1' Il primo tempo è cominciato, Capo Verde ha dato il calcio d'inizio.
2' Nel minuto 2, Rimessa Egitto in attacco concessa dall'arbitro Alhadji Allaou Mahamat nella partita dello stadio Stade Felix Houphouet-Boigny di Abidjan.
2' Capo Verde in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
4' Punizione Capo Verde dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stade Felix Houphouet-Boigny.
4' Nel minuto 4, Punizione Egitto nella metà campo avversaria.
4' Rimessa dal fondo Capo Verde concessa dall'arbitro Alhadji Allaou Mahamat.
4' Punizione Egitto concessa dall'arbitro Alhadji Allaou Mahamat.
5' Nel minuto 5, Capo Verde usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
8' Fuorigioco Capo Verde! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
9' Allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny di Abidjan rimessa Egitto nella propria metà campo concessa dall'arbitro Alhadji Allaou Mahamat.
9' Nel minuto 9, Punizione Egitto nella propria metà campo.
10' Punizione Capo Verde nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Alhadji Allaou Mahamat.
11' Rimessa Egitto nella metà campo avversaria.
11' Nel minuto 11, Rimessa dal fondo Egitto.
13' Egitto all'attacco allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny, e con Mostafa Mohamed va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
13' Rimessa dal fondo Capo Verde nella sfida che si sta giocando allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny di Abidjan.
13' Nel minuto 13, Egitto avanza e Mostafa Mohamed va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
14' Hamdi Fathi (Egitto) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
14' Conclusione di Eman Ashour (Egitto), ma il suo tiro non gonfia la rete!
15' Nel minuto 15, Rimessa Capo Verde. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
17' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Kevin Pina (Capo Verde)!
18' L'interruzione momentanea è terminata.
18' Nel minuto 18, Kevin Pina (Capo Verde ) è ritornato in campo allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny di Abidjan.
20' Egitto con Omar Marmoush cerca il gol, senza fortuna.
20' Ci prova Mostafa Mohamed (Egitto), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
22' Nel minuto 22, Angolo Egitto secondo l'arbitro Alhadji Allaou Mahamat. Ahmed Abou El Fotouh lo batterà dalla bandierina destra.
22' A Abidjan, Ahmed Abou El Fotouh (Egitto) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
23' Rimessa dal fondo Capo Verde allo Stadio Stade Felix Houphouet-Boigny.
23' Nel minuto 23, Fuorigioco Egitto!
27' Eman Ashour (Egitto) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
27' Niente da fare, rimessa dal fondo Capo Verde.
29' Nel minuto 29, Rimessa Egitto allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny.
31' Punizione Capo Verde nella propria metà campo.
33' Logan Costa (Capo Verde) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
33' Nel minuto 33, Rimessa dal fondo Egitto concessa dall'arbitro Alhadji Allaou Mahamat.
34' A Abidjan Dylan Tavares (Capo Verde) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
34' Offside Capo Verde!
36' Nel minuto 36, Capo Verde subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
39' Punizione Egitto concessa dall'arbitro Alhadji Allaou Mahamat nella metà campo avversaria.
40' Capo Verde va al tiro con Ahmed Abou El Fotouh, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
40' Nel minuto 40, Ahmed Abou El Fotouh (Egitto) cerca la rete a Abidjan con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
40' Rimessa dal fondo Capo Verde allo Stadio Stade Felix Houphouet-Boigny.
41' Egitto si spinge in avanti e con Ahmed Sayed cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
41' Nel minuto 41, Rimessa dal fondo Capo Verde.
43' Il gioco a Abidjan è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Gilson Tavares che accusava dolore.
43' La partita allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny è di nuovo in corso.
44' Nel minuto 44, Gilson Tavares (Capo Verde) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco, dopo le cure dei sanitari, allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny di Abidjan.
44' Punizione Capo Verde nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Alhadji Allaou Mahamat.
45' Rimessa Capo Verde concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 1 Assist di Ryan Mendes.
45' + 1 Nel 1° tempo saranno 4 i minuti di recupero.
45' + 5 Nel minuto 45, Rimessa Egitto nella propria metà campo.
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny.
46' Il secondo tempo è iniziato. Egitto ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Cambio Egitto: Trezeguet è il sostituto di Hamdi Fathi.
46' Cambio Egitto! Mohamed Hamdy sostituisce Ahmed Abou El Fotouh. Questo e' il 2 cambio per Rui Vitoria.
46' Egitto con Trezeguet cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46' Nel minuto 46, Niente da fare, rimessa dal fondo Capo Verde.
47' Capo Verde subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
47' Rimessa dal fondo Capo Verde nella sfida che si sta giocando allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny di Abidjan.
50' Ahmed Hegazy ha realizzato l'assiste del gol.
51' Capo Verde usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
52' Nel minuto 52, Rimessa dal fondo Capo Verde concessa dall'arbitro Alhadji Allaou Mahamat.
53' Rimessa Capo Verde in attacco concessa dall'arbitro Alhadji Allaou Mahamat nella partita dello stadio Stade Felix Houphouet-Boigny di Abidjan.
53' Rimessa Capo Verde. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
54' Nel minuto 54, Rimessa dal fondo Egitto allo Stadio Stade Felix Houphouet-Boigny.
55' Rimessa dal fondo Capo Verde nella sfida che si sta giocando allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny di Abidjan.
57' Ahmed Sayed (Egitto) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
57' Nel minuto 57, Corner Egitto . Ahmed Sayed batterà dalla bandierina destra.
58' Punizione Capo Verde.
58' Occasione Capo Verde, ma Willy Semedo non trova la porta!
58' Nel minuto 58, Rimessa dal fondo Egitto.
60' Rimessa Capo Verde.