbitro Fabio Melo concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
42' Nel minuto 42, Hector Hernandez (Chaves) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
42' Allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves rimessa Chaves nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fabio Melo.
43' Punizione Rio Ave concessa dall'arbitro Fabio Melo.
43' Nel minuto 43, Steven Vitoria (Chaves) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
45' Rimessa Chaves allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
45' Sandro Plinio Rosa Cruz (Chaves) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
45' Nel minuto 45, Kelechi Nwakali (Chaves) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
45' L'arbitro Fabio Melo concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 1 Allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, Chaves usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 Rimessa Chaves nella metà campo avversaria.
45' Si è conclusa la prima frazione di gioco.
46' Nel minuto 46, Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Rio Ave batte il calcio d'inizio.
46' Punizione Rio Ave.
47' Occasione Rio Ave! Ci prova Goncalo Rodrigues, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
47' Nel minuto 47, Niente da fare, rimessa dal fondo Chaves.
47' Punizione Rio Ave concessa dall'arbitro Fabio Melo.
48' Rimessa Chaves in attacco concessa dall'arbitro Fabio Melo nella partita dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
48' Nel minuto 48, Rio Ave all'attacco allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira con Goncalo Rodrigues. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
48' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
50' Rio Ave va al tiro con Jo Batista, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
50' Nel minuto 50, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Chaves.
51' Allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves rimessa Rio Ave nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fabio Melo.
52' Joao Correia (Chaves) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
52' Nel minuto 52, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
54' L'arbitro Fabio Melo concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
54' Rimessa Chaves concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
55' Nel minuto 55, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
55' Chaves in attacco! Joao Correia sfiora la rete di testa!
55' Rimessa dal fondo Rio Ave allo Stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
55' Nel minuto 55, Punizione Rio Ave nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fabio Melo.
56' A Chaves punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
57' Punizione Rio Ave nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Fabio Melo .
58' Nel minuto 58, Leonardo Ruiz (Rio Ave) si fa sorprendere in fuorigioco.
' Ci sono 3036 spettatori oggi allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
58' Punizione Rio Ave nella metà campo avversaria.
59' Nel minuto 59, Chaves subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
59' Rimessa Rio Ave al limite dell'area di rigore.
59' Chaves usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
61' Nel minuto 61, Emmanuel Boateng (Rio Ave) è pescato in fuorigioco.
62' Punizione Chaves.
62' A Chaves, Jo Batista (Chaves) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
63' Nel minuto 63, Sostituzione allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira! 1 cambio per Moreno (Chaves) che fa entrare sul terreno di gioco Leandro Sanca al posto di Jo Batista.
63' Rio Ave usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
64' Cambio Rio Ave: Joca è il sostituto di Joao Graca.
64' Nel minuto 64, Punizione Chaves concessa dall'arbitro Fabio Melo nella metà campo avversaria.
64' Rimessa Chaves. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
65' Fuorigioco Chaves con Joao Correia!
65' Nel minuto 65, Rimessa Rio Ave.
66' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
67' Occasione Rio Ave con un colpo di testa di Costinha ! La conclusione, però, viene bloccata dalla difesa avversaria.
68' Nel minuto 68, Joao Correia (Chaves) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
69' Possesso palla Rio Ave che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
69' Primo cartellino giallo per Vasco Fernandes (Chaves).
69' Nel minuto 69, Rimessa Rio Ave allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
70' Niente da fare, rimessa dal fondo Rio Ave.
72' Rio Ave attacca con Fabio Ronaldo. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
72' Nel minuto 72, Rimessa dal fondo Chaves.
72' Luis Freire realizza il suo 2 cambio con Ze Manuel che rimpiazza Emmanuel Boateng.
72' 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Aziz prende il posto di Leonardo Ruiz.
73' Nel minuto 73, A Chaves Sandro Plinio Rosa Cruz (Chaves) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
74' Rimessa dal fondo Chaves nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
75' A Chaves Kelechi Nwakali (Chaves) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
75' Nel minuto 75, Angolo Chaves secondo l'arbitro Fabio Melo. Kelechi Nwakali lo batterà dalla bandierina destra.
75' Hector Hernandez (Chaves) ci prova con un colpo di testa. La difesa del Rio Ave riesce però a liberare bene.
76' Pericolo Chaves! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
76' Nel minuto 76, Punizione Chaves nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fabio Melo.
77' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
78' Occasione Chaves, ma Raphael Guzzo non trova la porta!
78' Nel minuto 78, Rimessa dal fondo Rio Ave concessa dall'arbitro Fabio Melo.
79' Chaves ci prova con un tiro in porta di Leandro Sanca. Conclusione che però non va a buon fine.
79' La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Sandro Plinio Rosa Cruz (Chaves).
80' Nel minuto 80, Cambio Rio Ave! Il tecnico Luis Freire fa il suo 4 cambio sostituendo Fabio Ronaldo con Helder Sa.
80' Bernardo Sousa ( Chaves) sostituisce il possibile infortunato Sandro Plinio Rosa Cruz.
81' Cambio Rio Ave: Mateo Tanlongo prende il posto di Goncalo Rodrigues.
81' Nel minuto 81, Il match dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves è ripreso!
81' Punizione Chaves nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Fabio Melo .
83' Chaves usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
83' Nel minuto 83, Rimessa Chaves nella metà campo avversaria.
84' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Fabio Melo.
85' Ci prova Hector Hernandez (Chaves), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
86' Nel minuto 86, Punizione Chaves dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
87' Rimessa Rio Ave nella propria metà campo.
88' Chaves ha conquistato un calcio di rigore allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
88' Nel minuto 88, Cartellino giallo per Miguel Nobrega (Rio Ave) che salterà così il prossimo incontro!
90' Rigore Chaves! Hector Hernandez lo ha però fallito!
90' Chaves avanza e Steven Vitoria va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
90' + 1 La partita allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Jhonatan (Rio Ave).
90' + 2 La partita di Chaves è di nuovo in corso.
90' + 2 Kelechi Nwakali (Chaves) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
90' + 2 Jhonatan (Rio Ave) è tornato in campo.
90' + 2 Leandro Sanca (Chaves) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
90' + 2 Niente da fare, rimessa dal fondo Rio Ave.
90' + 2 Sono 6 i minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 3 Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
90' + 3 Allo stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves rimessa Rio Ave nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fabio Melo.
90' + 3 Rimessa Rio Ave nella propria metà campo.
90' + 4 Rimessa Chaves in attacco concessa dall'arbitro Fabio Melo nella partita dello stadio Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira di Chaves.
90' + 5 Fuorigioco di Aziz(Rio Ave)!
90' + 6 Rimessa Rio Ave concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
90' + 6 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.