1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Pro Patria ha battuto il calcio d'inizio.
28' Nel minuto 28, Gol! Jonathan Pitou (Pro Patria) porta in vantaggio i suoi che ora conducono 0-1 .
32' Attilio Tesser realizza il suo 1 cambio con Enrico Celeghin che rimpiazza Andrea Vallocchia.
36' Gianluca Nicco (Pro Patria) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
45' Nel minuto 45, E' terminato il primo tempo allo stadio Nereo Rocco.
46' Il secondo tempo è in corso allo stadio Nereo Rocco. Triestina ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Triestina! Il tecnico Attilio Tesser fa il suo 2 cambio sostituendo Facundo Lescano con Eetu Vertainen.
46' Nel minuto 46, Sostituzione allo stadio Nereo Rocco! 3 cambio per Attilio Tesser (Triestina) che fa entrare sul terreno di gioco Rayan El Azrak al posto di Christian D'Urso.
51' Lorenzo Moretti ( Triestina) sostituisce il possibile infortunato Alessandro Malomo.
58' Aljaz Struna (Triestina) riceve un'ammonizione.
64' Nel minuto 64, Giallo a Lorenzo Moretti per la Squadra di casa.
66' Gol! Pareggio Triestina! Il risultato è ora 1-1, grazie alla rete realizzata da Daishawn Redan.
71' Sostituzione Pro Patria: esce Sean Parker ed entra Dennis Curatolo.
77' Nel minuto 77, Cambio Pro Patria! Davide Ferri sostituisce Gianluca Nicco. Questo e' il 2 cambio per Riccardo Colombo.
77' Riccardo Colombo (Pro Patria) fa il suo 3 cambio con Stefano Vaghi che rimpiazza Andrea Moretti.
82' Gol! Pro Patria in vantaggio per 1-2 grazie a Guillaume Philippe Renault.
83' Nel minuto 83, 5 cambio Triestina: Omar Correia lascia il posto a Mattia Minesso.