Commento

1' Deniz Aytekin dà inizio alla partita. Mainz ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Stoccarda avanza e calcia in porta con Deniz Undav. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
2' Occasione Mainz, ma Jonathan Michael Burkardt non trova la porta!
2' Rimessa dal fondo Stoccarda nella sfida che si sta giocando allo stadio Mercedes-Benz Arena di Stoccarda.
3' Nel minuto 3, Rimessa Stoccarda allo stadio Mercedes-Benz Arena.
4' Punizione Mainz! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
5' Rimessa Stoccarda. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
7' Nel minuto 7, Enzo Millot (Stoccarda) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
7' Mainz subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
' Il match è stato temporaneamente interrotto!
21' Nel minuto 21, Rimessa dal fondo Stoccarda allo Stadio Mercedes-Benz Arena.
21' Punizione Stoccarda nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Deniz Aytekin.
23' Punizione Stoccarda nella propria metà campo.
23' Nel minuto 23, Rimessa Mainz nella propria metà campo.
25' Attenzione! Rimessa Mainz da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Mercedes-Benz Arena di Stoccarda.
25' Mainz ci prova con un tiro in porta di Dominik Kohr. Conclusione che però non va a buon fine.
26' Nel minuto 26, Atakan Karazor (Stoccarda) cerca la rete a Stoccarda con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
26' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Stoccarda.
26' Rimessa Stoccarda.
28' Nel minuto 28, Angolo Mainz secondo l'arbitro Deniz Aytekin. Nadiem Amiri lo batterà dalla bandierina sinistra.
28' Allo stadio Mercedes-Benz Arena di Stoccarda rimessa Stoccarda nella propria metà campo concessa dall'arbitro Deniz Aytekin.
30' Rimessa Mainz in attacco concessa dall'arbitro Deniz Aytekin nella partita dello stadio Mercedes-Benz Arena di Stoccarda.
32' Nel minuto 32, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Deniz Aytekin.
33' Punizione Mainz dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Mercedes-Benz Arena.
34' Mainz usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
35' Nel minuto 35, A Stoccarda, Jessic Ngankam (Mainz) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
35' Rimessa dal fondo Stoccarda.
38' Nadiem Amiri (Mainz) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
40' Nel minuto 40, Corner Stoccarda . Chris Fuhrich batterà dalla bandierina destra.
43' + 2 Nadiem Amiri (Mainz) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
44' A Stoccarda Angelo Stiller (Stoccarda) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
44' Nel minuto 44, Pericolo Mainz! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
45' + 1 Sono 15 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, L'assist del gol è di Pascal Stenzel.
45' + 4 Rimessa Mainz nella metà campo avversaria.
45' + 5 Nel minuto 45, Pascal Stenzel ha realizzato l'assiste del gol.
45' + 6 Stoccarda usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 8 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 8 Nel minuto 45, Rimessa Stoccarda concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
45' + 9 Jamie Leweling (Stoccarda) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
45' + 10 L'arbitro Deniz Aytekin ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Chris Fuhrich (Stoccarda) si appresta a batterlo.
45' + 10 Nel minuto 45, Rimessa Stoccarda da posizione pericolosa.
45' + 12 Chris Fuhrich (Stoccarda) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 12 L'arbitro Deniz Aytekin concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Mercedes-Benz Arena di Stoccarda.
45' + 13 Nel minuto 45, L'arbitro Deniz Aytekin concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 14 Rimessa Mainz al limite dell'area di rigore.
45' Si è concluso il primo tempo a Stoccarda.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso. Stoccarda ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Mainz! Il tecnico Jan Siewert fa il suo 1 cambio sostituendo Jessic Ngankam con Marco Richter.
46' Cambio Mainz: Leandro Martins è il sostituto di Dominik Kohr.
46' Nel minuto 46, Sostituzione allo stadio Mercedes-Benz Arena! 3 cambio per Jan Siewert (Mainz) che fa entrare sul terreno di gioco Jae-sung Lee al posto di Matondo-Merveille Papela.
