1' West Brom. Ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Portman Road Stadium.
1' West Brom. Usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Nel minuto 2, Tom Fellows (West Brom.) cerca la rete a Ipswich con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
2' Niente da fare, rimessa dal fondo Ipswich.
3' Alex Mowatt (West Brom.) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
4' Nel minuto 4, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
4' Punizione West Brom. Nella propria metà campo.
4' Punizione West Brom. Concessa dall'arbitro David Coote nella metà campo avversaria.
5' Nel minuto 5, L'arbitro David Coote concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Portman Road Stadium di Ipswich.
8' Rimessa dal fondo Ipswich.
9' Offside di Wes Burns (Ipswich)!
9' Nel minuto 9, Wes Burns (Ipswich) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
9' Rimessa dal fondo West Brom. Nella sfida che si sta giocando allo stadio Portman Road Stadium di Ipswich.
10' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Ipswich.
12' Nel minuto 12, Rimessa Ipswich nella metà campo avversaria.
12' Rimessa Ipswich al limite dell'area di rigore.
13' Rimessa Ipswich in attacco concessa dall'arbitro David Coote nella partita dello stadio Portman Road Stadium di Ipswich.
15' Nel minuto 15, Rimessa dal fondo Ipswich allo Stadio Portman Road Stadium.
16' Jed Wallace (West Brom.) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
17' Occasione West Brom.! Ci prova Andreas Weimann, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo Ipswich concessa dall'arbitro David Coote.
17' Rimessa Ipswich da posizione pericolosa.
18' West Brom. Subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
18' L'assist del gol è di Andreas Weimann.
20' A Ipswich Leif Davis (Ipswich) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
20' Nel minuto 20, Pericolo West Brom.! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
22' Punizione West Brom..
24' Occasione Ipswich con Conor Chaplin! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
24' Nel minuto 24, L'arbitro David Coote concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Portman Road Stadium di Ipswich.
26' A Ipswich Brandon Thomas-Asante (West Brom.) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
26' Rimessa dal fondo West Brom. Concessa dall'arbitro David Coote.
26' Nel minuto 26, Rimessa Ipswich in zona d'attacco nel match di Ipswich.
27' Niente da fare, rimessa dal fondo West Brom..
28' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Portman Road Stadium di Ipswich.
29' Nel minuto 29, Rimessa West Brom. Allo stadio Portman Road Stadium.
30' Sam Morsy (Ipswich) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
30' Punizione West Brom. Nella metà campo avversaria.
31' Nel minuto 31, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Portman Road Stadium di Ipswich.
33' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Ipswich.
34' Ipswich con Sam Morsy cerca il gol, senza fortuna.
35' Nel minuto 35, Conor Chaplin (Ipswich) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
35' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro David Coote.
36' Rimessa Ipswich concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
36' Nel minuto 36, Corner Ipswich . Leif Davis batterà dalla bandierina destra.
38' Wes Burns (Ipswich) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
38' Angolo Ipswich secondo l'arbitro David Coote. Leif Davis lo batterà dalla bandierina destra.
39' Nel minuto 39, Allo stadio Portman Road Stadium di Ipswich rimessa West Brom. Nella propria metà campo concessa dall'arbitro David Coote.
39' Possesso palla West Brom. Che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
40' Rimessa dal fondo West Brom..
40' Nel minuto 40, Punizione West Brom. Nella propria metà campo concesssa dall'arbitro David Coote.
42' Rimessa Ipswich.
43' Conclusione Ipswich con Harrison Thomas Clarke! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
44' Nel minuto 44, L'arbitro David Coote ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Leif Davis (Ipswich) si appresta a batterlo.
44' West Brom. Usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' Rimessa dal fondo Ipswich allo Stadio Portman Road Stadium.
45' Nel minuto 45, Allo stadio Portman Road Stadium di Ipswich rimessa West Brom. Nella propria metà campo concessa dall'arbitro David Coote.
45' + 1 Sono 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Portman Road Stadium di Ipswich.
45' + 2 Nel minuto 45, L'arbitro David Coote estrae il cartellino giallo! Ammonito Darnell Furlong per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 2 Rimessa Ipswich. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' + 3 Rimessa dal fondo Ipswich nella sfida che si sta giocando allo stadio Portman Road Stadium di Ipswich.
45' Nel minuto 45, E' finito il primo tempo.
46' Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Ipswich batte il calcio d'inizio.
46' Cambio West Brom.: Nathaniel Chalobah prende il posto di Kyle Bartley.
46' Nel minuto 46, Rimessa Ipswich concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
46' Assist di George Edmundson.
47' Nel minuto 47, A Ipswich punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
48' Punizione West Brom. Dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Portman Road Stadium.
49' Leif Davis (Ipswich) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
49' Nel minuto 49, Harrison Thomas Clarke (Ipswich) è finito sul taccuino dell'arbitro David Coote per un cartellino giallo.
50' Punizione West Brom. Concessa dall'arbitro David Coote.