1' Fernando Espinoza dà inizio alla partita. Argentinos Jr ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
1' Infortunio a Miguel Navarro (Talleres), la partita è stata momentaneamente interrotta.
2' La partita allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes è di nuovo in corso.
2' Nel minuto 2, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Cordoba.
3' Rimessa Argentinos Jr.
4' Miguel Navarro è tornato ora in campo!
4' Nel minuto 4, Argentinos Jr con Alan Lescano cerca il gol, senza fortuna.
5' Possesso palla Argentinos Jr che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' Corner Argentinos Jr . Santiago Montiel batterà dalla bandierina destra.
7' Nel minuto 7, Allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba rimessa Talleres nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fernando Espinoza.
7' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Santiago Montiel (Argentinos Jr)!
8' Fernando Espinoza ha fischiato per far riprendere la partita di Cordoba.
8' Nel minuto 8, Santiago Montiel (Argentinos Jr ) è ritornato in campo allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
9' Talleres con Ramon Sosa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
9' Rimessa dal fondo Argentinos Jr concessa dall'arbitro Fernando Espinoza.
10' Nel minuto 10, La gara dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di J.C. Portillo (Talleres).
10' La partita è di nuovo in corso.
10' Allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio J.C. Portillo (Talleres).
11' Nel minuto 11, Rimessa dal fondo Argentinos Jr nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
11' Rimessa Talleres in attacco concessa dall'arbitro Fernando Espinoza nella partita dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
12' L'arbitro Fernando Espinoza concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
13' Nel minuto 13, Rimessa Argentinos Jr allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes.
16' Argentinos Jr subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
17' Rimessa Argentinos Jr nella propria metà campo.
18' Nel minuto 18, Ammonito Ariel Gamarra (Argentinos Jr)!
18' Punizione Talleres concessa dall'arbitro Fernando Espinoza.
19' Talleres avanza e calcia in porta con Ramon Sosa. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
21' Nel minuto 21, Talleres usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
24' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Fernando Espinoza.
27' Nel minuto 27, Argentinos Jr ha ottenuto un calcio di rigore.
29' Gol su rigore di Leonardo Heredia (Argentinos Jr). La squadra che gioca Squadra ospite guida ora il match per 0-1.
30' Rimessa Argentinos Jr in zona d'attacco nel match di Cordoba.
31' Nel minuto 31, Leonardo Heredia (Argentinos Jr) cerca la rete a Cordoba con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
31' Rimessa dal fondo Talleres.
33' Occasione Talleres, ma Juan Camilo Portilla non trova la porta!
33' Nel minuto 33, Niente da fare, rimessa dal fondo Argentinos Jr.
34' Leonardo Heredia (Argentinos Jr) è stato colto in fuorigioco.
34' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Fernando Espinoza.
35' Nel minuto 35, Rimessa Argentinos Jr. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
36' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite nella gara dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
37' L'arbitro Fernando Espinoza concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
39' Nel minuto 39, Talleres all'attacco allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes con J.C. Portillo. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
39' Alejandro Martinez (Talleres) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
40' Argentinos Jr usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
44' Nel minuto 44, Punizione Talleres nella propria metà campo.
44' Rimessa Argentinos Jr allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes.
45' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
45' + 1 Nel minuto 45, Angolo Talleres secondo l'arbitro Fernando Espinoza. Alejandro Martinez lo batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 1 Nahuel Bustos (Talleres) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45' + 1 L'arbitro ha concesso 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa Argentinos Jr concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 3 Rimessa dal fondo Argentinos Jr allo Stadio Estadio Mario Alberto Kempes.
45' E' finito il primo tempo.
46' Nel minuto 46, E' iniziato il secondo tempo! Talleres batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Sostituzione allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes! 1 cambio per Walter Dario Ribonetto (Talleres) che fa entrare sul terreno di gioco Ruben Alejandro Botta Montero al posto di Valentin Depietri .
46' A Cordoba punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
47' Nel minuto 47, Punizione Argentinos Jr dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes.
47' Punizione Argentinos Jr.
48' Possesso palla Talleres che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
48' Nel minuto 48, A Cordoba Alan Lescano (Argentinos Jr) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
49' Fernando Meza (Argentinos Jr) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
49' Punizione Talleres nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Espinoza.
50' Nel minuto 50, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Cordoba.
