1' Il primo tempo è ora in corso. Monza ha dato il via ai giochi.
3' A Frosinone punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
4' Nel minuto 4, Possesso palla Monza che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
6' Rimessa Monza.
7' Andrea Colpani (Monza) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
7' Nel minuto 7, Rimessa dal fondo Frosinone concessa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi.
8' Rimessa Frosinone. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
8' Allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone rimessa Monza nella propria metà campo concessa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi.
9' Nel minuto 9, Walid Cheddira (Frosinone) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
9' Rimessa dal fondo Monza.
9' Rimessa Frosinone allo stadio Stadio Benito Stirpe.
10' Nel minuto 10, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
11' Attenzione! Rimessa Monza da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
12' Il gioco a Frosinone è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Pedro Pereira che accusava dolore.
12' Nel minuto 12, Il match è ripreso!
13' Pedro Pereira (Monza) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
14' Rimessa Frosinone da posizione pericolosa.
14' Nel minuto 14, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Frosinone.
15' Punizione Frosinone dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe.
15' Rimessa Monza nella metà campo avversaria.
16' Nel minuto 16, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Benito Stirpe. Lo ha deciso l'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi.
18' Valentin Carboni ha servito l'assist per il gol.
19' Nel minuto 19, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
21' Frosinone usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
21' Frosinone usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
22' Nel minuto 22, Punizione Frosinone nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi.
24' Fuorigioco Frosinone!
27' L'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
27' Nel minuto 27, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
28' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi.
28' Allo stadio Stadio Benito Stirpe, Roberto Gagliardini (Monza) ha ricevuto un cartellino giallo.
28' Nel minuto 28, Punizione Frosinone nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi .
29' Rimessa dal fondo Monza nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
30' Monza con Pedro Pereira cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
30' Nel minuto 30, L'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
31' Punizione Frosinone concessa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi appena fuori dell'area di rigore.
32' Ci prova Matias Soule (Frosinone) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
33' Nel minuto 33, Corner Frosinone . Matias Soule batterà dalla bandierina sinistra.
36' La partita allo stadio Stadio Benito Stirpe è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Michele Di Gregorio (Monza).
36' Abdou Harroui è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
39' Nel minuto 39, Abdou Harroui (Frosinone ) è ritornato in campo allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
39' Allo stadio Stadio Benito Stirpe Michele Di Gregorio, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
39' Maria Sole Ferrieri Caputi ha fischiato per far riprendere la partita di Frosinone.
39' Nel minuto 39, Rimessa Monza nella propria metà campo.
40' Rimessa Frosinone concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
41' Michele Di Gregorio(Monza) sembra essersi infortunato. Lo sostituisce Alessandro Sorrentino.
42' Nel minuto 42, Rimessa Frosinone al limite dell'area di rigore.
42' Rimessa Monza.
43' Rimessa Frosinone concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
43' Nel minuto 43, Rimessa Frosinonein zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
45' Rimessa Frosinone nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Dany Mota ha fornito l'assist per il gol.
45' + 1 Nel 1° tempo saranno 6 i minuti di recupero.
45' + 3 A Frosinone la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
45' + 4 Nel minuto 45, Punizione Monza.
45' + 5 Pericolo Monza! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
45' + 6 Frosinone subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 6 Nel minuto 45, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
45' + 7 L'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 7 Rimessa Frosinone in attacco concessa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi nella partita dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
45' + 7 Nel minuto 45, Rimessa Frosinone in zona d'attacco nel match di Frosinone.
45' Maria Sole Ferrieri Caputi ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Frosinone ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Stadio Benito Stirpe.
46' Nel minuto 46, Cambio Frosinone! Il tecnico Eusebio Di Francesco fa il suo 1 cambio sostituendo Reinier con Luca Mazzitelli.
46' Sostituzione allo stadio Stadio Benito Stirpe! 2 cambio per Eusebio Di Francesco (Frosinone) che fa entrare sul terreno di gioco Giuseppe Caso al posto di Pol Lirola.
46' Punizione Monza nella propria metà campo.
48' Nel minuto 48, A Frosinone Matias Soule (Frosinone) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
49' Possesso palla Monza che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
51' Punizione Frosinone concessa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi nella metà campo avversaria.
51' Nel minuto 51, Giallo a Luca Caldirola per la Squadra ospite.
53' Conclusione Frosinone con Matias Soule! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
54' Ilario Monterisi (Frosinone) riceve un'ammonizione.
54' Nel minuto 54, Punizione Monza concessa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi.
55' Autogol! Matias Soule potrebbe diventare il capro espiatorio della squadra con questo sfortunato autogol. Il tabellone dice ora 0-3.
56' Nel minuto 56, L'assist del gol è di Ilario Monterisi.
57' Rimessa Frosinone allo stadio Stadio Benito Stirpe.
59' Punizione Frosinone nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi.
59' Nel minuto 59, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
60' 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Kaio Jorge prende il posto di Walid Cheddira.
60' Cambio Monza: Pablo Mari è il sostituto di Roberto Gagliardini.
60' Nel minuto 60, Stefano Citterio realizza il suo 3 cambio con Jean-Daniel Akpa Akpro che rimpiazza Andrea Colpani.
61' Rimessa dal fondo Monza allo Stadio Stadio Benito Stirpe.
62' Niente da fare, rimessa dal fondo Monza.
64' Nel minuto 64, Punizione Frosinone nella metà campo avversaria.
65' Rimessa Frosinone concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
66' Punizione Frosinone.
67' Nel minuto 67, Punizione Monza nella propria metà campo.
67' Allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone rimessa Frosinone nella propria metà campo concessa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi.
69' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi.
70' Nel minuto 70, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
71' Punizione Monza concessa dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi.
73' Mateus Henrique Vanzelli Lusuardi (Frosinone) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
73' Nel minuto 73, Monza usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
74' Rigore Frosinone! L'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi ha fischiato un tiro dagli undici metri.
74' Danilo D`Ambrosio (Monza) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
74' Nel minuto 74, Rimessa Frosinone da posizione pericolosa.