1' Il primo tempo è iniziato a Arouca. Arouca ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
3' Punizione Vizela nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho .
3' Rimessa Arouca nella propria metà campo.
4' Nel minuto 4, Rafa Mujica (Arouca) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
5' Occasione Vizela, ma Nuno Moreira non trova la porta!
5' L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
5' Nel minuto 5, Arouca subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
7' Rimessa Vizela.
7' Vizela usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Nel minuto 8, Rimessa Arouca in attacco concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho nella partita dello stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
8' Punizione Vizela nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
9' Rimessa Vizela da posizione pericolosa.
9' Nel minuto 9, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
9' Rimessa Vizela allo stadio Estadio Municipal de Arouca.
10' A Arouca punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
11' Nel minuto 11, Rete! Arouca in gol con Rafa Mujica! Ora il risultato è 1-0.
13' Punizione Arouca concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
13' Matheus Pereira de Souza (Vizela) è stato ammonito. Cartellino che gli costa un turno di stop nella prossima gara.
14' Nel minuto 14, Rigore Arouca! L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho ha fischiato un tiro dagli undici metri.
14' Occasione Vizela con Rafa Mujica, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
16' Primo cartellino giallo per Joao Escoval (Vizela).
17' Nel minuto 17, Gol! Cristo Gonzalez (Arouca) fa aumentare il vantaggio dei suoi grazie ad un calcio di rigore. Il risultato è ora di 2-0.
18' Rimessa Vizela nella metà campo avversaria.
18' Punizione Vizela dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Municipal de Arouca.
19' Nel minuto 19, Vizela con Samuel Essende cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
19' Rimessa dal fondo Arouca allo Stadio Estadio Municipal de Arouca.
20' Nuno Moreira (Vizela) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
20' Nel minuto 20, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Arouca.
21' Buona occasione Vizela con Samuel Essende! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
21' Niente da fare, rimessa dal fondo Arouca.
22' Nel minuto 22, Rimessa Vizela concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
22' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
23' Allo stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca rimessa Arouca nella propria metà campo concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
24' Nel minuto 24, Rimessa Arouca. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
25' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
25' Possesso palla Vizela che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
25' Nel minuto 25, L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
27' Punizione Arouca nella propria metà campo.
28' Vizela usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
28' Nel minuto 28, Punizione Vizela nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
29' Rimessa Vizela in attacco concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho nella partita dello stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
29' L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
30' Nel minuto 30, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
31' Rimessa dal fondo Vizela.
32' Punizione Vizela dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Municipal de Arouca.
32' Nel minuto 32, La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Samuel Essende.
33' L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
34' Samuel Essende (Vizela) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
35' Nel minuto 35, Arouca usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
35' Possesso palla Arouca che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Ci prova David Simao (Arouca), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo Vizela concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
37' La partita allo stadio Estadio Municipal de Arouca è stata interrotta per controllare le condizioni di Samuel Essende.
39' La gara è ripresa.
39' Nel minuto 39, Rimessa Arouca. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
39' Samuel Essende ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
39' Rimessa dal fondo Vizela nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
40' Nel minuto 40, Alberto Soro (Vizela) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
43' Vizela ha sostituito Samuel Essende con Amadou Ba-Sy. Ruben de la Barrera ha dovuto fare il suo 1 cambio.
43' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
45' Nel minuto 45, Punizione Vizela nella propria metà campo.
45' Rafa Mujica (Arouca) è stato colto in fuorigioco.
45' + 1 Allo stadio Estadio Municipal de Arouca saranno 5 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa Vizela.
45' + 1 Vizela usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 2 Rimessa Vizela nella metà campo avversaria.
45' + 2 Nel minuto 45, Vizela usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 Arouca subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 3 Offside di Cristo Gonzalez (Arouca)!
45' + 4 Nel minuto 45, Allo stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca rimessa Arouca nella propria metà campo concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
45' + 4 Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
45' + 5 Occasione Arouca con Jason! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
45' + 5 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Vizela concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Estadio Municipal de Arouca.
46' E' iniziato il secondo tempo! Vizela batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Nel minuto 46, Rimessa Arouca allo stadio Estadio Municipal de Arouca.
47' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Municipal de Arouca. Lo ha deciso l'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
47' Niente da fare, rimessa dal fondo Vizela.
48' Nel minuto 48, Punizione Vizela nella propria metà campo.
49' Luis Miguel Branco Godinho fischia a Amadou Ba-Sy (Vizela) un fuorigioco.
50' Matheus Pereira de Souza ha la sfortuna di portare il risultato sul 3-0 con un autogol.
51' Nel minuto 51, Punizione Arouca nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
53' L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
54' A Arouca Alex Mendez (Vizela) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
56' Nel minuto 56, Vizela avanza e Amadou Ba-Sy va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
56' Vizela con Matheus Pereira de Souza cerca il gol, senza fortuna.
56' Punizione Arouca.
58' Nel minuto 58, Arouca ci prova con un tiro in porta di Cristo Gonzalez. Conclusione che però non va a buon fine.
59' Punizione Vizela dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Municipal de Arouca.
60' L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
60' Nel minuto 60, Rimessa Arouca concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
62' Punizione Vizela nella propria metà campo.
64' Rimessa Arouca nella propria metà campo.
66' Nel minuto 66, Ci prova Jason (Arouca) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
66' Arouca si spinge in avanti e con Rafa Mujica cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
66' Rimessa dal fondo Vizela allo Stadio Estadio Municipal de Arouca.
67' Nel minuto 67, Rimessa dal fondo Arouca nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
68' Cambio Vizela: Abdul Awudu è il sostituto di Alex Mendez.
68' Dylan Saint-Louis rimpiazza Nuno Moreira per la squadra Squadra ospite.
68' Nel minuto 68, Punizione Vizela concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho nella metà campo avversaria.
70' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
70' Cambio Arouca! Oriol Busquets sostituisce Eboue Kouassi. Questo e' il 1 cambio per Daniel Sousa.
71' Nel minuto 71, Sostituzione Arouca: esce Morlaye Sylla ed entra Yusuf Lawal.
71' Cambio Arouca: Matias Rocha prende il posto di Rafael Fernandes.
71' Rimessa Vizela.
72' Nel minuto 72, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
73' Arouca usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
73' Rimessa Vizela. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
74' Nel minuto 74, Punizione Vizela nella metà campo avversaria.
74' Arouca subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
75' Rimessa Vizela concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
75' Nel minuto 75, Arouca usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
76' Alberto Soro (Vizela) batterà un calcio d'angolo da destra.
78' Punizione Arouca dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Municipal de Arouca.
79' Nel minuto 79, Daniel Sousa (Arouca) fa il suo 4 cambio con Pedro Moreira che rimpiazza David Simao.
79' Punizione Vizela nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho .
79' Francisco Montero (Arouca) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
82' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
82' Nel minuto 82, Rimessa Vizela in attacco concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho nella partita dello stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
83' Abdul Awudu (Vizela) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
83' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Arouca.
83' Nel minuto 83, Cambio Arouca! Il tecnico Daniel Sousa fa il suo 5 cambio sostituendo Tiago Esgaio con Bogdan Milovanov.
83' Cristo Gonzalez (Arouca) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
85' Rimessa Arouca in attacco concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho nella partita dello stadio Estadio Municipal de Arouca di Arouca.
85' Nel minuto 85, Bogdan Milovanov va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
86' Corner Arouca . Jason batterà dalla bandierina destra.
86' Nel minuto 86, Assist di Jason.