1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Messico ha battuto il calcio d'inizio.
2' Nel minuto 2, Frantzdy Pierrot (Haiti) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
2' Rimessa dal fondo Messico.
2' Rimessa Messico da posizione pericolosa.
3' Nel minuto 3, Rimessa Messico concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
4' Punizione Messico concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos appena fuori dell'area di rigore.
4' Palo di Edson Álvarez (Messico)!
4' Nel minuto 4, Possesso palla Haiti che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Occasione Haiti, ma Arcus Carlens non trova la porta!
5' Rimessa dal fondo Messico nella sfida che si sta giocando allo stadio State Farm Stadium di Glendale.
5' Nel minuto 5, Rimessa Haiti.
6' Messico subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
7' Rimessa dal fondo Haiti concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos.
8' Nel minuto 8, Punizione Messico concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos nella metà campo avversaria.
9' Angolo Messico secondo l'arbitro Walter Lopez Castellanos. Orbelin Pineda lo batterà dalla bandierina destra.
9' Messico si spinge in avanti ma Jorge Sanchez con il suo tiro non indovina la porta.
9' Nel minuto 9, Rimessa dal fondo Haiti allo Stadio State Farm Stadium.
9' Punizione Messico nella propria metà campo.
10' Rimessa Messico. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
10' Nel minuto 10, Messico usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
11' Rimessa Messico allo stadio State Farm Stadium.
11' Occasione Messico! Ci prova Johan Vasquez, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
11' Nel minuto 11, Niente da fare, rimessa dal fondo Haiti.
12' Rimessa Haiti in zona d'attacco nel match di Glendale.
13' Attenzione! Rimessa Haiti da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio State Farm Stadium di Glendale.
13' Nel minuto 13, Messico usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
14' Luis Chavez (Messico) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
14' Luis Romo va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
16' Nel minuto 16, Frantzdy Pierrot (Haiti) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
16' Punizione Messico dalla propria metà campo nella sfida dello stadio State Farm Stadium.
18' Punizione Haiti concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos.
18' Nel minuto 18, Giallo per Jorge Sanchez (Messico) allo stadio State Farm Stadium di Glendale.
20' Punizione Messico.
21' Uriel Antuna (Messico) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
21' Nel minuto 21, Messico con Luis Chavez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
21' Rimessa dal fondo Haiti concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos.
23' Allo stadio State Farm Stadium di Glendale rimessa Haiti nella propria metà campo concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos.
24' Nel minuto 24, Corner Haiti . Fabrice-Jean Picault batterà dalla bandierina sinistra.
25' L'arbitro Walter Lopez Castellanos ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Fabrice-Jean Picault (Haiti) si appresta a batterlo.
26' Conclusione di Luis Chavez (Messico), ma il suo tiro non gonfia la rete!
27' Nel minuto 27, A Glendale Orbelin Pineda (Messico) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
28' Rimessa Messico in attacco concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos nella partita dello stadio State Farm Stadium di Glendale.
28' Rimessa dal fondo Haiti.
29' Nel minuto 29, Ci prova Wilde Donald Guerrier (Haiti) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
30' Messico all'attacco allo stadio State Farm Stadium con Orbelin Pineda. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
31' Messico avanza e calcia in porta con Luis Chavez. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
31' Nel minuto 31, Uriel Antuna (Messico) tenta un colpo di testa che viene però intercettato dagli avversari.
32' Rimessa dal fondo Haiti nella sfida che si sta giocando allo stadio State Farm Stadium di Glendale.
33' Ci prova Jorge Sanchez (Messico), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
33' Nel minuto 33, Rimessa dal fondo Haiti allo Stadio State Farm Stadium.
34' Niente da fare, rimessa dal fondo Haiti.
35' Punizione Haiti nella metà campo avversaria.
37' Nel minuto 37, Luis Chavez (Messico) batterà un calcio d'angolo da destra.
37' Rimessa Messico concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
37' Messico in attacco! Luis Romo sfiora la rete di testa!
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo Haiti nella sfida che si sta giocando allo stadio State Farm Stadium di Glendale.
38' Haiti va al tiro con Uriel Antuna, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
38' Luis Chavez (Messico) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
38' Nel minuto 38, Rimessa Messico al limite dell'area di rigore.
39' Rimessa Haiti nella propria metà campo.
39' Punizione Haiti nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos.
40' Nel minuto 40, Rimessa Haiti nella propria metà campo.
42' L'arbitro Walter Lopez Castellanos ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Luis Chavez (Messico) si appresta a batterlo.
42' Occasione Messico! Il tiro di Johan Vasquez viene però intercettato da un difensore avversario.
42' Nel minuto 42, Messico ci prova con un tiro in porta di Henry Martin. Conclusione che però non va a buon fine.
43' Duckens Nazon (Haiti) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
43' Rimessa dal fondo Messico allo Stadio State Farm Stadium.
44' Nel minuto 44, Rimessa Haiti nella metà campo avversaria.
45' Allo stadio State Farm Stadium di Glendale rimessa Haiti nella propria metà campo concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos.
