1' La partita è iniziata allo sadio Stadio Diego Armando Maradona. Frosinone ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Frosinone usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Occasione Frosinone con Walid Cheddira! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
2' Rimessa dal fondo Napoli nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
4' Nel minuto 4, Possesso palla Frosinone che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Punizione Napoli.
5' Rimessa Napoli nella propria metà campo.
6' Nel minuto 6, Ci prova Giuseppe Caso (Frosinone), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
9' Punizione Napoli nella propria metà campo.
10' Rimessa Frosinone concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
10' Nel minuto 10, L'arbitro Rosario Abisso concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
11' Rimessa Napoli allo stadio Stadio Diego Armando Maradona.
11' Rimessa Napoli.
12' Nel minuto 12, Punizione Frosinone concessa dall'arbitro Rosario Abisso.
12' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
13' Giorgi Kvernadze (Frosinone) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
14' Nel minuto 14, A Napoli Giorgi Kvernadze (Frosinone) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
14' Occasione Frosinone! Il tiro di Enzo Barrenechea viene però intercettato da un difensore avversario.
15' Allo stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli rimessa Frosinone nella propria metà campo concessa dall'arbitro Rosario Abisso.
15' Nel minuto 15, Rimessa Napoli. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
16' Conclusione Napoli con Jesper Lindstrom! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
17' Giovanni Simeone (Napoli) cerca la rete a Napoli con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo Frosinone allo Stadio Stadio Diego Armando Maradona.
18' A Napoli punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
19' Rimessa Napoli da posizione pericolosa.
19' Nel minuto 19, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Rosario Abisso.
21' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
21' Frosinone subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
22' Nel minuto 22, Napoli attacca con Giacomo Raspadori. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
22' Niente da fare, rimessa dal fondo Frosinone.
22' Rimessa Napoli nella metà campo avversaria.
23' Nel minuto 23, Rimessa Napoli allo stadio Stadio Diego Armando Maradona.
24' Punizione Frosinone concessa dall'arbitro Rosario Abisso nella metà campo avversaria.
25' Rimessa Napoliin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
26' Nel minuto 26, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
26' Rimessa Frosinone.
27' Possesso palla Frosinone che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
27' Nel minuto 27, Rimessa Napoli in attacco concessa dall'arbitro Rosario Abisso nella partita dello stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
28' Punizione Napoli nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Rosario Abisso.
29' Napoli con Giovanni Simeone si fa trovare in fuorigioco.
30' Nel minuto 30, Giuseppe Caso (Frosinone) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
30' Angolo Frosinone secondo l'arbitro Rosario Abisso. Giorgi Kvernadze lo batterà dalla bandierina sinistra.
30' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
31' Nel minuto 31, Giorgi Kvernadze (Frosinone) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
31' Napoli va al tiro con Enzo Barrenechea, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
32' Corner Frosinone . Giorgi Kvernadze batterà dalla bandierina destra.
34' Nel minuto 34, Frosinone in avanti, però Walid Cheddira si fa cogliere in fuorigioco.
35' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Rosario Abisso.
36' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Napoli.
36' Nel minuto 36, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
40' Punizione Frosinone dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Diego Armando Maradona.
40' Frosinone subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, Walid Cheddira (Frosinone) è pescato in fuorigioco.
41' Occasione Frosinone con Giovanni Simeone, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
41' L'arbitro Rosario Abisso ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Gianluca Gaetano (Napoli) si appresta a batterlo.
43' Nel minuto 43, Punizione Napoli nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Rosario Abisso .
43' Punizione Napoli nella metà campo avversaria.
43' Giallo per Mehdi Bourabia (Frosinone) allo stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
45' Nel minuto 45, Frosinone con Luca Garritano cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' Rimessa dal fondo Napoli.
45' Punizione Napoli concessa dall'arbitro Rosario Abisso nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel minuto 45, Sono 3 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Punizione Napoli da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Rosario Abisso nella sfida dello stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
45' + 1 Giorgi Kvernadze (Frosinone) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Rosario Abisso.
45' + 2 Nel minuto 45, Napoli ci prova con un tiro in porta di Giacomo Raspadori. Conclusione che però non va a buon fine.
45' + 2 Napoli con Giacomo Raspadori cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' + 2 Rimessa dal fondo Frosinone concessa dall'arbitro Rosario Abisso.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa Napoli. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Stadio Diego Armando Maradona.
46' Il secondo tempo è iniziato. Napoli ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Cambio Frosinone: Pol Lirola prende il posto di Giorgi Kvernadze.
