1' Lorient ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Stadio Pierre Mauroy.
2' Lorient con Oluwatosin Aiyegun cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
2' Nel minuto 2, Niente da fare, rimessa dal fondo Lille.
3' Punizione Lille da buona posizione!
4' Occasione Lille con Yusuf Yazici, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
5' Nel minuto 5, Edon Zhegrova (Lille) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
5' Rimessa dal fondo Lorient allo Stadio Stadio Pierre Mauroy.
6' Rimessa Lille in attacco concessa dall'arbitro Pierre Gaillouste nella partita dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
7' Nel minuto 7, Rimessa Lorient allo stadio Stadio Pierre Mauroy.
9' Punizione Lille nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Pierre Gaillouste.
11' Punizione Lille nella propria metà campo.
12' Nel minuto 12, Rimessa dal fondo Lorient.
13' Rimessa Lille nella metà campo avversaria.
13' Rimessa dal fondo Lorient concessa dall'arbitro Pierre Gaillouste.
14' Nel minuto 14, Rimessa Lille concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
16' Rimessa Lille. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
17' Occasione Lille con Tiago Santos! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
17' Nel minuto 17, L'arbitro Pierre Gaillouste concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
17' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Pierre Gaillouste.
17' Allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille rimessa Lorient nella propria metà campo concessa dall'arbitro Pierre Gaillouste.
18' Nel minuto 18, Punizione Lorient dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Pierre Mauroy.
18' Conclusione di Yusuf Yazici (Lille), ma il suo tiro non gonfia la rete!
18' Angolo Lille secondo l'arbitro Pierre Gaillouste. Edon Zhegrova lo batterà dalla bandierina sinistra.
19' Nel minuto 19, A Lille Edon Zhegrova (Lille) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
19' Lorient va al tiro con Alexsandro Ribeiro, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
19' Rimessa Lille in zona d'attacco nel match di Lille.
20' Nel minuto 20, Rimessa Lorient.
21' Punizione Lille nella metà campo avversaria.
21' Edon Zhegrova (Lille) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
22' Nel minuto 22, Corner Lille . Edon Zhegrova batterà dalla bandierina sinistra.
24' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
24' Punizione Lorient concessa dall'arbitro Pierre Gaillouste.
25' Nel minuto 25, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Lille.
26' Angel Gomes (Lille) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
26' Angel Gomes (Lille) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
27' Nel minuto 27, L'arbitro Pierre Gaillouste concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
30' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
30' Theo Le Bris (Lorient) è finito sul taccuino dell'arbitro Pierre Gaillouste per un cartellino giallo.
32' Nel minuto 32, Yusuf Yazici (Lille) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
35' Rimessa Lille al limite dell'area di rigore.
36' Angel Gomes (Lille) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
36' Nel minuto 36, Edon Zhegrova (Lille) batterà un calcio d'angolo da destra.
37' Pericolo! Punizione Lille ai limiti dell'area di rigore.
37' Nel minuto 37, Angel Gomes ha servito l'assist per il gol.
39' Lorient usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
40' A Lille punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
40' Nel minuto 40, Benjamin Andre (Lille) riceve un'ammonizione.
41' Allo stadio Stadio Pierre Mauroy, Tiemoue Bakayoko (Lorient) ha ricevuto un cartellino giallo.
41' Punizione Lille nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Pierre Gaillouste.
42' Nel minuto 42, Rimessa dal fondo Lorient nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
43' Edon Zhegrova va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
43' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
43' Nel minuto 43, Rimessa dal fondo Lorient concessa dall'arbitro Pierre Gaillouste.
45' L'arbitro Pierre Gaillouste ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Edon Zhegrova (Lille) si appresta a batterlo.
45' Tiago Santos (Lille) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
45' Nel minuto 45, Rimessa Lillein zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
45' Rimessa Lille concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
45' + 1 Ci saranno 1 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' Nel minuto 45, Pierre Gaillouste ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' E' iniziato il secondo tempo! Lille batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Cambio Lorient: Eli Kroupi Jr prende il posto di Oluwatosin Aiyegun.
46' Nel minuto 46, Possesso palla Lorient che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
47' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
48' Rimessa Lille nella propria metà campo.
49' Nel minuto 49, Punizione Lille nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Pierre Gaillouste .
51' Lille si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
52' Occasione Lorient con Edon Zhegrova, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
52' Nel minuto 52, Lille ci prova con un tiro in porta di Ismaily. Conclusione che però non va a buon fine.
52' Lorient usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
54' Rimessa dal fondo Lille.
55' Nel minuto 55, Aurelien Pelon (Lorient) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Pierre Gaillouste.
55' Punizione Lille.
56' Pericolo Lorient! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
56' Nel minuto 56, Punizione Lille! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
57' Occasione Lille! Il tiro di Yusuf Yazici viene però intercettato da un difensore avversario.
57' La squadra Squadra di casa è stata colta in fuorigioco.
58' Nel minuto 58, Allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille rimessa Lorient nella propria metà campo concessa dall'arbitro Pierre Gaillouste.
59' Rimessa Lille allo stadio Stadio Pierre Mauroy.
60' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Pierre Mauroy. Lo ha deciso l'arbitro Pierre Gaillouste.
60' Nel minuto 60, Buona occasione Lille con Yusuf Yazici! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
60' Rimessa dal fondo Lorient nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
61' Lille all'attacco allo stadio Stadio Pierre Mauroy con Edon Zhegrova. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
62' Nel minuto 62, Punizione Lille da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Pierre Gaillouste nella sfida dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
63' Offside Lille!
64' Lille usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
64' Nel minuto 64, L'arbitro Pierre Gaillouste concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
66' Jonathan David è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
66' La partita di Lille è di nuovo in corso.
66' Nel minuto 66, L'arbitro Pierre Gaillouste fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
67' Jonathan David (Lille) è tornato in campo.
67' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Pierre Gaillouste.
68' Nel minuto 68, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
69' Conclusione Lille con Edon Zhegrova! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
69' Punizione Lorient nella propria metà campo.
72' Nel minuto 72, A Lille, Jonathan David (Lille) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
72' Edon Zhegrova (Lille) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
75' Rimessa Lorient nella propria metà campo.
75' Nel minuto 75, Punizione Lille dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Pierre Mauroy.
75' Sostituzione allo stadio Stadio Pierre Mauroy! 2 cambio per Regis Le Bris (Lorient) che fa entrare sul terreno di gioco Joel Mvuka al posto di Tiemoue Bakayoko.
75' Cambio Lorient! Il tecnico Regis Le Bris fa il suo 3 cambio sostituendo Ayman Kari con Royce Openda.
76' Nel minuto 76, Yusuf Yazici (Lille) è pescato in fuorigioco.
77' Lille usufruisce di una punizione nella propria metà campo.