1' Il match è iniziato allo stadio Estadio de la Ceramica! Cadice ha battuto il calcio d'inizio!
2' Nel minuto 2, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes.
3' Rimessa Cadice allo stadio Estadio de la Ceramica.
4' Punizione Villarreal! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
5' Nel minuto 5, A Villarreal, Santi Comesana (Villarreal) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
6' A Villarreal punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
6' Kiko Femenia (Villarreal) cerca la rete a Villarreal con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
6' Nel minuto 6, L'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio de la Ceramica di Villarreal.
9' Cadice usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
10' Rimessa Villarreal concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
11' Nel minuto 11, Alexander Sorloth (Villarreal) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
12' Ci prova Chris Ramos (Cadice), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
12' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Villarreal.
14' Nel minuto 14, L'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Alberto Moreno (Villarreal) si appresta a batterlo.
14' Occasione Villarreal! Il tiro di Alberto Moreno viene però intercettato da un difensore avversario.
16' L'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
17' Nel minuto 17, Punizione Villarreal concessa dall'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes.
17' Il gioco a Villarreal è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Alejandro Baena che accusava dolore.
18' La partita è ripresa allo stadio Estadio de la Ceramica.
18' Nel minuto 18, Alejandro Baena è tornato ora in campo!
18' Rimessa Cadice nella propria metà campo.
20' Rimessa Cadice. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
20' Nel minuto 20, Villarreal subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
21' Cadice all'attacco allo stadio Estadio de la Ceramica, e con Chris Ramos va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
21' Rimessa dal fondo Villarreal allo Stadio Estadio de la Ceramica.
21' Nel minuto 21, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio de la Ceramica di Villarreal.
24' Il match dello stadio Estadio de la Ceramica di Villarreal è ripreso!
24' Rimessa Villarreal in attacco concessa dall'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes nella partita dello stadio Estadio de la Ceramica di Villarreal.
25' Nel minuto 25, Cadice ci prova con un tiro in porta di Robert Navarro. Conclusione che però non va a buon fine.
27' Punizione Villarreal nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes.
29' La partita di Villarreal è di nuovo in corso.
31' Nel minuto 31, Punizione Villarreal nella propria metà campo.
31' Villarreal si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
32' Alejandro Baena (Villarreal) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
33' Nel minuto 33, Jorge Cuenca (Villarreal) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
33' Niente da fare, rimessa dal fondo Cadice.
33' Occasione Cadice con Chris Ramos, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
34' Nel minuto 34, Alejandro Baena (Villarreal) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
34' Rimessa dal fondo Cadice concessa dall'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes.
35' Rimessa Cadicein zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
36' Nel minuto 36, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio de la Ceramica. Lo ha deciso l'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes.
36' Punizione Villarreal dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio de la Ceramica.
37' Punizione Cadice nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes .
38' Nel minuto 38, Ci prova Alejandro Baena (Villarreal), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
39' Rimessa dal fondo Cadice.
40' Rimessa dal fondo Cadice nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio de la Ceramica di Villarreal.
41' Nel minuto 41, Angolo Villarreal secondo l'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes. Alejandro Baena lo batterà dalla bandierina sinistra.
42' L'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
42' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Villarreal.
43' Nel minuto 43, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio de la Ceramica di Villarreal.
44' Rimessa Villarreal.
45' Punizione Villarreal nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes.
45' Nel minuto 45, Possesso palla Cadice che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 1 Saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Punizione Cadice nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo a Villarreal.
46' Il secondo tempo è in corso. Villarreal ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Villarreal! Il tecnico Marcelino fa il suo 1 cambio sostituendo Ilias Akhomach con Goncalo Guedes.
46' Nel minuto 46, Cambio Villarreal: Jose Luis Morales è il sostituto di Alexander Sorloth.
46' Cadice usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
46' Punizione Cadice dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio de la Ceramica.
47' Nel minuto 47, Francis Coquelin (Villarreal) è finito sul taccuino dell'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes per un cartellino giallo.
47' Cadice usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
49' Punizione Cadice nella metà campo avversaria.
50' Nel minuto 50, Gerard Moreno (Villarreal) è stato colto in fuorigioco.
50' Punizione Villarreal.
51' L'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
54' Nel minuto 54, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
55' Allo stadio Estadio de la Ceramica di Villarreal rimessa Villarreal nella propria metà campo concessa dall'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes.
56' Alberto Moreno (Villarreal) si fa sorprendere in fuorigioco.
56' Nel minuto 56, Rimessa Villarreal nella propria metà campo.
56' L'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Estadio de la Ceramica di Villarreal.
56' Rimessa Cadice nella metà campo avversaria.
57' Nel minuto 57, Pericolo Villarreal! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
57' Villarreal attacca con Goncalo Guedes. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
57' Rimessa dal fondo Cadice.
58' Nel minuto 58, Punizione Cadice concessa dall'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes nella metà campo avversaria.
58' Rimessa Villarreal in attacco concessa dall'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes nella partita dello stadio Estadio de la Ceramica di Villarreal.
59' Rimessa Cadice allo stadio Estadio de la Ceramica.
60' Nel minuto 60, Occasione Villarreal! Ci prova Goncalo Guedes, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
60' L'arbitro Pablo Gonzalez Fuertes concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio de la Ceramica di Villarreal.
61' Punizione Villarreal dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio de la Ceramica.
63' Nel minuto 63, Villarreal usufruisce di una punizione nella propria metà campo.