1' Christian Dingert dà inizio alla partita. Union ha battuto il calcio d'inizio.
1' Rimessa Union nella propria metà campo.
2' Nel minuto 2, Rimessa Friburgo allo stadio Europa-Park-Stadion.
3' Brenden Aaronson (Union) ci prova con un colpo di testa. La difesa del Friburgo riesce però a liberare bene.
5' Attenzione! Rimessa Friburgo da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Europa-Park-Stadion di Friburgo in Breisgau.
5' Nel minuto 5, Ci prova Merlin Rohl (Friburgo) con un colpo di testa allo stadio Europa-Park-Stadion di Friburgo in Breisgau, ma la sua conclusione non trova la porta!
5' Rimessa dal fondo Union concessa dall'arbitro Christian Dingert.
7' Angolo Friburgo secondo l'arbitro Christian Dingert. Roland Sallai lo batterà dalla bandierina sinistra.
8' Nel minuto 8, Rimessa Friburgo concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
9' Friburgo in avanti, però Michael Gregoritsch si fa cogliere in fuorigioco.
11' Fuorigioco Friburgo!
11' Nel minuto 11, Rimessa Union in attacco concessa dall'arbitro Christian Dingert nella partita dello stadio Europa-Park-Stadion di Friburgo in Breisgau.
12' Rimessa Friburgo.
13' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
14' Nel minuto 14, Allo stadio Europa-Park-Stadion di Friburgo in Breisgau rimessa Friburgo nella propria metà campo concessa dall'arbitro Christian Dingert.
16' Vincenzo Grifo (Friburgo) ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
16' Vincenzo Grifo (Friburgo) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
17' Nel minuto 17, Rimessa Union. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
19' Punizione Union nella metà campo avversaria.
22' Josip Juranovic (Union) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
24' Nel minuto 24, Punizione Friburgo concessa dall'arbitro Christian Dingert.
25' Rimessa dal fondo Union nella sfida che si sta giocando allo stadio Europa-Park-Stadion di Friburgo in Breisgau.
25' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Europa-Park-Stadion. Lo ha deciso l'arbitro Christian Dingert.
27' Nel minuto 27, Union usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
29' L'arbitro Christian Dingert concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
30' L'arbitro Christian Dingert ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Vincenzo Grifo (Friburgo) si appresta a batterlo.
31' Nel minuto 31, Friburgo all'attacco allo stadio Europa-Park-Stadion con Roland Sallai che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
31' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Friburgo in Breisgau.
33' Punizione Union nella propria metà campo.
34' Nel minuto 34, Punizione Union.
36' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Christian Dingert.
36' Punizione Friburgo nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Christian Dingert.
37' Nel minuto 37, Jordy Makengo (Friburgo) si fa sorprendere in fuorigioco.
38' Union usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
39' Possesso palla Union che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
39' Nel minuto 39, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Europa-Park-Stadion di Friburgo in Breisgau.
40' Niente da fare, rimessa dal fondo Friburgo.
43' Union fermato dall'arbitro Christian Dingert in fuorigioco.
45' Nel minuto 45, Conclusione di Merlin Rohl (Friburgo), ma il suo tiro non gonfia la rete!
45' Rimessa Friburgo nella metà campo avversaria.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Friburgo in Breisgau.