1' Il primo tempo è cominciato, Chelsea ha dato il calcio d'inizio.
2' Nel minuto 2, Chelsea si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
4' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stamford Bridge di Londra.
6' Punizione Chelsea nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anthony Taylor.
6' Nel minuto 6, Rimessa Fulham concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
7' Rimessa Fulhamin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
7' Allo stadio Stamford Bridge di Londra rimessa Chelsea nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
8' Nel minuto 8, Rimessa Chelsea nella propria metà campo.
8' Rimessa Chelsea in attacco concessa dall'arbitro Anthony Taylor nella partita dello stadio Stamford Bridge di Londra.
9' Punizione Fulham dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stamford Bridge.
10' Nel minuto 10, Rimessa Fulham.
10' Rimessa dal fondo Fulham.
12' Enzo Fernandez (Chelsea) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
14' Nel minuto 14, Armando Broja (Chelsea) è stato colto in fuorigioco.
16' Chelsea attacca con Conor Gallagher. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
16' Rimessa dal fondo Fulham concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
18' Nel minuto 18, Rimessa Chelsea allo stadio Stamford Bridge.
19' Niente da fare, rimessa dal fondo Chelsea.
20' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
20' Nel minuto 20, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
20' Punizione Chelsea.
21' Buona occasione Chelsea con Armando Broja! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
21' Nel minuto 21, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Londra.
23' Fulham usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' Punizione Fulham nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Possesso palla Chelsea che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
25' Angolo Chelsea secondo l'arbitro Anthony Taylor. Cole Palmer lo batterà dalla bandierina sinistra.
26' Fulham con Andreas Pereira cerca il gol, senza fortuna.
27' Nel minuto 27, Chelsea in avanti, però Raheem Sterling si fa cogliere in fuorigioco.
28' Harry Wilson (Fulham) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
28' Rimessa dal fondo Chelsea nella sfida che si sta giocando allo stadio Stamford Bridge di Londra.
28' Nel minuto 28, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
29' A Londra, Conor Gallagher (Chelsea) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
29' Ci prova Cole Palmer (Chelsea) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
30' Nel minuto 30, Rimessa Chelsea. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
32' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Stamford Bridge di Londra.
33' L'arbitro Anthony Taylor concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
33' Nel minuto 33, Possesso palla Fulham che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
36' L'arbitro Anthony Taylor ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Harry Wilson (Fulham) si appresta a batterlo.
37' Occasione Fulham con Tom Cairney! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
37' Nel minuto 37, L'arbitro Anthony Taylor concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stamford Bridge di Londra.
37' A Londra punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
38' Malo Gusto (Chelsea) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Anthony Taylor.
38' Nel minuto 38, Fulham usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
39' Il gioco a Londra è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Willian che accusava dolore.
40' La partita è di nuovo in corso.
40' Nel minuto 40, Willian è tornato ora in campo!
40' Fulham usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
41' Corner Fulham . Andreas Pereira batterà dalla bandierina destra.
43' Nel minuto 43, Rimessa Chelsea in zona d'attacco nel match di Londra.
43' Chelsea si spinge in avanti e con Enzo Fernandez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
43' Rimessa dal fondo Fulham allo Stadio Stamford Bridge.
44' Nel minuto 44, Andreas Pereira (Fulham) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
44' Fulham all'attacco con Harry Wilson che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
45' Andreas Pereira (Fulham) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
45' Nel minuto 45, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stamford Bridge. Lo ha deciso l'arbitro Anthony Taylor.
45' Fulham subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 1 Rimessa Chelsea nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Anthony Taylor dovrà aspettare altri 2 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 1 Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stamford Bridge di Londra.
45' + 3 Rigore Chelsea! L'arbitro Anthony Taylor ha fischiato un tiro dagli undici metri.
45' + 4 Nel minuto 45, Gol Chelsea! La squadra si porta sul 1-0 grazie al rigore realizzato da Cole Palmer.
45' + 5 Punizione Chelsea dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stamford Bridge.
45' E' finito il primo tempo.
46' Nel minuto 46, L'arbitro ha fischiato l'inizio del secondo tempo. Fulham ha battuto il calcio d'inizio.
46' Fuorigioco Chelsea con Raheem Sterling!
48' Pericolo! Punizione Fulham ai limiti dell'area di rigore.
49' Nel minuto 49, Punizione Chelsea nella metà campo avversaria.
49' Harry Wilson (Fulham) è finito sul taccuino dell'arbitro Anthony Taylor per un cartellino giallo.
50' Rimessa Chelsea.
51' Nel minuto 51, Cole Palmer (Chelsea) cerca la rete a Londra con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
51' Rimessa dal fondo Fulham concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
51' Rimessa Fulham nella propria metà campo.
52' Nel minuto 52, Pericolo Chelsea! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
53' Raheem Sterling (Chelsea) calcia in porta...palo!
53' Occasione Chelsea, ma Malo Gusto non trova la porta!
53' Nel minuto 53, Rimessa dal fondo Fulham nella sfida che si sta giocando allo stadio Stamford Bridge di Londra.
54' Rimessa Fulham in attacco concessa dall'arbitro Anthony Taylor nella partita dello stadio Stamford Bridge di Londra.
55' Raul Jimenez (Fulham) ci prova allo stadio Stamford Bridge. La sua conclusione di testa non trova però lo specchio della porta.
55' Nel minuto 55, Rimessa dal fondo Chelsea allo Stadio Stamford Bridge.
57' A Londra Cole Palmer (Chelsea) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
57' Rimessa Fulham allo stadio Stamford Bridge.
57' Nel minuto 57, Fulham usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
58' L'arbitro Anthony Taylor estrae il cartellino giallo! Ammonito Enzo Fernandez per la squadra che gioca Squadra di casa.
58' Rimessa Fulham concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
59' Nel minuto 59, Niente da fare, rimessa dal fondo Fulham.
60' Rimessa Chelsea al limite dell'area di rigore.
60' A Londra Cole Palmer (Chelsea) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
61' Nel minuto 61, Allo stadio Stamford Bridge di Londra rimessa Fulham nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
64' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
64' Sostituzione allo stadio Stamford Bridge! 1 cambio per Marco Silva (Fulham) che fa entrare sul terreno di gioco Bobby Reid al posto di Harry Wilson.
64' Nel minuto 64, 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Timothy Castagne prende il posto di Kenny Tete.
65' Rimessa Fulham concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
66' Rimessa Chelsea nella propria metà campo.
66' Nel minuto 66, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Stamford Bridge di Londra.
66' Sostituzione Chelsea: esce Armando Broja ed entra Noni Madueke.