1' Partiti! Calcio di'inizio Racing nel primo tempo.
1' Rimessa Racing concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
1' Nel minuto 1, Rimessa San Lorenzo in attacco concessa dall'arbitro Yael Falcon Perez nella partita dello stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
2' San Lorenzo con Adam Bareiro cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
2' Niente da fare, rimessa dal fondo Racing.
4' Nel minuto 4, Punizione Racing nella metà campo avversaria.
5' Juan Quintero va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
6' A Buenos Aires punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
6' Nel minuto 6, Occasione San Lorenzo con Eric Remedi! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
6' Rimessa dal fondo Racing nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
7' Gabriel Rojas (Racing) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
7' Nel minuto 7, L'arbitro Yael Falcon Perez concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
8' Rimessa San Lorenzo.
10' Punizione Racing nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Yael Falcon Perez.
11' Nel minuto 11, Punizione San Lorenzo nella propria metà campo.
12' Racing si spinge in avanti e con Agustín Almendra cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
12' Rimessa dal fondo San Lorenzo.
15' Nel minuto 15, Rimessa San Lorenzo da posizione pericolosa.
16' Punizione Racing.
17' L'arbitro Yael Falcon Perez mostra il cartellino giallo a Manuel Isaurralde (San Lorenzo).
19' Nel minuto 19, Punizione San Lorenzo nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Yael Falcon Perez .
20' La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
21' Nel minuto 21, Assist di Gabriel Rojas.
27' L'arbitro Yael Falcon Perez concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
29' Rimessa Racing in zona d'attacco nel match di Buenos Aires.
30' Nel minuto 30, Punizione Racing dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Juan Domingo Peron.
31' Rimessa San Lorenzo allo stadio Estadio Juan Domingo Peron.
31' Rimessa dal fondo Racing allo Stadio Estadio Juan Domingo Peron.
32' Nel minuto 32, Punizione Racing concessa dall'arbitro Yael Falcon Perez.
34' Offside San Lorenzo!
35' Punizione San Lorenzo da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Yael Falcon Perez nella sfida dello stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
36' Nel minuto 36, Rimessa San Lorenzo nella metà campo avversaria.
36' Racing usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
37' Occasione Racing, ma Maximiliano Salas non trova la porta!
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Buenos Aires.
38' Rimessa San Lorenzo. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
38' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
40' Nel minuto 40, Maximiliano Salas (Racing) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
40' Rimessa dal fondo San Lorenzo concessa dall'arbitro Yael Falcon Perez.
41' Nel minuto 41, L'assist del gol è di Santiago Solari.
43' Punizione San Lorenzo nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Yael Falcon Perez.
44' Punizione San Lorenzo concessa dall'arbitro Yael Falcon Perez nella metà campo avversaria.
45' Nel minuto 45, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Juan Domingo Peron. Lo ha deciso l'arbitro Yael Falcon Perez.
45' Allo stadio Estadio Juan Domingo Peron saranno 5 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Pericolo! Punizione Racing ai limiti dell'area di rigore.
45' + 3 Nel minuto 45, Occasione Racing! Ci prova Juan Quintero, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
45' + 3 Niente da fare, rimessa dal fondo San Lorenzo.
45' + 4 Punizione San Lorenzo concessa dall'arbitro Yael Falcon Perez nella metà campo avversaria.
45' + 4 Nel minuto 45, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Yael Falcon Perez.
45' + 4 Rimessa Racing nella propria metà campo.
45' + 5 Punizione Racing nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo a Buenos Aires.
46' Il secondo tempo è in corso a Buenos Aires. San Lorenzo ha battuto il calcio d'inizio.
46' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 1 cambio con Cristian Barrios che rimpiazza Cristian Tarragona.
46' Nel minuto 46, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
46' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Gastón Matías Campi prende il posto di Manuel Isaurralde.
46' L'arbitro Yael Falcon Perez concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
47' Nel minuto 47, San Lorenzo usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
48' Allo stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires rimessa Racing nella propria metà campo concessa dall'arbitro Yael Falcon Perez.
50' Punizione San Lorenzo dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Juan Domingo Peron.
51' Nel minuto 51, Possesso palla San Lorenzo che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
52' Punizione San Lorenzo nella propria metà campo.
52' L'arbitro Yael Falcon Perez estrae il cartellino giallo! Ammonito Bruno Zuculini per la squadra che gioca Squadra di casa.
52' Pericolo Racing! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
53' Nel minuto 53, Fuorigioco San Lorenzo!
53' Eric Remedi (San Lorenzo) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
54' Sostituzione Racing: esce Agustín Almendra ed entra Leonel Ariel Miranda.
54' Nel minuto 54, San Lorenzo usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
55' La partita è di nuovo in corso.
55' San Lorenzo subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
55' Nel minuto 55, Rimessa Racing nella propria metà campo.
56' Punizione San Lorenzo concessa dall'arbitro Yael Falcon Perez.
57' Punizione Racing nella metà campo avversaria.
58' Nel minuto 58, Ivan Tapia rimpiazza Eric Remedi per la squadra Squadra ospite.
59' Rimessa dal fondo Racing.
60' Punizione San Lorenzo nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Yael Falcon Perez.
60' Nel minuto 60, Gustavo Costas realizza il suo 2 cambio con Facundo Mura che rimpiazza Santiago Solari.
61' Ammonito Bruno Zuculini (Racing)!
61' Punizione San Lorenzo.
63' Nel minuto 63, Rimessa dal fondo Racing concessa dall'arbitro Yael Falcon Perez.
64' Rimessa dal fondo San Lorenzo nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
66' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
66' Nel minuto 66, L'arbitro Yael Falcon Perez concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
67' Rimessa dal fondo San Lorenzo allo Stadio Estadio Juan Domingo Peron.
68' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
69' Nel minuto 69, Punizione San Lorenzo nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Yael Falcon Perez .