1' La partita è iniziata allo sadio Stadio Marcantonio Bentegodi. Hellas Verona ha battuto il calcio d'inizio.
1' Allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona rimessa Frosinone nella propria metà campo concessa dall'arbitro Federico La Penna.
2' Nel minuto 2, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Federico La Penna.
3' Frosinone subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
3' Rimessa dal fondo Frosinone concessa dall'arbitro Federico La Penna.
4' Nel minuto 4, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
4' Rimessa dal fondo Frosinone nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
5' Rimessa Hellas Verona. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
6' Nel minuto 6, L'arbitro Federico La Penna concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
8' Attenzione! Rimessa Hellas Verona da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
9' Nel minuto 9, Hellas Verona con Tomas Suslov cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
9' L'arbitro Federico La Penna concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
10' Colpo di testa di Michael Folorunsho (Hellas Verona), ma la retroguardia avversaria non si lascia impensierire!
10' Nel minuto 10, Punizione Frosinone nella propria metà campo.
11' Punizione Hellas Verona.
14' Rimessa dal fondo Frosinone allo Stadio Stadio Marcantonio Bentegodi.
15' Nel minuto 15, Rimessa Hellas Verona nella metà campo avversaria.
15' Hellas Verona usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
16' Rimessa Hellas Verona in attacco concessa dall'arbitro Federico La Penna nella partita dello stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
18' Nel minuto 18, Niente da fare, rimessa dal fondo Frosinone.
19' Hellas Verona va al tiro con Demba Seck, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
19' Francesco Gelli (Frosinone) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
20' Nel minuto 20, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
22' Possesso palla Frosinone che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
22' Rimessa Hellas Verona nella propria metà campo.
23' Nel minuto 23, L'arbitro Federico La Penna fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
23' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
23' Rimessa Frosinone.
24' Nel minuto 24, Rimessa Hellas Verona allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi.
24' Hellas Verona all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Federico La Penna per un fuorigioco.
26' Corner Frosinone . Francesco Gelli batterà dalla bandierina destra.
27' Nel minuto 27, Occasione Frosinone! Il tiro di Kaio Jorge viene però intercettato da un difensore avversario.
27' Ci prova Abdou Harroui (Frosinone), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
27' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Verona.
27' Nel minuto 27, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
28' Punizione Frosinone nella metà campo avversaria.
29' Punizione Hellas Verona nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Federico La Penna.
29' Nel minuto 29, Rimessa Hellas Verona concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
30' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
31' Punizione Hellas Verona nella propria metà campo.
31' Nel minuto 31, Ammonito Abdou Harroui (Frosinone)!
32' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
33' L'arbitro Federico La Penna concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
33' Nel minuto 33, Punizione Frosinone concessa dall'arbitro Federico La Penna nella metà campo avversaria.
36' Hellas Verona ha conquistato un calcio di rigore allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi.
37' Rigore allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi! Ondrej Duda però si emoziona e sbaglia clamorosamente dal dischetto!
38' Nel minuto 38, Rimessa dal fondo Frosinone.
38' A Verona punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
39' Fuorigioco Hellas Verona! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
39' Nel minuto 39, Punizione Hellas Verona nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Federico La Penna.
39' Frosinone usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
40' Punizione Hellas Verona concessa dall'arbitro Federico La Penna.
41' Nel minuto 41, Rimessa Frosinone allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi.
41' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
42' Frosinone usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
43' Nel minuto 43, Punizione Hellas Verona dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Marcantonio Bentegodi.
44' Frosinone usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
44' Rimessa Hellas Verona nella metà campo avversaria.
44' Nel minuto 44, Frosinone subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' A Verona Ondrej Duda (Hellas Verona) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
45' + 1 Rigore Hellas Verona! L'arbitro Federico La Penna ha fischiato un tiro dagli undici metri.
45' + 3 Nel minuto 45, Rete Hellas Verona! La squadra che gioca Squadra di casa guida ora il match per 1-0 grazie al gol su rigore di Tomas Suslov.