51' Talleres usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
51' L'arbitro Fernando Espinoza concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
52' Nel minuto 52, Rimessa Argentinos Jr.
52' Punizione Talleres nella metà campo avversaria.
53' Talleres attacca con Nahuel Bustos. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
53' Nel minuto 53, Niente da fare, rimessa dal fondo Argentinos Jr.
53' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
55' L'arbitro Fernando Espinoza ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Sebastian Prieto (Argentinos Jr) si appresta a batterlo.
55' Nel minuto 55, Rimessa Argentinos Jr nella propria metà campo.
55' Rimessa Talleres nella metà campo avversaria.
57' Rimessa dal fondo Argentinos Jr nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
57' Nel minuto 57, 1 cambio Argentinos Jr: Ariel Gamarra lascia il posto a Tobias Palacio.
57' Sostituzione Argentinos Jr: esce Maximiliano Romero ed entra Jose Maria Herrera.
58' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
60' Nel minuto 60, Pericolo Argentinos Jr! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
61' Ramon Sosa (Talleres) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
61' Juan Rodriguez (Talleres) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
61' Nel minuto 61, Rimessa dal fondo Argentinos Jr concessa dall'arbitro Fernando Espinoza.
63' Allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba rimessa Argentinos Jr nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fernando Espinoza.
64' Argentinos Jr usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
65' Nel minuto 65, J.C. Portillo (Talleres) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
65' Punizione Talleres concessa dall'arbitro Fernando Espinoza nella metà campo avversaria.
66' Cambio Talleres: Gustavo Bou prende il posto di Nahuel Bustos.
66' Nel minuto 66, Walter Dario Ribonetto realizza il suo 3 cambio con Gaston Benavidez che rimpiazza Alex Vigo.
67' Ruben Alejandro Botta Montero (Talleres) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
67' Rimessa dal fondo Argentinos Jr.
67' Nel minuto 67, La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Alan Lescano.
67' Il match dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba è ripreso!
67' Alan Lescano (Argentinos Jr) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes.
68' Nel minuto 68, L'arbitro Fernando Espinoza concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
69' Possesso palla Talleres che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
69' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
70' Nel minuto 70, Punizione Talleres nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Espinoza.
71' Cambio Argentinos Jr! Mateo Diaz Chaves sostituisce Leonardo Heredia. Questo e' il 4 cambio per Pablo Guede.
71' Talleres con Gustavo Bou si fa trovare in fuorigioco.
74' Nel minuto 74, Gastón Verón (Argentinos Jr) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
74' L'arbitro Fernando Espinoza fischia un fuorigioco a Gastón Verón per la squadra che gioca Squadra ospite.
75' Talleres avanza e Gustavo Bou va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
75' Nel minuto 75, Fernando Espinoza fischia a Gustavo Bou (Talleres) un fuorigioco.
76' Occasione Talleres! Il tiro di Juan Rodriguez viene però intercettato da un difensore avversario.
76' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 4 cambio con Luis Sequeira che rimpiazza Juan Camilo Portilla.
76' Nel minuto 76, Angolo Talleres secondo l'arbitro Fernando Espinoza. Luis Sequeira lo batterà dalla bandierina destra.
77' Rimessa Talleres in attacco concessa dall'arbitro Fernando Espinoza nella partita dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
77' Rimessa dal fondo Argentinos Jr allo Stadio Estadio Mario Alberto Kempes.
79' Nel minuto 79, A Cordoba Gastón Verón (Argentinos Jr) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
79' Cambio Argentinos Jr! Il tecnico Pablo Guede fa il suo 5 cambio sostituendo Gastón Verón con Erik Godoy.
79' Ci prova Sebastian Prieto (Argentinos Jr), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
80' Nel minuto 80, Alan Lescano (Argentinos Jr) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
80' Cambio Talleres: Federico Girotti è il sostituto di Miguel Navarro.
80' Argentinos Jr si spinge in avanti e con Jonathan Galvan cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
80' Nel minuto 80, Rimessa dal fondo Talleres nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
80' Rimessa Argentinos Jr nella metà campo avversaria.
80' Rimessa Talleres. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
81' Nel minuto 81, Punizione Talleres nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Fernando Espinoza .
82' Punizione Talleres.
83' Gustavo Bou (Talleres) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
83' Nel minuto 83, Gol! Juan Rodriguez sigla il pareggio. Il risultato è ora di 1-1.