1' L'arbitro Ermanno Feliciani ha dato il via all'incontro allo stadio Stadio Olimpico. Frosinone tira il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
1' Allo stadio Stadio Olimpico di Roma rimessa Frosinone nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani.
3' Rimessa Lazio in zona d'attacco nel match di Roma.
4' Nel minuto 4, Lazio in attacco! Valentin Castellanos sfiora la rete di testa!
4' L'arbitro Ermanno Feliciani concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Olimpico di Roma.
4' Punizione Lazio concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani nella metà campo avversaria.
7' Nel minuto 7, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Olimpico di Roma.
8' A Roma, Felipe Anderson (Lazio) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
8' Rimessa Lazio nella metà campo avversaria.
8' Nel minuto 8, Rimessa Lazio in attacco concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani nella partita dello stadio Stadio Olimpico di Roma.
10' Punizione Frosinone dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Olimpico.
11' Punizione Lazio nella propria metà campo.
12' Nel minuto 12, Rimessa Frosinone concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
12' Rimessa Frosinone da posizione pericolosa.
13' Pericolo Lazio! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
14' Nel minuto 14, Kaio Jorge (Frosinone) cerca la rete a Roma con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
14' Rimessa dal fondo Lazio allo Stadio Stadio Olimpico.
15' Punizione Lazio.
16' Nel minuto 16, L'arbitro Ermanno Feliciani concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
16' Rimessa Lazio allo stadio Stadio Olimpico.
18' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Stadio Olimpico di Roma.
20' Nel minuto 20, Corner Lazio . Nicolò Rovella batterà dalla bandierina destra.
20' A Roma Mattia Zaccagni (Lazio) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
21' L'arbitro Ermanno Feliciani ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Stadio Olimpico di Roma per un infortunio occorso a Caleb Okoli (Frosinone).
21' Nel minuto 21, La partita di Roma è di nuovo in corso.
22' La gara dello stadio Stadio Olimpico di Roma è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Daichi Kamada (Lazio).
22' Il match dello stadio Stadio Olimpico di Roma è ripreso!
23' Nel minuto 23, Daichi Kamada è tornato in campo dopo l'infortunio.
23' Caleb Okoli (Frosinone) è tornato in campo.
23' Frosinone usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
25' Nel minuto 25, Rimessa Lazioin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
26' Daichi Kamada (Lazio) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
27' Punizione Frosinone nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ermanno Feliciani.
27' Nel minuto 27, Rimessa Frosinone. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
27' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Olimpico. Lo ha deciso l'arbitro Ermanno Feliciani.
28' Rimessa Frosinone al limite dell'area di rigore.
28' Nel minuto 28, Punizione Frosinone nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani .
29' Frosinone subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, L'arbitro Ermanno Feliciani ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Mattia Zaccagni (Lazio) si appresta a batterlo.
30' Rimessa Lazio concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
31' Angolo Lazio secondo l'arbitro Ermanno Feliciani. Mattia Zaccagni lo batterà dalla bandierina destra.
31' Nel minuto 31, Punizione Lazio! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
32' Mattia Zaccagni (Lazio) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
33' Rimessa Frosinone nella propria metà campo.
34' Nel minuto 34, Rimessa dal fondo Lazio concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani.
34' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
35' L'arbitro Ermanno Feliciani concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
36' Nel minuto 36, Attenzione! Rimessa Lazio da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Stadio Olimpico di Roma.
36' Frosinone usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Rimessa dal fondo Lazio.
38' Nel minuto 38, Francesco Gelli (Frosinone) batterà un calcio d'angolo da destra.
38' A Roma, Ilario Monterisi (Frosinone) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
38' Rimessa Lazio.
39' Nel minuto 39, Frosinone si spinge in avanti ma Luca Garritano con il suo tiro non indovina la porta.
39' Rimessa dal fondo Lazio nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Olimpico di Roma.
40' Punizione Lazio concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani.
41' Nel minuto 41, Lazio usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
41' Possesso palla Frosinone che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
43' Ci prova Mattia Zaccagni (Lazio), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
43' Nel minuto 43, Niente da fare, rimessa dal fondo Frosinone.
43' Ci saranno 2 minuti di recupero nel 1° tempo.
43' Punizione Frosinone nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ermanno Feliciani.
44' Nel minuto 44, Occasione Frosinone, ma Marco Brescianini non trova la porta!
44' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Roma.
45' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Olimpico di Roma.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Roma.
46' Il secondo tempo è in corso. Lazio ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 1 cambio con Gustav Isaksen che rimpiazza Felipe Anderson.
46' Occasione Lazio con Luca Pellegrini! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
46' Rimessa dal fondo Frosinone concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani.
47' Nel minuto 47, Rimessa Lazio. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
47' Punizione Frosinone nella propria metà campo.
48' Punizione Lazio dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Olimpico.
49' Nel minuto 49, Punizione Lazio nella metà campo avversaria.
49' L'arbitro Ermanno Feliciani concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
49' Attenzione! Rimessa Frosinone da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Stadio Olimpico di Roma.
