1' Il primo tempo è ora in corso. Mainz ha dato il via ai giochi.
1' Nel minuto 1, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
2' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Benjamin Brand.
2' Werder in gol con Marvin Ducksch! La squadra che gioca Squadra ospite conduce ora 0-1.
3' Nel minuto 3, Rimessa Mainz in attacco concessa dall'arbitro Benjamin Brand nella partita dello stadio Mewa Arena di Magonza.
4' Punizione Werder nella propria metà campo.
6' L'arbitro Benjamin Brand concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
6' Nel minuto 6, Punizione Werder dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Mewa Arena.
9' Rimessa Mainz concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
9' Werder subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
9' Nel minuto 9, Werder usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
10' Rimessa Werder. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
11' Occasione Werder con un colpo di testa di Justin Njinmah allo stadio Mewa Arena di Magonza, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta!
11' Nel minuto 11, L'arbitro Benjamin Brand concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Mewa Arena di Magonza.
12' Werder usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
13' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Mewa Arena di Magonza.
14' Nel minuto 14, Punizione Werder nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Benjamin Brand.
15' A Magonza punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
16' L'arbitro Benjamin Brand ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Nadiem Amiri (Mainz) si appresta a batterlo.
17' Nel minuto 17, Palo di Tom Krauss (Mainz)!
17' Punizione Mainz concessa dall'arbitro Benjamin Brand.
17' L'arbitro Benjamin Brand concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
18' Nel minuto 18, Rimessa Mainz nella propria metà campo.
18' Allo stadio Mewa Arena di Magonza rimessa Mainz nella propria metà campo concessa dall'arbitro Benjamin Brand.
18' Possesso palla Werder che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
20' Nel minuto 20, Rimessa dal fondo Mainz allo Stadio Mewa Arena.
21' Rimessa Werder allo stadio Mewa Arena.
22' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Mewa Arena di Magonza.
23' Nel minuto 23, Rimessa dal fondo Mainz nella sfida che si sta giocando allo stadio Mewa Arena di Magonza.
24' Occasione Mainz con Nadiem Amiri, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
24' Rimessa Werder.
25' Nel minuto 25, Werder all'attacco allo stadio Mewa Arena con Romano Schmid. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
26' Punizione Werder dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Mewa Arena.
28' Punizione Mainz nella metà campo avversaria.
29' Nel minuto 29, Rimessa Mainz concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
31' Mainz all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Benjamin Brand per un fuorigioco.
31' Punizione Mainz nella propria metà campo.
32' Nel minuto 32, Punizione Werder concessa dall'arbitro Benjamin Brand nella metà campo avversaria.
32' Rimessa Mainz nella metà campo avversaria.
32' Rimessa Mainz da posizione pericolosa.
33' Nel minuto 33, Punizione Mainz.
34' Nadiem Amiri (Mainz) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
35' Mainz usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
35' Nel minuto 35, Giallo a Niklas Stark per la Squadra ospite.
35' Mainz usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
38' Corner Mainz . Nadiem Amiri batterà dalla bandierina destra.
39' Nel minuto 39, Punizione Werder nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Benjamin Brand.
40' Punizione Mainz nella propria metà campo.
41' Nadiem Amiri (Mainz) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
41' Nel minuto 41, La gara è ripresa.
42' Werder attacca con Justin Njinmah. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
42' Rimessa dal fondo Mainz concessa dall'arbitro Benjamin Brand.
43' Nel minuto 43, Punizione Mainz nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Benjamin Brand .
43' Punizione Mainz dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Mewa Arena.
44' A Magonza punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
44' Nel minuto 44, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Magonza.
45' Punizione Mainz nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Benjamin Brand .
45' + 1 Jens Stage (Werder) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Benjamin Brand.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro ha concesso 2 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Angolo Mainz secondo l'arbitro Benjamin Brand. Nadiem Amiri lo batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 2 Jonathan Michael Burkardt (Mainz) ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa Mainz in attacco concessa dall'arbitro Benjamin Brand nella partita dello stadio Mewa Arena di Magonza.
45' + 3 Punizione Werder nella metà campo avversaria.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Magonza.