1' Calcio d'inizio Hong Kong, il match ha preso il via!
1' Iran usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
2' Nel minuto 2, Hong Kong usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Punizione Iran dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Khalifa International Stadium.
3' Punizione Iran nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Hanna Hattab .
6' Nel minuto 6, Rimessa Iran. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
7' Possesso palla Hong Kong che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Rimessa Hong Kong nella metà campo avversaria.
9' Nel minuto 9, Niente da fare, rimessa dal fondo Iran.
10' Rimessa Hong Kong concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
10' Rimessa Iran.
10' Nel minuto 10, Iran subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
12' Rimessa Hong Kong in attacco concessa dall'arbitro Hanna Hattab nella partita dello stadio Khalifa International Stadium di Doha.
12' Rimessa dal fondo Iran concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
13' Nel minuto 13, Rimessa Iran concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
15' Rimessa dal fondo Hong Kong nella sfida che si sta giocando allo stadio Khalifa International Stadium di Doha.
16' Rimessa dal fondo Iran.
17' Nel minuto 17, Everton Camargo (Hong Kong) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
17' Rimessa dal fondo Iran allo Stadio Khalifa International Stadium.
17' Rimessa Iran nella metà campo avversaria.
18' Nel minuto 18, La gara dello stadio Khalifa International Stadium di Doha è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Everton Camargo (Hong Kong).
19' Il match dello stadio Khalifa International Stadium di Doha è ripreso!
19' Allo stadio Khalifa International Stadium di Doha ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Everton Camargo (Hong Kong).
19' Nel minuto 19, Niente da fare, rimessa dal fondo Hong Kong.
21' Rimessa dal fondo Iran.
21' Punizione Iran concessa dall'arbitro Hanna Hattab nella metà campo avversaria.
22' Nel minuto 22, Rimessa dal fondo Hong Kong nella sfida che si sta giocando allo stadio Khalifa International Stadium di Doha.
24' Gol! Iran in vantaggio grazie a Mehdi Ghayedi. Il risultato è ora di: 0-1.
26' Punizione Hong Kong concessa dall'arbitro Hanna Hattab appena fuori dell'area di rigore.
27' Nel minuto 27, Rimessa dal fondo Hong Kong concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
28' Rimessa dal fondo Hong Kong allo Stadio Khalifa International Stadium.
30' Allo stadio Khalifa International Stadium di Doha rimessa Hong Kong nella propria metà campo concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
32' Nel minuto 32, Punizione Hong Kong nella propria metà campo.
32' Iran subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
34' Rimessa dal fondo Hong Kong allo Stadio Khalifa International Stadium.
35' Nel minuto 35, Rimessa dal fondo Iran.
36' Rimessa Hong Kong allo stadio Khalifa International Stadium.
37' Allo stadio Khalifa International Stadium, Chun Ming Wu (Hong Kong) ha ricevuto un cartellino giallo.
38' Nel minuto 38, Punizione Iran da buona posizione!
38' Rimessa dal fondo Hong Kong concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
39' Rimessa Hong Kong da posizione pericolosa.
40' Nel minuto 40, Rimessa dal fondo Iran nella sfida che si sta giocando allo stadio Khalifa International Stadium di Doha.
43' Rimessa Hong Kong nella propria metà campo.
43' Niente da fare, rimessa dal fondo Hong Kong.
44' Nel minuto 44, Punizione Hong Kong nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Hanna Hattab.
44' Rimessa Iran. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' Rimessa dal fondo Hong Kong allo Stadio Khalifa International Stadium.
45' + 1 Nel minuto 45, Sono 3 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Rimessa Iran in attacco concessa dall'arbitro Hanna Hattab nella partita dello stadio Khalifa International Stadium di Doha.
45' + 2 Niente da fare, rimessa dal fondo Hong Kong.
45' + 3 Nel minuto 45, Punizione Hong Kong concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
45' + 4 Allo stadio Khalifa International Stadium di Doha rimessa Iran nella propria metà campo concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Doha.
46' Nel minuto 46, E' iniziato il secondo tempo! Iran batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Punizione Iran nella metà campo avversaria.
47' L'arbitro Hanna Hattab mostra il cartellino giallo a Vasudeva Nunez (Hong Kong).
48' Nel minuto 48, Rimessa Iran.
51' Rimessa dal fondo Hong Kong nella sfida che si sta giocando allo stadio Khalifa International Stadium di Doha.
51' Iran usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
52' Nel minuto 52, Punizione Hong Kong.
52' Iran usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
54' Fuorigioco Iran! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
58' Nel minuto 58, Punizione Iran nella propria metà campo.
59' Rimessa Iran allo stadio Khalifa International Stadium.
59' Rimessa Iran concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.