49' Nel minuto 49, Frosinone all'attacco con Luca Garritano che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
50' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadio Olimpico di Roma.
51' Rimessa Frosinone nella metà campo avversaria.
51' Nel minuto 51, Marco Brescianini va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
51' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani.
52' Rimessa Lazio allo stadio Stadio Olimpico.
52' Nel minuto 52, Rimessa Frosinone.
53' A Roma punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
54' Cambio Lazio! Il tecnico Maurizio Sarri fa il suo 2 cambio sostituendo Luca Pellegrini con Elseid Hysaj.
56' Nel minuto 56, Giallo per Patric (Lazio) allo stadio Stadio Olimpico di Roma.
56' Calcio di rigore Frosinone! Lo ha deciso l'arbitro Ermanno Feliciani nella sfida dello stadio Stadio Olimpico di Roma.
58' Gol Frosinone! Matias Soule porta avanti i suoi su rigore allo stadio Stadio Olimpico. Il risultato è ora di 0-1.
60' Nel minuto 60, Rimessa Lazioin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
60' Rimessa Frosinone in attacco concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani nella partita dello stadio Stadio Olimpico di Roma.
61' Rimessa Frosinone concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
61' Nel minuto 61, Punizione Lazio nella propria metà campo.
61' Frosinone si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
63' Kaio Jorge (Frosinone) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
63' Nel minuto 63, Francesco Gelli (Frosinone) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
64' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
65' Rimessa Lazio concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
66' Nel minuto 66, Rimessa Lazio nella metà campo avversaria.
66' 3 cambio Lazio: Daichi Kamada lascia il posto a Matias Vecino.
67' Punizione Lazio concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani nella metà campo avversaria.
67' Nel minuto 67, Punizione Frosinone nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ermanno Feliciani.
68' Allo stadio Stadio Olimpico di Roma rimessa Lazio nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani.
69' Possesso palla Lazio che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
69' Nel minuto 69, Lazio usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
70' Gustav Isaksen ha realizzato l'assiste del gol.
71' Nel minuto 71, Rimessa Frosinone nella propria metà campo.
71' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Olimpico di Roma.
72' Nel minuto 72, Assist di Valentin Castellanos.
74' Caleb Okoli (Frosinone) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
74' Gustav Isaksen (Lazio) è stato colto in fuorigioco.
75' Nel minuto 75, Punizione Lazio.
75' Eusebio Di Francesco (Frosinone) fa il suo 1 cambio con Giuseppe Caso che rimpiazza Abdou Harroui.
75' Cambio Frosinone! Walid Cheddira sostituisce Abdou Harroui. Questo e' il 2 cambio per Eusebio Di Francesco.
76' Nel minuto 76, Nicolò Rovella (Lazio) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
77' Punizione Frosinone concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani.
78' Giallo a Gustav Isaksen per la Squadra di casa.
78' Nel minuto 78, Lazio usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
78' Ammonito Enzo Barrenechea (Frosinone)!
78' Punizione Frosinone dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Olimpico.
79' Nel minuto 79, Sostituzione allo stadio Stadio Olimpico! 3 cambio per Eusebio Di Francesco (Frosinone) che fa entrare sul terreno di gioco Giorgi Kvernadze al posto di Luca Garritano.
80' Ermanno Feliciani fischia a Mattia Zaccagni (Lazio) un fuorigioco.
81' Possesso palla Lazio che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
81' Nel minuto 81, Rimessa Lazio in attacco concessa dall'arbitro Ermanno Feliciani nella partita dello stadio Stadio Olimpico di Roma.
82' Rimessa Lazio al limite dell'area di rigore.
83' Punizione Lazio dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Olimpico.
84' Nel minuto 84, A Roma Mattia Zaccagni (Lazio) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
84' Valentin Castellanos ha servito l'assist per il gol.
87' Nel minuto 87, Cambio Lazio: Pedro è il sostituto di Mattia Zaccagni.
87' Maurizio Sarri realizza il suo 5 cambio con Danilo Cataldi che rimpiazza Nicolò Rovella.
88' L'arbitro Ermanno Feliciani concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
89' Nel minuto 89, Punizione Frosinone nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ermanno Feliciani.
89' 4 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Mehdi Bourabia prende il posto di Marco Brescianini.
89' Marvin Cuni rimpiazza Matias Soule per la squadra Squadra ospite.
90' Frosinone all'attacco allo stadio Stadio Olimpico con Walid Cheddira. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
90' Rimessa Frosinone in zona d'attacco nel match di Roma.
90' A Roma punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
90' + 1 Nel 2° tempo saranno 6 i minuti di recupero.
90' + 1 Rimessa dal fondo Frosinone.
90' + 2 Lazio usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
90' + 4 Lazio si spinge in avanti e con Gustav Isaksen cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
90' + 4 Niente da fare, rimessa dal fondo Frosinone.
90' + 4 Rimessa Frosinone da posizione pericolosa.
90' + 5 Lazio avanza e Valentin Castellanos va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
90' + 5 Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Olimpico. Lo ha deciso l'arbitro Ermanno Feliciani.