1' Partiti! Calcio di'inizio Mainz nel primo tempo.
1' Nel minuto 1, Punizione Mainz nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Tobias Stieler .
2' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Tobias Stieler.
4' Ci prova Ludovic Ajorque (Mainz), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
6' Nel minuto 6, Rimessa Friburgo concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
7' Allo stadio Mewa Arena di Magonza rimessa Friburgo nella propria metà campo concessa dall'arbitro Tobias Stieler.
8' Rimessa Mainz. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
8' Nel minuto 8, L'arbitro Tobias Stieler concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
10' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Mewa Arena di Magonza.
11' Leandro Martins (Mainz) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
11' Nel minuto 11, Occasione Mainz, ma Marco Richter non trova la porta!
11' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Magonza.
12' Punizione Mainz dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Mewa Arena.
12' Nel minuto 12, Punizione Mainz nella propria metà campo.
13' Il gioco a Magonza è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Leandro Martins che accusava dolore.
16' La gara dello stadio Mewa Arena di Magonza è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Nicolas Hofler (Friburgo).
16' Leandro Martins ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Mewa Arena di Magonza.
16' Nel minuto 16, Il match è ripreso!
16' Allo stadio Mewa Arena di Magonza ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Nicolas Hofler (Friburgo).
16' Nel minuto 16, Friburgo usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
17' L'arbitro Tobias Stieler concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Mewa Arena di Magonza.
18' Ci prova Leandro Martins (Mainz) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
18' Nel minuto 18, A Magonza Philipp Mwene (Mainz) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
19' Rimessa Friburgo.
19' Possesso palla Friburgo che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
21' Rimessa dal fondo Mainz concessa dall'arbitro Tobias Stieler.
20' Nel minuto 20, A Magonza punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
22' Nel minuto 22, Rimessa Friburgo in attacco concessa dall'arbitro Tobias Stieler nella partita dello stadio Mewa Arena di Magonza.
21' Punizione Friburgo da buona posizione!
23' Conclusione Friburgo con Ritsu Doan! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
23' 1 cambio Friburgo: Matthias Ginter lascia il posto a Manuel Gulde.
25' Nel minuto 25, Angolo Mainz secondo l'arbitro Tobias Stieler. Brajan Gruda lo batterà dalla bandierina sinistra.
26' Friburgo subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
27' Corner Friburgo . Ritsu Doan batterà dalla bandierina destra.
28' Nel minuto 28, Mainz usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
28' Punizione Mainz nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Tobias Stieler.
30' L'arbitro Tobias Stieler concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
29' Allo stadio Mewa Arena, Leandro Martins (Mainz) ha ricevuto un cartellino giallo.
29' Nel minuto 29, Punizione Friburgo nella propria metà campo.
31' Nel minuto 31, Niente da fare, rimessa dal fondo Mainz.
31' Friburgo con Merlin Rohl cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
33' Nel minuto 33, Punizione Friburgo dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Mewa Arena.
31' Rimessa Mainz allo stadio Mewa Arena.
34' Rimessa Mainz nella propria metà campo.
32' Rimessa Mainz al limite dell'area di rigore.
35' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Mewa Arena di Magonza.
36' Nel minuto 36, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Tobias Stieler.
36' Rimessa Mainz allo stadio Mewa Arena.
36' Rimessa Mainz nella metà campo avversaria.
37' Nel minuto 37, Friburgo usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
38' Rimessa Mainz concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
38' Punizione Friburgo concessa dall'arbitro Tobias Stieler nella metà campo avversaria.
44' Nel minuto 44, Philipp Mwene (Mainz) batterà un calcio d'angolo da destra.
45' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 2 Michael Gregoritsch (Friburgo) ci prova allo stadio Mewa Arena. La sua conclusione di testa non trova però lo specchio della porta.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Mainz nella sfida che si sta giocando allo stadio Mewa Arena di Magonza.
45' + 2 Sono 6 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Rimessa dal fondo Friburgo.
45' + 4 Nel minuto 45, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 6 Mainz avanza e calcia in porta con Marco Richter. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
45' + 6 L'arbitro Tobias Stieler ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Philipp Mwene (Mainz) si appresta a batterlo.
45' + 6 Nel minuto 45, Sepp Van den Berg (Mainz) prova a segnare di testa, ma la difesa avversaria intercetta la conclusione!
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Mewa Arena.
46' Ripartiti allo stadio Mewa Arena! Friburgo ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
46' Nel minuto 46, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Mewa Arena. Lo ha deciso l'arbitro Tobias Stieler.
48' Punizione Mainz nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Tobias Stieler.