1' La partita è iniziata allo sadio Signal Iduna Park. Borussia D. Ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Mainz all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Marco Fritz per un fuorigioco.
2' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Marco Fritz.
3' Fuorigioco Mainz!
5' Nel minuto 5, Angolo Borussia D. Secondo l'arbitro Marco Fritz. Julian Brandt lo batterà dalla bandierina sinistra.
5' Ramy Bensebaini va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
5' Thomas Meunier (Borussia D.) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
6' Nel minuto 6, Julian Brandt (Borussia D.) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
7' Borussia D. Si spinge in avanti e con Donyell Malen cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7' L'arbitro Marco Fritz concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Signal Iduna Park di Dortmund.
8' Nel minuto 8, Traversa Borussia D. Con Jamie Bynoe Gittens allo stadio Signal Iduna Park di Dortmund!
8' Ci prova Marcel Sabitzer (Borussia D.) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
9' Rimessa Borussia D. Da posizione pericolosa.
9' Nel minuto 9, Pericolo Mainz! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
10' Punizione Mainz dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Signal Iduna Park.
11' Donyell Malen (Borussia D.) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
12' Nel minuto 12, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Dortmund.
12' Possesso palla Borussia D. Che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
13' Rimessa Mainz. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
14' Nel minuto 14, Rimessa dal fondo Borussia D. Nella sfida che si sta giocando allo stadio Signal Iduna Park di Dortmund.
16' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Signal Iduna Park di Dortmund.
17' Occasione Borussia D., ma Jamie Bynoe Gittens non trova la porta!
17' Nel minuto 17, Niente da fare, rimessa dal fondo Mainz.
17' L'arbitro Marco Fritz concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
18' Borussia D. All'attacco allo stadio Signal Iduna Park con Jamie Bynoe Gittens. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
20' Nel minuto 20, A Dortmund, Brajan Gruda (Mainz) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
22' Punizione Borussia D. Nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Marco Fritz.
22' Punizione Borussia D. Concessa dall'arbitro Marco Fritz nella metà campo avversaria.
24' Nel minuto 24, A Dortmund punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
24' Ci prova Julian Brandt (Borussia D.), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
24' Rimessa dal fondo Mainz allo Stadio Signal Iduna Park.
25' Nel minuto 25, Borussia D. Usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
26' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
26' Borussia D. Si spinge in avanti ma Jamie Bynoe Gittens con il suo tiro non indovina la porta.
26' Nel minuto 26, Rimessa dal fondo Mainz.
28' Punizione Borussia D. Da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Marco Fritz nella sfida dello stadio Signal Iduna Park di Dortmund.
29' Borussia D. Avanti per 1-0 grazie a Julian Brandt.
31' Nel minuto 31, Grande occasione Borussia D.! Una conclusione di Marcel Sabitzer colpisce la traversa allo stadio Signal Iduna Park di Dortmund!
31' Rimessa dal fondo Mainz concessa dall'arbitro Marco Fritz.
32' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Signal Iduna Park di Dortmund.
33' Nel minuto 33, Borussia D. Con Niclas Fullkrug cerca il gol, senza fortuna.
33' Mainz subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
34' Mainz usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
34' Nel minuto 34, Rimessa Mainz in attacco concessa dall'arbitro Marco Fritz nella partita dello stadio Signal Iduna Park di Dortmund.
35' Punizione Borussia D. Nella propria metà campo.
36' Borussia D. Usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
39' Nel minuto 39, Punizione Borussia D. Nella metà campo avversaria.
39' Stefan Bell (Mainz) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
40' L'arbitro Marco Fritz concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
41' Nel minuto 41, Rimessa dal fondo Borussia D. Nella sfida che si sta giocando allo stadio Signal Iduna Park di Dortmund.
41' Rimessa Borussia D. Concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
41' Rimessa Borussia D. Concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
43' Nel minuto 43, Corner Mainz . Marco Richter batterà dalla bandierina destra.
43' Sepp Van den Berg (Mainz) pareggia la partita. Allo stadio Signal Iduna Park il punteggio è quindi di 1-1.
43' L'assist del gol è di Philipp Mwene.
44' Nel minuto 44, Rimessa Mainz nella propria metà campo.
45' Conclusione di Marcel Sabitzer (Borussia D.), ma il suo tiro non gonfia la rete!
45' Julian Brandt (Borussia D.) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
45' Nel minuto 45, Borussia D. All'attacco allo stadio Signal Iduna Park con Mats Hummels che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
45' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Dortmund.
45' Nel 1° tempo saranno 1 i minuti di recupero.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa Mainz.
45' + 1 Rimessa Borussia D. Allo stadio Signal Iduna Park.
45' Marco Fritz ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Nel minuto 46, Marco Fritz fischia l'inizio del secondo tempo. Mainz ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Borussia D.! Il tecnico Edin Terzic fa il suo 1 cambio sostituendo Mats Hummels con Niklas Sule.
46' Mainz in attacco con Marco Richter. La sua conclusione di testa viene però respinta dalla difesa.
47' Nel minuto 47, Allo stadio Signal Iduna Park di Dortmund rimessa Mainz nella propria metà campo concessa dall'arbitro Marco Fritz.
47' Rimessa Mainz nella propria metà campo.
48' Philipp Mwene (Mainz) cerca la rete a Dortmund con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
48' Nel minuto 48, Mainz attacca con Marco Richter. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
48' Niente da fare, rimessa dal fondo Borussia D..
49' Mainz avanza e calcia in porta con Philipp Mwene. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
50' Nel minuto 50, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Signal Iduna Park di Dortmund.
50' Karim Onisiwo (Mainz) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
50' Rimessa dal fondo Borussia D..
51' Nel minuto 51, Punizione Borussia D. Nella propria metà campo.
51' Rimessa Mainz nella metà campo avversaria.
52' Borussia D. In allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
53' Nel minuto 53, L'arbitro Marco Fritz fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
53' Rimessa Mainz allo stadio Signal Iduna Park.
54' Rimessa Borussia D. Nella metà campo avversaria.
55' Nel minuto 55, Borussia D. Subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
56' Donyell Malen (Borussia D.) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
56' Fuorigioco Mainz con Karim Onisiwo!
57' Nel minuto 57, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
57' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Signal Iduna Park di Dortmund.
58' Punizione Borussia D. Nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Marco Fritz.
59' Nel minuto 59, Punizione Mainz.
59' Rimessa Mainz in zona d'attacco nel match di Dortmund.
60' Mainz va al tiro con Jamie Bynoe Gittens, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
61' Nel minuto 61, Rimessa Borussia D. Concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.