1' Il match è iniziato allo stadio Gewiss Stadium! Atalanta ha battuto il calcio d'inizio!
1' Nel minuto 1, L'arbitro Alessandro Prontera ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Luca Mazzitelli (Frosinone) si appresta a batterlo.
2' Rimessa Frosinone nella propria metà campo.
3' Possesso palla Frosinone che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
3' Nel minuto 3, Rimessa Atalanta allo stadio Gewiss Stadium.
4' L'arbitro Alessandro Prontera concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
4' Rimessa Atalanta. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
6' Nel minuto 6, Calcio di rigore Atalanta! Lo ha deciso l'arbitro Alessandro Prontera nella sfida dello stadio Gewiss Stadium di Bergamo.
8' Gol Atalanta! Teun Koopmeiners porta avanti i suoi su rigore allo stadio Gewiss Stadium. Il risultato è ora di 1-0.
9' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
10' Nel minuto 10, Rimessa Atalanta.
11' Angolo Atalanta secondo l'arbitro Alessandro Prontera. Matteo Ruggeri lo batterà dalla bandierina sinistra.
11' Buona occasione Atalanta con Charles De Ketelaere! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
11' Nel minuto 11, Rimessa dal fondo Frosinone nella sfida che si sta giocando allo stadio Gewiss Stadium di Bergamo.
13' Gol Atalanta! La squadra aumenta il suo vantaggio a Bergamo, ora conduce per 2-0 grazie a Ederson.
14' Nel minuto 14, Gol! Charles De Ketelaere (Atalanta) aumenta il vantaggio per i suoi, portando così il risultato sul 3-0.
15' Punizione Atalanta nella metà campo avversaria.
16' Nel minuto 16, Rimessa Atalanta concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
16' Rimessa dal fondo Frosinone concessa dall'arbitro Alessandro Prontera.
17' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Gewiss Stadium di Bergamo.
17' Nel minuto 17, Corner Atalanta . Matteo Ruggeri batterà dalla bandierina sinistra.
18' Rimessa Frosinone nella metà campo avversaria.
18' Rimessa Frosinone in attacco concessa dall'arbitro Alessandro Prontera nella partita dello stadio Gewiss Stadium di Bergamo.
20' Nel minuto 20, Ci prova Teun Koopmeiners (Atalanta), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
20' Rimessa dal fondo Frosinone allo Stadio Gewiss Stadium.
21' Atalanta subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
21' Nel minuto 21, Frosinone usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
22' Frosinone usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
23' Allo stadio Gewiss Stadium di Bergamo rimessa Frosinone nella propria metà campo concessa dall'arbitro Alessandro Prontera.
23' Nel minuto 23, Rimessa Frosinone concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
24' Rimessa Atalanta. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
24' Occasione Atalanta! Il tiro di Ederson viene però intercettato da un difensore avversario.
25' Nel minuto 25, Gianluca Scamacca (Atalanta) ci prova con un colpo di testa. La difesa del Frosinone riesce però a liberare bene.
25' Teun Koopmeiners (Atalanta) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
26' Walid Cheddira (Frosinone) si fa sorprendere in fuorigioco.
27' Nel minuto 27, Rimessa Frosinone in attacco concessa dall'arbitro Alessandro Prontera nella partita dello stadio Gewiss Stadium di Bergamo.
27' Rimessa Frosinonein zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
28' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
30' Nel minuto 30, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Alessandro Prontera.
30' Punizione Frosinone nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Alessandro Prontera.
31' Punizione Frosinone nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Alessandro Prontera .
33' Nel minuto 33, Il gioco a Bergamo è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Marten de Roon che accusava dolore.
34' La partita è di nuovo in corso.
34' Marten de Roon è tornato in campo dopo l'infortunio.
35' La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Pol Lirola (Frosinone).
36' Nel minuto 36, Il match è ripreso!
37' Pol Lirola è tornato ora in campo!
37' Nel minuto 37, A Bergamo punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
38' Atalanta usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
40' Rimessa Atalanta nella propria metà campo.
40' Nel minuto 40, Conclusione Frosinone con Luca Mazzitelli! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
40' Rimessa Atalanta nella metà campo avversaria.
41' Rimessa Atalanta.
41' Rimessa dal fondo Frosinone.
42' Atalanta subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
43' La partita allo stadio Gewiss Stadium è di nuovo in corso.
44' Allo stadio Gewiss Stadium di Bergamo ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Walid Cheddira (Frosinone).
44' Nel minuto 44, Rimessa Frosinone allo stadio Gewiss Stadium.
44' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Gewiss Stadium di Bergamo.
44' Possesso palla Frosinone che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Atalanta subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 1 Ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioGewiss Stadium.
45' + 1 Rimessa Atalanta concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
45' + 3 Nel minuto 45, Frosinone con Luca Mazzitelli cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' + 3 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Bergamo.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Nel minuto 46, Eusebio Di Francesco (Frosinone) fa il suo 1 cambio con Simone Romagnoli che rimpiazza Mateus Henrique Vanzelli Lusuardi.
46' Cambio Frosinone! Francesco Gelli sostituisce Abdou Harroui. Questo e' il 2 cambio per Eusebio Di Francesco.
46' Eusebio Di Francesco realizza il suo 3 cambio con Fares Ghedjemis che rimpiazza Pol Lirola.