45' + 3 Nel 1° tempo saranno 2 i minuti di recupero.
45' + 4 Punizione Frosinone nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Federico La Penna.
45' + 4 Nel minuto 45, Giallo per Suat Serdar (Hellas Verona) allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
45' + 5 Hellas Verona usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 6 Rimessa Frosinone.
45' Nel minuto 45, Federico La Penna ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Il secondo tempo è iniziato. Frosinone ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Frosinone! Fares Ghedjemis sostituisce Mehdi Bourabia. Questo e' il 1 cambio per Eusebio Di Francesco.
46' Nel minuto 46, Rimessa Hellas Verona in attacco concessa dall'arbitro Federico La Penna nella partita dello stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
47' Rimessa Hellas Verona. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
47' Punizione Frosinone dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Marcantonio Bentegodi.
48' Nel minuto 48, Rimessa Hellas Verona concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
48' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
49' Allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona rimessa Hellas Verona nella propria metà campo concessa dall'arbitro Federico La Penna.
49' Nel minuto 49, Occasione Tijjani Noslin (Hellas Verona) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
49' Rimessa dal fondo Frosinone nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
50' Rimessa Hellas Verona in attacco concessa dall'arbitro Federico La Penna nella partita dello stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
51' Nel minuto 51, Rimessa Hellas Verona nella propria metà campo.
52' Punizione Frosinone nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Federico La Penna .
53' Hellas Verona subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
53' Nel minuto 53, La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
54' Rimessa dal fondo Hellas Verona allo Stadio Stadio Marcantonio Bentegodi.
56' Angolo Frosinone secondo l'arbitro Federico La Penna. Francesco Gelli lo batterà dalla bandierina sinistra.
56' Nel minuto 56, Conclusione di Abdou Harroui (Frosinone), ma il suo tiro non gonfia la rete!
57' Niente da fare, rimessa dal fondo Hellas Verona.
58' Demba Seck (Frosinone) batterà un calcio d'angolo da destra.
58' Nel minuto 58, A Verona Matias Soule (Frosinone) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
58' Enzo Barrenechea ha realizzato l'assiste del gol.
60' Nel minuto 60, Possesso palla Hellas Verona che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
61' Rimessa Hellas Verona. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
61' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Federico La Penna.
62' Nel minuto 62, Hellas Verona con Tomas Suslov cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
62' L'arbitro Federico La Penna concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
63' Sostituzione allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi! 1 cambio per Marco Baroni (Hellas Verona) che fa entrare sul terreno di gioco Elayis Tavsan al posto di Suat Serdar.
63' Nel minuto 63, Cambio Hellas Verona: Thomas Henry prende il posto di Darko Lazovic.
64' Rimessa dal fondo Frosinone.
65' Conclusione Hellas Verona con Thomas Henry! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
65' Nel minuto 65, Rimessa Hellas Verona concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
66' Punizione Frosinone nella propria metà campo.
68' Corner Frosinone . Francesco Gelli batterà dalla bandierina sinistra.
68' Nel minuto 68, Occasione Hellas Verona con Kaio Jorge, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
68' Angolo Frosinone secondo l'arbitro Federico La Penna. Francesco Gelli lo batterà dalla bandierina sinistra.
69' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Verona.
70' Nel minuto 70, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 2 cambio con Luca Mazzitelli che rimpiazza Demba Seck.
70' Abdou Harroui (Frosinone) cerca la rete a Verona con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
71' Rimessa dal fondo Frosinone concessa dall'arbitro Federico La Penna.
72' Nel minuto 72, Frosinone usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
72' Rimessa Hellas Verona concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
73' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Federico La Penna.
73' Nel minuto 73, Punizione Frosinone concessa dall'arbitro Federico La Penna.
74' L'arbitro Federico La Penna concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
75' Pericolo Hellas Verona! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
76' Nel minuto 76, Francesco Gelli (Frosinone) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
76' Rimessa Hellas Verona.
77' Rimessa dal fondo Frosinone nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
77' Nel minuto 77, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Verona.