1' Partiti! L'arbitro Frank Willenborg ha dato il fischio d'inizio al match che si disputa oggi allo stadio RheinEnergieStadion di Colonia.
1' Nel minuto 1, Rimessa dal fondo Mainz allo Stadio RheinEnergieStadion.
2' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Frank Willenborg.
2' Rimessa Mainz allo stadio RheinEnergieStadion.
4' Nel minuto 4, Colonia va al tiro con Jonathan Michael Burkardt, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
5' Philipp Mwene (Mainz) batterà un calcio d'angolo da destra.
5' A Colonia Philipp Mwene (Mainz) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
6' Nel minuto 6, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
7' Possesso palla Mainz che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' Rimessa Mainz concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
8' Nel minuto 8, Punizione Mainz nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Frank Willenborg .
9' Punizione Mainz dalla propria metà campo nella sfida dello stadio RheinEnergieStadion.
10' Allo stadio RheinEnergieStadion di Colonia rimessa Colonia nella propria metà campo concessa dall'arbitro Frank Willenborg.
12' Nel minuto 12, L'arbitro Frank Willenborg concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
13' Conclusione Colonia con Luca Waldschmidt! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
14' Rimessa dal fondo Mainz.
14' Nel minuto 14, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio RheinEnergieStadion di Colonia.
15' Punizione Colonia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Frank Willenborg.
15' Mainz usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
16' Nel minuto 16, Rimessa Mainz in attacco concessa dall'arbitro Frank Willenborg nella partita dello stadio RheinEnergieStadion di Colonia.
17' Punizione Mainz nella propria metà campo.
18' Punizione Mainz nella metà campo avversaria.
19' Nel minuto 19, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio RheinEnergieStadion di Colonia.
23' Rimessa Colonia nella propria metà campo.
25' Corner Mainz . Philipp Mwene batterà dalla bandierina destra.
26' Nel minuto 26, Ci prova Tom Krauss (Mainz), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
26' Rimessa dal fondo Colonia concessa dall'arbitro Frank Willenborg.
26' Mainz usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
27' Nel minuto 27, Rimessa Mainz nella metà campo avversaria.
27' Rimessa Mainz. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
28' Philipp Mwene (Mainz) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
29' Nel minuto 29, Mainz subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
33' Frank Willenborg aspetta a far riprendere il gioco in quanto Julian Chabot (Colonia) è ancora a terra.
34' Sostituzione Colonia. Julian Chabot sembra non riuscire a continuare la gara, al suo posto Luca Kilian.
34' Nel minuto 34, Angolo Mainz secondo l'arbitro Frank Willenborg. Philipp Mwene lo batterà dalla bandierina destra.
34' La partita di Colonia è di nuovo in corso.
34' L'arbitro Frank Willenborg concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio RheinEnergieStadion di Colonia.
35' Nel minuto 35, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio RheinEnergieStadion di Colonia.
36' Punizione Mainz dalla propria metà campo nella sfida dello stadio RheinEnergieStadion.
38' Punizione Mainz concessa dall'arbitro Frank Willenborg.
39' Nel minuto 39, Rimessa Colonia.
39' Rimessa Colonia.
39' Rimessa dal fondo Colonia nella sfida che si sta giocando allo stadio RheinEnergieStadion di Colonia.
40' Nel minuto 40, Colonia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
40' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
41' Rimessa Mainz nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, Punizione Mainz.
42' Colonia subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
43' L'arbitro Frank Willenborg ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Philipp Mwene (Mainz) si appresta a batterlo.
44' Nel minuto 44, Rimessa Colonia nella metà campo avversaria.
44' Colonia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 1 Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 1 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 1 Nel minuto 45, Punizione Colonia nella propria metà campo.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Colonia.
46' Partiti! Ha preso il via il secondo tempo a Colonia.
46' Nel minuto 46, 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Leart Paqarada prende il posto di Dominique Heintz.
47' Rimessa Mainz in attacco concessa dall'arbitro Frank Willenborg nella partita dello stadio RheinEnergieStadion di Colonia.
47' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Colonia.
48' Nel minuto 48, L'arbitro Frank Willenborg concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
49' Occasione Mainz, ma Ludovic Ajorque non trova la porta!
49' Niente da fare, rimessa dal fondo Colonia.
50' Nel minuto 50, Occasione Colonia con Steffen Tigges, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
50' L'arbitro Frank Willenborg estrae il cartellino giallo! Ammonito Eric Martel per la squadra che gioca Squadra di casa.
50' Punizione Mainz nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Frank Willenborg.
52' Nel minuto 52, Rimessa Colonia allo stadio RheinEnergieStadion.
53' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Frank Willenborg.
54' Possesso palla Colonia che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
55' Nel minuto 55, Colonia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
56' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio RheinEnergieStadion di Colonia.
57' Rimessa Colonia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
57' Nel minuto 57, Rimessa Mainz concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
58' Allo stadio RheinEnergieStadion di Colonia rimessa Colonia nella propria metà campo concessa dall'arbitro Frank Willenborg.
58' Rimessa Colonia allo stadio RheinEnergieStadion.
59' Nel minuto 59, Allo stadio RheinEnergieStadion, Tom Krauss (Mainz) ha ricevuto un cartellino giallo.
59' Rimessa Colonia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
61' Cambio Mainz: Jae-sung Lee prende il posto di Jonathan Michael Burkardt.
61' Nel minuto 61, Mainz all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Frank Willenborg per un fuorigioco.
61' Punizione Colonia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio RheinEnergieStadion.
62' Mainz avanza e calcia in porta con Brajan Gruda. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
63' Nel minuto 63, Mainz usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
63' 3 cambio Colonia: Dejan Ljubicic lascia il posto a Florian Kainz.
64' Steffen Baumgart (Colonia) fa il suo 4 cambio con Florian Dietz che rimpiazza Steffen Tigges.
64' Nel minuto 64, Punizione Colonia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Frank Willenborg.
66' Niente da fare, rimessa dal fondo Mainz.
67' Rimessa Colonia nella propria metà campo.
68' Nel minuto 68, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Frank Willenborg.
70' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio RheinEnergieStadion di Colonia.
71' Rimessa Colonia in attacco concessa dall'arbitro Frank Willenborg nella partita dello stadio RheinEnergieStadion di Colonia.
73' Nel minuto 73, La partita è di nuovo in corso.
74' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
75' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 5 cambio con Mark Uth che rimpiazza Luca Waldschmidt.
76' Nel minuto 76, Philipp Mwene (Mainz) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
76' Rimessa dal fondo Colonia nella sfida che si sta giocando allo stadio RheinEnergieStadion di Colonia.
76' Sostituzione Mainz: esce Brajan Gruda ed entra Marco Richter.
77' Nel minuto 77, Cambio Mainz: Matondo-Merveille Papela è il sostituto di Tom Krauss.
77' Allo stadio RheinEnergieStadion di Colonia rimessa Colonia nella propria metà campo concessa dall'arbitro Frank Willenborg.
78' Rimessa dal fondo Mainz allo Stadio RheinEnergieStadion.
' Nel minuto -1, Sono 50000 le persone presenti sugli spalti dello stadio RheinEnergieStadion di Colonia per il match odierno.
79' Possesso palla Mainz che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.