1' L'arbitro David Webb ha dato il via all'incontro allo stadio St. Mary's Stadium. Huddersfield tira il calcio d'inizio.
1' Rimessa dal fondo Southampton concessa dall'arbitro David Webb.
2' Nel minuto 2, Rimessa dal fondo Huddersfield.
3' Punizione Southampton dalla propria metà campo nella sfida dello stadio St. Mary's Stadium.
4' Rimessa Southampton allo stadio St. Mary's Stadium.
6' Nel minuto 6, Rimessa Huddersfield al limite dell'area di rigore.
6' Rimessa Southampton.
8' Allo stadio St. Mary's Stadium di Southampton rimessa Huddersfield nella propria metà campo concessa dall'arbitro David Webb.
8' Nel minuto 8, Punizione Huddersfield concessa dall'arbitro David Webb.
8' L'arbitro David Webb concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio St. Mary's Stadium di Southampton.
10' Punizione Southampton nella propria metà campo concesssa dall'arbitro David Webb.
11' Nel minuto 11, Punizione Huddersfield da posizione pericolosa concessa dall'arbitro David Webb nella sfida dello stadio St. Mary's Stadium di Southampton.
12' Rimessa dal fondo Southampton allo Stadio St. Mary's Stadium.
12' Rimessa Huddersfield concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
13' Nel minuto 13, Southampton fermato dall'arbitro David Webb in fuorigioco.
14' Rimessa Huddersfield in attacco concessa dall'arbitro David Webb nella partita dello stadio St. Mary's Stadium di Southampton.
15' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro David Webb.
15' Nel minuto 15, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Southampton.
16' Attenzione! Rimessa Southampton da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio St. Mary's Stadium di Southampton.
18' Huddersfield usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
19' Nel minuto 19, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio St. Mary's Stadium di Southampton.
19' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio St. Mary's Stadium. Lo ha deciso l'arbitro David Webb.
21' Niente da fare, rimessa dal fondo Southampton.
21' Nel minuto 21, Ammonito Brodie Spencer (Huddersfield)!
21' L'arbitro David Webb concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
22' Punizione Southampton nella propria metà campo.
23' Nel minuto 23, Jan Bednarek (Southampton) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
25' Punizione Huddersfield da buona posizione!
31' Rimessa dal fondo Huddersfield nella sfida che si sta giocando allo stadio St. Mary's Stadium di Southampton.
33' Nel minuto 33, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 1 cambio con Joe Rothwell che rimpiazza Flynn Downes.
33' La partita è ripresa allo stadio St. Mary's Stadium.
34' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Southampton.
36' Nel minuto 36, Huddersfield in vantaggio ora per 0-1. Marcatore: Sorba Thomas!
39' Primo cartellino giallo per Jack Rudoni (Huddersfield).
40' Punizione Southampton.
42' Nel minuto 42, A Southampton la squadra che gioca Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
44' Niente da fare, rimessa dal fondo Huddersfield.
45' + 1 Nel minuto 45, Sorba Thomas ha effettuato l'assist.
45' + 1 Rimessa Huddersfield nella propria metà campo.
45' + 1 Allo stadio St. Mary's Stadium saranno 6 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 4 Nel minuto 45, Punizione Huddersfield nella propria metà campo concesssa dall'arbitro David Webb.
45' + 6 Rimessa dal fondo Southampton.
45' David Webb ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Nel minuto 46, David Webb fischia l'inizio del secondo tempo. Southampton ha battuto il calcio d'inizio.
46' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. David Brooks prende il posto di Che Adams.
46' Giallo a Ryan Manning per la Squadra di casa.
47' Nel minuto 47, Huddersfield usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
49' Southampton in gol! Joe Rothwell mantiene la sua squadra in partita, il punteggio è ora di 1-2.
51' Nel minuto 51, L'assist del gol è di Joe Rothwell.
53' Rimessa dal fondo Southampton concessa dall'arbitro David Webb.
66' Huddersfield in vantaggio per 2-3.
68' Nel minuto 68, Cambio Huddersfield: Ben Jackson è il sostituto di Brodie Spencer.
70' Pericolo Southampton! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
71' Sostituzione Southampton: esce Stuart Armstrong ed entra Kamal-Deen Sulemana.
71' Nel minuto 71, Sostituzione allo stadio St. Mary's Stadium! 4 cambio per Russell Martin (Southampton) che fa entrare sul terreno di gioco Samuel Edozie al posto di Ryan Fraser.
72' Rimessa dal fondo Southampton nella sfida che si sta giocando allo stadio St. Mary's Stadium di Southampton.
74' Punizione Southampton nella propria metà campo.
74' Nel minuto 74, L'arbitro David Webb mostra il cartellino giallo a Ben Jackson (Huddersfield).
77' Patrick Jones rimpiazza Josh Koroma per la squadra Squadra ospite.
79' Cambio Southampton! Il tecnico Russell Martin fa il suo 5 cambio sostituendo Adam Armstrong con Sekou Mara.
81' Nel minuto 81, Autorete di Tom Lees! Il nuovo risultato del match è ora di 3-3.
82' Punizione Southampton nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro David Webb .
84' La gara è ripresa.
84' Nel minuto 84, Southampton in gol con Sekou Mara! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 4-3.
86' Rimessa Huddersfield da posizione pericolosa.
87' L'arbitro David Webb concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
87' Nel minuto 87, Jon Worthington realizza il suo 3 cambio con Brahima Diarra che rimpiazza Jonathan Hogg.
87' 4 cambio Huddersfield: David Kasumu lascia il posto a Bojan Radulovic.
88' Cambio Huddersfield! Ben Wiles sostituisce Alex Matos. Questo e' il 5 cambio per Jon Worthington.
88' Nel minuto 88, Possesso palla Southampton che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
88' Punizione Huddersfield dalla propria metà campo nella sfida dello stadio St. Mary's Stadium.
89' Offside Huddersfield!
89' Nel minuto 89, Southampton usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
90' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro David Webb.
90' + 2 Southampton in gol con Samuel Edozie! La squadra che gioca in Squadra di casa vince ora per 5-3.
90' + 3 Nel 2° tempo saranno 13 i minuti di recupero.
90' + 6 Rimessa Huddersfield.
90' + 7 L'arbitro David Webb concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio St. Mary's Stadium di Southampton.
90' + 9 Rimessa dal fondo Southampton allo Stadio St. Mary's Stadium.
90' + 11 Punizione Huddersfield nella propria metà campo concesssa dall'arbitro David Webb.
90' + 12 Niente da fare, rimessa dal fondo Southampton.
90' + 13 Possesso palla Southampton che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.