1' Il primo tempo è cominciato, Union ha dato il calcio d'inizio.
2' Nel minuto 2, San Lorenzo subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
2' Rimessa Union nella metà campo avversaria.
2' Attenzione! Rimessa Union da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
3' Nel minuto 3, Punizione San Lorenzo dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Pedro Bidegain.
3' Adam Bareiro (San Lorenzo) è pescato in fuorigioco.
6' Union usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
7' Nel minuto 7, Rimessa San Lorenzo concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
7' Occasione San Lorenzo, ma Cristian Ferreira non trova la porta!
7' L'arbitro Ariel Penel concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
8' Nel minuto 8, Cristian Ferreira (San Lorenzo) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
8' San Lorenzo all'attacco allo stadio Estadio Pedro Bidegain con Gastón Matías Campi che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
8' Rimessa dal fondo Union concessa dall'arbitro Ariel Penel.
10' Nel minuto 10, Punizione San Lorenzo nella propria metà campo.
11' Rimessa Union in attacco concessa dall'arbitro Ariel Penel nella partita dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
12' Il match dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores è ripreso!
13' Nel minuto 13, Rimessa Union. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
15' La partita allo stadio Estadio Pedro Bidegain è di nuovo in corso.
16' Rimessa San Lorenzo nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Possesso palla San Lorenzo che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
17' Union usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
18' Allo stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores rimessa Union nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ariel Penel.
18' Nel minuto 18, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
19' Fuorigioco San Lorenzo con Cristian Barrios!
20' Union si spinge in avanti ma Mauro Pitton con il suo tiro non indovina la porta.
20' Nel minuto 20, Niente da fare, rimessa dal fondo San Lorenzo.
21' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
21' Rimessa San Lorenzo concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
22' Nel minuto 22, Punizione San Lorenzo nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ariel Penel.
22' Andres Nicolas Paz (Union) è finito sul taccuino dell'arbitro Ariel Penel per un cartellino giallo.
23' Adam Bareiro va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
24' Nel minuto 24, Rimessa dal fondo Union nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
26' L'arbitro Ariel Penel concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
27' Rimessa Union da posizione pericolosa.
27' Nel minuto 27, Pericolo San Lorenzo! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
28' Rimessa San Lorenzo nella metà campo avversaria.
30' La partita è ripresa allo stadio Estadio Pedro Bidegain.
31' Nel minuto 31, Rimessa Union.
31' Rimessa Union in zona d'attacco nel match di Flores.
32' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Ariel Penel.
33' Nel minuto 33, Occasione Union con Adam Bareiro, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
33' Adam Bareiro (San Lorenzo) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
33' Rimessa Unionin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
35' Nel minuto 35, San Lorenzo attacca con Cristian Ferreira. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
35' Angolo San Lorenzo secondo l'arbitro Ariel Penel. Cristian Ferreira lo batterà dalla bandierina sinistra.
37' A Flores Mauro Pitton (Union) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
37' Nel minuto 37, Ariel Penel fischia a Bruno Pitton (Union) un fuorigioco.
38' Cristian Ferreira (San Lorenzo) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
38' Francisco Perruzzi (San Lorenzo) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
38' Nel minuto 38, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Flores.
39' Punizione San Lorenzo concessa dall'arbitro Ariel Penel.
39' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
40' Nel minuto 40, Punizione San Lorenzo nella metà campo avversaria.
41' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
41' Rimessa dal fondo Union allo Stadio Estadio Pedro Bidegain.
42' Nel minuto 42, Rimessa San Lorenzo. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
43' Rimessa dal fondo Union.
44' Corner Union . Mauro Pitton batterà dalla bandierina sinistra.
45' Nel minuto 45, La partita è di nuovo in corso.
45' Punizione Union.
45' + 1 Rimessa Union al limite dell'area di rigore.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Ariel Penel dovrà aspettare altri 3 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 1 San Lorenzo usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 2 Rimessa San Lorenzo in attacco concessa dall'arbitro Ariel Penel nella partita dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa San Lorenzo allo stadio Estadio Pedro Bidegain.
45' Si è conclusa la prima frazione di gioco.
46' Ariel Penel fischia l'inizio del secondo tempo. San Lorenzo ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Cristian Tarragona rimpiazza Francisco Perruzzi per la squadra Squadra di casa.
46' L'arbitro Ariel Penel ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Cristian Ferreira (San Lorenzo) si appresta a batterlo.
47' L'arbitro Ariel Penel concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
48' Nel minuto 48, Allo stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores rimessa Union nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ariel Penel.
48' San Lorenzo con Cristian Tarragona cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
48' L'arbitro Ariel Penel concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
49' Nel minuto 49, Punizione Union dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Pedro Bidegain.
50' Punizione San Lorenzo nella propria metà campo.
51' Union in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
51' Nel minuto 51, Allo stadio Estadio Pedro Bidegain, Federico Vera (Union) ha ricevuto un cartellino giallo.
52' San Lorenzo con Cristian Ferreira cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
52' Rimessa San Lorenzo concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
53' Nel minuto 53, Punizione Union nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ariel Penel.
53' Rimessa San Lorenzo nella propria metà campo.
54' L'arbitro Ariel Penel mostra il cartellino giallo a Elian Irala (San Lorenzo).
54' Nel minuto 54, Punizione Union nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ariel Penel.
55' Niente da fare, rimessa dal fondo San Lorenzo.
56' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Pedro Bidegain. Lo ha deciso l'arbitro Ariel Penel.
57' Nel minuto 57, Punizione Union dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Pedro Bidegain.
58' San Lorenzo subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
58' Union si spinge in avanti e con Federico Vera cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
58' Nel minuto 58, Rimessa dal fondo San Lorenzo concessa dall'arbitro Ariel Penel.
60' Punizione San Lorenzo nella propria metà campo.
60' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
61' Nel minuto 61, Rimessa Union in attacco concessa dall'arbitro Ariel Penel nella partita dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
61' Punizione Union nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Ariel Penel .
62' Rimessa dal fondo San Lorenzo allo Stadio Estadio Pedro Bidegain.
63' Nel minuto 63, Cristian Alberto Perez Gonzalez (Union) fa il suo 1 cambio con Mateo Del Blanco che rimpiazza Bruno Pitton.
63' Cambio Union! Enzo Martin Roldan sostituisce Mauro Pitton. Questo e' il 2 cambio per Cristian Alberto Perez Gonzalez.
64' Rimessa San Lorenzo nella metà campo avversaria.
65' Nel minuto 65, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
65' L'arbitro Ariel Penel concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
68' Cristian Barrios (San Lorenzo) è stato colto in fuorigioco.
70' Nel minuto 70, Union usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
70' Cambio Union: Javier Morales è il sostituto di Adrian Balboa.
72' Occasione San Lorenzo con Cristian Tarragona! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
72' Nel minuto 72, Rimessa dal fondo Union nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
72' Cambio San Lorenzo! Il tecnico Ruben Dario Insua fa il suo 2 cambio sostituendo Cristian Barrios con Manuel Isaurralde.
72' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Tobias Medina che rimpiazza Agustin Giay.
73' Nel minuto 73, Rimessa dal fondo San Lorenzo.
74' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
76' Ariel Penel ha fischiato per far riprendere la partita di Flores.
77' Nel minuto 77, Rimessa Union.