Commento

1' Mainz ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Mewa Arena.
1' Nel minuto 1, Union subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
1' Punizione Mainz concessa dall'arbitro Martin Petersen nella metà campo avversaria.
2' Rimessa dal fondo Union allo Stadio Mewa Arena.
3' Nel minuto 3, Rimessa Union allo stadio Mewa Arena.
3' Andras Schafer (Union) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
4' Ci prova Benedict Hollerbach (Union) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
4' Nel minuto 4, Benedict Hollerbach (Union) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
4' Rimessa dal fondo Mainz concessa dall'arbitro Martin Petersen.
4' Rimessa Mainz.
5' Nel minuto 5, Rimessa Union concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
5' Rimessa Union nella metà campo avversaria.
6' Rimessa dal fondo Union.
7' Nel minuto 7, Rimessa Union. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
7' Palo Kevin Volland (Union)!
7' Rimessa Union nella propria metà campo.
8' Nel minuto 8, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Mewa Arena di Magonza.
8' Jonathan Michael Burkardt (Mainz) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
9' Nadiem Amiri (Mainz) batterà un calcio d'angolo da destra.
9' Nel minuto 9, L'arbitro Martin Petersen ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Nadiem Amiri (Mainz) si appresta a batterlo.
11' Rimessa Mainz concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
11' La gara dello stadio Mewa Arena di Magonza è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Ludovic Ajorque (Mainz).
13' Nel minuto 13, Il match dello stadio Mewa Arena di Magonza è ripreso!
13' L'arbitro Martin Petersen concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
14' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Martin Petersen.
14' Nel minuto 14, Ludovic Ajorque è tornato in campo dopo l'infortunio.
15' Ludovic Ajorque (Mainz) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Martin Petersen.
15' Punizione Union nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Martin Petersen .
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo Mainz nella sfida che si sta giocando allo stadio Mewa Arena di Magonza.
17' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Mewa Arena di Magonza.
19' La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
19' Nel minuto 19, Possesso palla Mainz che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
20' Punizione Mainz! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
21' Niente da fare, rimessa dal fondo Union.
21' Nel minuto 21, Rimessa Mainz in attacco concessa dall'arbitro Martin Petersen nella partita dello stadio Mewa Arena di Magonza.
22' Union usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' Punizione Mainz concessa dall'arbitro Martin Petersen.
23' Nel minuto 23, Allo stadio Mewa Arena di Magonza rimessa Union nella propria metà campo concessa dall'arbitro Martin Petersen.
24' Punizione Union nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Martin Petersen.
24' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
25' Nel minuto 25, Possesso palla Mainz che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
26' Corner Union . Kevin Volland batterà dalla bandierina sinistra.
26' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
26' Nel minuto 26, Rimessa Mainz. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
27' Attenzione! Rimessa Union da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Mewa Arena di Magonza.
27' Rimessa Union nella metà campo avversaria.
28' Nel minuto 28, Rimessa Mainz allo stadio Mewa Arena.
28' Rimessa Union nella propria metà campo.
29' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Mewa Arena di Magonza.
29' Nel minuto 29, Mainz usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
32' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Magonza.
33' Angolo Mainz secondo l'arbitro Martin Petersen. Nadiem Amiri lo batterà dalla bandierina sinistra.
33' Nel minuto 33, Union usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
34' Allo stadio Mewa Arena di Magonza rimessa Union nella propria metà campo concessa dall'arbitro Martin Petersen.
34' Punizione Union nella propria metà campo.
36' Nel minuto 36, Punizione Mainz dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Mewa Arena.
39' Rimessa Mainz in attacco concessa dall'arbitro Martin Petersen nella partita dello stadio Mewa Arena di Magonza.
40' Rimessa Mainz concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Martin Petersen ha concesso 9 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Mewa Arena.
45' + 4 Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Mewa Arena di Magonza.
45' + 5 Rimessa Unionin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
45' + 8 Assist di Nadiem Amiri.
45' + 8 A Magonza Nadiem Amiri (Mainz) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
45' + 9 Nel minuto 45, L'arbitro Martin Petersen concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 11 Union subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 11 Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Mewa Arena di Magonza.
45' + 14 Janik Haberer ha effettuato l'assist.
45' Il primo tempo è terminato.