46' Possesso palla Mainz che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
47' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Mercedes-Benz Arena di Stoccarda.
47' Nel minuto 47, Rimessa Mainz concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
47' Rimessa Mainzin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
48' Corner Mainz . Nadiem Amiri batterà dalla bandierina destra.
48' Nel minuto 48, Mainz attacca con Marco Richter. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
48' Rimessa dal fondo Stoccarda concessa dall'arbitro Deniz Aytekin.
49' Punizione Stoccarda concessa dall'arbitro Deniz Aytekin nella metà campo avversaria.
52' Nel minuto 52, Allo stadio Mercedes-Benz Arena di Stoccarda rimessa Mainz nella propria metà campo concessa dall'arbitro Deniz Aytekin.
53' Mainz avanza e Anthony Caci va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
53' Ci prova Jamie Leweling (Stoccarda) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
53' Nel minuto 53, Mainz usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
54' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Mercedes-Benz Arena di Stoccarda.
55' Nadiem Amiri (Mainz) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
56' Nel minuto 56, Stoccarda usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
57' A Stoccarda punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
59' Punizione Mainz nella metà campo avversaria.
60' Nel minuto 60, Rimessa Mainz concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
60' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Mercedes-Benz Arena. Lo ha deciso l'arbitro Deniz Aytekin.
60' Rimessa Mainz in zona d'attacco nel match di Stoccarda.
61' Nel minuto 61, Niente da fare, rimessa dal fondo Stoccarda.
61' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 1 cambio con Josha Vagnomann che rimpiazza Pascal Stenzel.
61' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Anthony Rouault prende il posto di Chris Fuhrich.
62' Nel minuto 62, Sebastian Hoeness realizza il suo 3 cambio con Sehrou Guirassy che rimpiazza Jamie Leweling.
64' Stoccarda si spinge in avanti e con Enzo Millot cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
64' Rimessa dal fondo Mainz allo Stadio Mercedes-Benz Arena.
67' Nel minuto 67, Punizione Mainz concessa dall'arbitro Deniz Aytekin.
67' Rimessa Mainz allo stadio Mercedes-Benz Arena.
69' Rimessa Stoccarda in attacco concessa dall'arbitro Deniz Aytekin nella partita dello stadio Mercedes-Benz Arena di Stoccarda.
70' Nel minuto 70, Cambio Mainz: Tom Krauss prende il posto di Andreas Schjolberg Hanche-Olsen.
70' Possesso palla Stoccarda che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
70' Stoccarda con Sehrou Guirassy cerca il gol, senza fortuna.
71' Nel minuto 71, Ludovic Ajorque (Mainz) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
71' Niente da fare, rimessa dal fondo Stoccarda.
73' Nel minuto 73, Anthony Rouault ha effettuato l'assist.
75' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Mercedes-Benz Arena. Lo ha deciso l'arbitro Deniz Aytekin.
75' Punizione Mainz.
76' Nel minuto 76, Sostituzione Stoccarda: esce Angelo Stiller ed entra Mahmoud Dahoud.
76' Assist di Josuha Guilavogui.
77' Nel minuto 77, Rimessa Stoccarda.
78' Rimessa Mainz. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
79' Cambio Stoccarda! Woo-yeong Jeong sostituisce Deniz Undav. Questo e' il 5 cambio per Sebastian Hoeness.
80' Nel minuto 80, Rimessa Stoccarda in zona d'attacco nel match di Stoccarda.
82' Punizione Mainz nella propria metà campo.
82' Giallo a Atakan Karazor per la Squadra di casa.
83' Nel minuto 83, Rimessa Mainzin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
83' L'arbitro Deniz Aytekin ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Nadiem Amiri (Mainz) si appresta a batterlo.
83' Punizione Stoccarda nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Deniz Aytekin.
84' Nel minuto 84, Josuha Guilavogui (Mainz) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
84' Brajan Gruda rimpiazza Josuha Guilavogui per la squadra Squadra ospite.
85' Stoccarda subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
85' Nel minuto 85, L'arbitro Deniz Aytekin concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.