1' Calcio d'inizio Arminia Bielefeld, il match ha preso il via!
2' Nel minuto 2, Giallo per Nassim Boujellab (Arminia Bielefeld) allo stadio Erdgas Sportpark di Halle.
12' Arminia Bielefeld in vantaggio grazie alla rete di Kaito Mizuta! Il risultato è ora di 0-1.
18' Rete della squadra che gioca Squadra di casa! Tunay Deniz sigla il pareggio: ora il risultato è 1-1.
21' L'arbitro Michael Bacher estrae il cartellino giallo! Ammonito Aljaz Casar per la squadra che gioca Squadra di casa.
25' L'arbitro Michael Bacher mostra il cartellino giallo a Christopher Lannert (Arminia Bielefeld).
30' Nel minuto 30, Besar Halimi (Halle) è finito sul taccuino dell'arbitro Michael Bacher per un cartellino giallo.
43' Nico Hug (Halle) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Michael Bacher.
44' Allo stadio Erdgas Sportpark, Marius Worl (Arminia Bielefeld) ha ricevuto un cartellino giallo.
45' + 2 Nel minuto 45, Arminia Bielefeld ha ottenuto un calcio di rigore.
45' + 2 Noooo! Errore dal dischetto Arminia Bielefeld! Fabian Klos sbaglia dagli 11 metri!
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Erdgas Sportpark.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso a Halle. Halle ha battuto il calcio d'inizio.
46' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 1 cambio con Sam Schreck che rimpiazza Nassim Boujellab.
46' Cambio Arminia Bielefeld! Il tecnico Michel Kniat fa il suo 2 cambio sostituendo Kaito Mizuta con Merveille Biankadi.
50' Nel minuto 50, Allo stadio Erdgas Sportpark, Julian Eitschberger (Halle) ha ricevuto un cartellino giallo.
55' Sreto Ristic (Halle) fa il suo 1 cambio con Marco Ferdinand Wolf che rimpiazza Besar Halimi.
65' Cambio Halle: Erich Berko prende il posto di Jonas Nietfeld.
65' Nel minuto 65, 3 cambio Halle: Julian Eitschberger lascia il posto a Lucas Halangk.
70' 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Henrik Koch prende il posto di Nicklas Shipnoski .
71' Fabian Klos (Arminia Bielefeld) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Michael Bacher.
74' Lucas Halangk ha servito l'assist per il gol.