1' L'arbitro Jose Antonio Lopez Toca ha dato il via all'incontro allo stadio Ciutat de Valencia. Levante tira il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa Tenerife in attacco concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca nella partita dello stadio Ciutat de Valencia di Valencia.
2' Rimessa Levante nella propria metà campo.
3' Rimessa Tenerife. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
5' Nel minuto 5, Rimessa dal fondo Tenerife allo Stadio Ciutat de Valencia.
6' Punizione Levante concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca.
7' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
7' Nel minuto 7, Rimessa Levantein zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
8' Allo stadio Ciutat de Valencia di Valencia rimessa Tenerife nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca.
8' Punizione Levante nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca .
10' Nel minuto 10, Possesso palla Levante che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
10' Rimessa Tenerife.
11' Rimessa Tenerife nella metà campo avversaria.
12' Nel minuto 12, Rimessa dal fondo Levante concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca.
12' Tenerife subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
13' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Ciutat de Valencia di Valencia.
13' Nel minuto 13, Colpo di testa di Pablo Martínez (Levante), ma la retroguardia avversaria non si lascia impensierire!
14' Rimessa Tenerife da posizione pericolosa.
14' Rimessa Levante concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
15' Nel minuto 15, Levante usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
15' Punizione Levante concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca nella metà campo avversaria.
16' Rimessa dal fondo Tenerife nella sfida che si sta giocando allo stadio Ciutat de Valencia di Valencia.
17' Nel minuto 17, Rimessa Levante allo stadio Ciutat de Valencia.
18' Punizione Levante nella metà campo avversaria.
18' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Ciutat de Valencia di Valencia.
18' Nel minuto 18, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca.
20' Rimessa Tenerife allo stadio Ciutat de Valencia.
20' L'arbitro Jose Antonio Lopez Toca concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
22' Nel minuto 22, Allo stadio Ciutat de Valencia di Valencia rimessa Tenerife nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca.
23' A Valencia punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
23' Punizione Tenerife.
23' Nel minuto 23, Rimessa Levante.
24' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca.
25' Punizione Tenerife.
26' Nel minuto 26, Occasione Tenerife con Alvaro Jimenez! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
27' Conclusione Levante con Mohamed Bouldini! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
28' Tenerife subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
28' Nel minuto 28, Rimessa Levante in zona d'attacco nel match di Valencia.
28' Punizione Tenerife nella propria metà campo.
29' Possesso palla Tenerife che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, Rimessa Levante in attacco concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca nella partita dello stadio Ciutat de Valencia di Valencia.
30' Punizione Levante nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca.
31' Rimessa Tenerife. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
32' Nel minuto 32, Tenerife usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
33' Alvaro Jimenez (Tenerife) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
33' Niente da fare, rimessa dal fondo Levante.
34' Nel minuto 34, Punizione Tenerife dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Ciutat de Valencia.
36' Rimessa Tenerife nella metà campo avversaria.
36' Tenerife usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
37' Nel minuto 37, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Ciutat de Valencia di Valencia.
37' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
38' Rimessa Tenerife concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
38' Nel minuto 38, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Ciutat de Valencia di Valencia.
39' Rimessa dal fondo Tenerife.
41' Occasione Tenerife con un colpo di testa di Enric Gallego allo stadio Ciutat de Valencia di Valencia, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta!
41' Nel minuto 41, L'arbitro Jose Antonio Lopez Toca concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Ciutat de Valencia di Valencia.
41' Rimessa Levante. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
42' Rimessa Levante nella propria metà campo.
43' Nel minuto 43, Alex Valle (Levante) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
43' Punizione Levante! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
44' Rimessa Levante allo stadio Ciutat de Valencia.
45' Nel minuto 45, Levante subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' Allo stadio Ciutat de Valencia di Valencia ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Álex Muñoz (Levante).
45' + 1 La partita allo stadio Ciutat de Valencia è stata interrotta per controllare le condizioni di Álex Muñoz.
45' + 1 Nel minuto 45, La partita è ripresa allo stadio Ciutat de Valencia.
45' + 2 Ci saranno 1 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Punizione Levante concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca.
45' Nel minuto 45, E' finito il primo tempo della sfida di Valencia.
46' Jose Antonio Lopez Toca fischia l'inizio del secondo tempo. Tenerife ha battuto il calcio d'inizio.
46' Rimessa Tenerife nella metà campo avversaria.
47' Nel minuto 47, Punizione Levante nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca.
48' Offside Levante!
48' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Valencia.
49' Nel minuto 49, Punizione Tenerife nella metà campo avversaria.
49' Rimessa dal fondo Levante allo Stadio Ciutat de Valencia.
49' Angel Algobia (Levante) riceve un'ammonizione.
49' Nel minuto 49, Punizione Tenerife nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca .
50' Punizione Tenerife concessa dall'arbitro Jose Antonio Lopez Toca nella metà campo avversaria.
51' A Valencia, Nikola Sipcic (Tenerife) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
51' Nel minuto 51, Rimessa dal fondo Levante nella sfida che si sta giocando allo stadio Ciutat de Valencia di Valencia.
51' A Valencia punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
51' Primo cartellino giallo per José León (Tenerife).
52' Nel minuto 52, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Ciutat de Valencia di Valencia.
53' Tenerife usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.