46' Rimessa Napoli concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
47' Napoli usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
48' Nel minuto 48, Fuorigioco di Walid Cheddira(Frosinone)!
49' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
50' Giuseppe Caso (Frosinone) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
51' Nel minuto 51, Allo stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli rimessa Frosinone nella propria metà campo concessa dall'arbitro Rosario Abisso.
52' Napoli usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
52' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
53' Nel minuto 53, Rimessa Napoli in zona d'attacco nel match di Napoli.
53' Palo di Mario Rui (Napoli)!
54' Sostituzione Napoli: esce Mario Rui ed entra Giovanni Di Lorenzo.
54' Nel minuto 54, 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Stanislav Lobotka prende il posto di Diego Demme.
54' Rimessa Frosinone nella propria metà campo.
54' Rimessa Napoli nella metà campo avversaria.
56' Nel minuto 56, Punizione Frosinone dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Diego Armando Maradona.
57' Punizione Napoli nella metà campo avversaria.
57' Punizione Frosinone nella propria metà campo.
58' Nel minuto 58, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
59' Angolo Napoli secondo l'arbitro Rosario Abisso. Gianluca Gaetano lo batterà dalla bandierina destra.
59' Rimessa Napoli allo stadio Stadio Diego Armando Maradona.
61' Nel minuto 61, Rimessa Napoli in attacco concessa dall'arbitro Rosario Abisso nella partita dello stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
61' Punizione Frosinone nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Rosario Abisso.
61' Giallo a Jens-Lys Cajuste per la Squadra di casa.
62' Nel minuto 62, Punizione Frosinone concessa dall'arbitro Rosario Abisso.
63' L'arbitro Rosario Abisso concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
64' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Victor Osimhen che rimpiazza Giovanni Simeone.
64' Nel minuto 64, Walter Mazzarri (Napoli) fa il suo 4 cambio con Khvicha Kvaratskhelia che rimpiazza Giacomo Raspadori.
64' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
65' Nel minuto 65, Luca Garritano ha servito l'assist per il gol.
66' Cambio Frosinone: Francesco Gelli è il sostituto di Marco Brescianini.
66' 3 cambio Frosinone: Mehdi Bourabia lascia il posto a Abdou Harroui.
67' Nel minuto 67, Possesso palla Frosinone che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
67' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Diego Armando Maradona. Lo ha deciso l'arbitro Rosario Abisso.
68' Allo stadio Stadio Diego Armando Maradona di Napoli rimessa Frosinone nella propria metà campo concessa dall'arbitro Rosario Abisso.
68' Nel minuto 68, Rimessa Napoli nella metà campo avversaria.
69' Gianluca Gaetano va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
70' Rete Frosinone! Giuseppe Caso fa prendere il largo alla squadra che gioca Squadra ospite che ora conduce per 0-2.
70' Nel minuto 70, Giuseppe Caso (Frosinone) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
71' Cambio Frosinone: Matias Soule prende il posto di Giuseppe Caso.
73' Frosinone usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
73' Nel minuto 73, Walter Mazzarri realizza il suo 5 cambio con Matteo Politano che rimpiazza Jesper Lindstrom.
74' L'arbitro Rosario Abisso ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Matteo Politano (Napoli) si appresta a batterlo.
74' L'arbitro Rosario Abisso concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
74' Nel minuto 74, L'arbitro Rosario Abisso mostra il cartellino giallo a Gianluca Gaetano (Napoli).
76' A Napoli punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
78' Rimessa Napoli al limite dell'area di rigore.
79' Nel minuto 79, Occasione Khvicha Kvaratskhelia (Napoli) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
79' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Napoli.
80' L'arbitro Rosario Abisso concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
80' Nel minuto 80, Abdou Harroui (Frosinone) è finito sul taccuino dell'arbitro Rosario Abisso per un cartellino giallo.
81' Punizione Napoli da buona posizione!
84' Francesco Gelli (Frosinone) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
85' Nel minuto 85, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
85' L'arbitro Rosario Abisso estrae il cartellino giallo! Ammonito Matteo Politano per la squadra che gioca Squadra di casa.
86' Sostituzione allo stadio Stadio Diego Armando Maradona! 5 cambio per Eusebio Di Francesco (Frosinone) che fa entrare sul terreno di gioco Simone Romagnoli al posto di Mateus Henrique Vanzelli Lusuardi.
87' Nel minuto 87, Khvicha Kvaratskhelia (Napoli) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
87' Rimessa dal fondo Frosinone concessa dall'arbitro Rosario Abisso.