45' Si è concluso il primo tempo a Glendale.
46' Nel minuto 46, Walter Lopez Castellanos fischia l'inizio del secondo tempo. Haiti ha battuto il calcio d'inizio.
46' Rimessa Haiti.
46' Nel minuto 46, Uriel Antuna ha servito l'assist per il gol.
49' Luis Chavez (Messico) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
49' Occasione Messico con un colpo di testa di Edson Álvarez allo stadio State Farm Stadium di Glendale, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta!
49' Nel minuto 49, Rimessa dal fondo Haiti concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos.
50' Rimessa Messico allo stadio State Farm Stadium.
50' Punizione Messico nella propria metà campo.
51' Nel minuto 51, Haiti usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
52' Rimessa Messico concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
52' Possesso palla Haiti che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
54' Nel minuto 54, Occasione Messico con Henry Martin! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
54' Rimessa dal fondo Haiti.
54' Messico usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
55' Nel minuto 55, Punizione Haiti nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos.
56' Rimessa Haiti.
56' Autorete di Ricardo Ade! Il nuovo risultato del match è ora di 0-2.
58' Nel minuto 58, Cambio Haiti! Carnejy Antoine sostituisce Fabrice-Jean Picault. Questo e' il primo cambio per Gabriel Pellegrino Calderon.
58' Cambio Haiti! Il tecnico Gabriel Pellegrino Calderon fa il suo secondo cambio sostituendo Wilde Donald Guerrier con Jairo Hestefano Jean.
58' Haiti usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
59' Nel minuto 59, Punizione Haiti dalla propria metà campo nella sfida dello stadio State Farm Stadium.
60' Niente da fare, rimessa dal fondo Haiti.
60' Offside Messico!
61' Nel minuto 61, Niente da fare, rimessa dal fondo Haiti.
62' Primo cambio Messico: Henry Martin lascia il posto a Santiago Giménez.
62' Cambio Messico: Julian Araujo prende il posto di Jorge Sanchez.
64' Nel minuto 64, Messico all'attacco con Luis Romo che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
64' Angolo Messico secondo l'arbitro Walter Lopez Castellanos. Orbelin Pineda lo batterà dalla bandierina destra.
64' Allo stadio State Farm Stadium di Glendale rimessa Haiti nella propria metà campo concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos.
65' Nel minuto 65, Luis Chavez (Messico) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
66' Possesso palla Messico che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
68' Messico all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Walter Lopez Castellanos per un fuorigioco.
68' Nel minuto 68, A Glendale Luis Chavez (Messico) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
69' Rimessa dal fondo Haiti allo Stadio State Farm Stadium.
70' Rimessa Messico in attacco concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos nella partita dello stadio State Farm Stadium di Glendale.
71' Nel minuto 71, Punizione Haiti dalla propria metà campo nella sfida dello stadio State Farm Stadium.
71' Sostituzione allo stadio State Farm Stadium! Terzo cambio per Jaime Lozano (Messico) che fa entrare sul terreno di gioco Carlos Rodriguez al posto di Erick Sanchez.
72' Jaime Lozano (Messico) fa il suo quarto cambio con Roberto Alvarado che rimpiazza Orbelin Pineda.
72' Nel minuto 72, Sostituzione Haiti: esce Duckens Nazon ed entra Derick Etienne.
72' Rimessa Haiti nella metà campo avversaria.
72' Rimessa dal fondo Messico concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos.
74' Nel minuto 74, Messico avanza e Julian Araujo va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
75' Corner Haiti . Derick Etienne batterà dalla bandierina destra.
75' Carlos Rodriguez (Messico) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
77' Nel minuto 77, Punizione Haiti nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos .
78' Derick Etienne (Haiti) batterà un calcio d'angolo da destra.
78' Danley Jean-Jacques (Haiti) con un colpo di testa riduce lo svantaggio della sua squadra allo stadio State Farm Stadium. Il risultato è ora: 1-2.
79' Cambio Messico: Israel Reyes è il sostituto di Luis Chavez.
80' L'arbitro Walter Lopez Castellanos ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Derick Etienne (Haiti) si appresta a batterlo.
80' Nel minuto 80, Derick Etienne (Haiti) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
80' Carnejy Antoine (Haiti) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
80' Rimessa dal fondo Messico.
81' Nel minuto 81, Rimessa dal fondo Haiti nella sfida che si sta giocando allo stadio State Farm Stadium di Glendale.
83' Uriel Antuna ha fornito l'assist per il gol.
85' Nel minuto 85, Punizione Messico concessa dall'arbitro Walter Lopez Castellanos nella metà campo avversaria.
86' Rimessa Haitiin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
86' Gabriel Pellegrino Calderon realizza il suo quarto cambio con Leverton Pierre che rimpiazza Carl Sainte.
86' Nel minuto 86, Cambio Haiti! Il tecnico Gabriel Pellegrino Calderon fa il suo quinto cambio sostituendo Frantzdy Pierrot con Mondy Prunier.
87' Haiti usufruisce di una punizione nella propria metà campo.