Commento

1' Estudiantes ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Estadio Pedro Bidegain.
1' Nel minuto 1, Punizione Estudiantes nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Facundo Tello Figueroa .
2' Niente da fare, rimessa dal fondo San Lorenzo.
4' Punizione Estudiantes dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Pedro Bidegain.
4' Nel minuto 4, Rimessa San Lorenzo concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
5' Punizione San Lorenzo nella metà campo avversaria.
5' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Flores.
6' Nel minuto 6, A Flores punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
7' Cristian Barrios (San Lorenzo) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
9' L'interruzione momentanea è terminata.
10' Nel minuto 10, Rimessa San Lorenzoin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
10' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Facundo Tello Figueroa.
13' Nel minuto 13, Mauro Mendez ha fornito l'assist per il gol.
14' Rimessa San Lorenzo.
14' Rimessa San Lorenzo nella propria metà campo.
14' Nel minuto 14, Estudiantes subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
15' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Pedro Bidegain. Lo ha deciso l'arbitro Facundo Tello Figueroa.
15' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
15' Nel minuto 15, Rimessa dal fondo Estudiantes nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
16' Rimessa San Lorenzo. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
17' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
18' Nel minuto 18, L'arbitro Facundo Tello Figueroa concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
19' Punizione San Lorenzo nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Facundo Tello Figueroa.
19' Allo stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores rimessa San Lorenzo nella propria metà campo concessa dall'arbitro Facundo Tello Figueroa.
19' Nel minuto 19, Rimessa San Lorenzo nella metà campo avversaria.
20' Punizione San Lorenzo.
20' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
21' Nel minuto 21, Rimessa Estudiantes allo stadio Estadio Pedro Bidegain.
22' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite nella gara dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
25' A Flores José Sosa (Estudiantes) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
26' Nel minuto 26, Punizione Estudiantes concessa dall'arbitro Facundo Tello Figueroa appena fuori dell'area di rigore.
26' Rimessa dal fondo San Lorenzo concessa dall'arbitro Facundo Tello Figueroa.
28' Possesso palla Estudiantes che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
31' Nel minuto 31, Il match è ripreso!
34' Rimessa San Lorenzo in attacco concessa dall'arbitro Facundo Tello Figueroa nella partita dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
34' Punizione San Lorenzo concessa dall'arbitro Facundo Tello Figueroa nella metà campo avversaria.
34' Nel minuto 34, Eric Meza (Estudiantes) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
35' Rimessa dal fondo Estudiantes allo Stadio Estadio Pedro Bidegain.
36' Punizione San Lorenzo nella propria metà campo.
37' Nel minuto 37, Estudiantes usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
39' L'arbitro Facundo Tello Figueroa concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
39' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
40' Nel minuto 40, Offside Estudiantes!
40' Estudiantes usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
42' Possesso palla San Lorenzo che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
43' Nel minuto 43, Rimessa San Lorenzo nella metà campo avversaria.
44' Punizione San Lorenzo! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
45' + 1 Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 5 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, A Flores la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
45' + 3 Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
45' + 4 Punizione Estudiantes nella propria metà campo.
45' + 5 Nel minuto 45, Punizione Estudiantes nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Facundo Tello Figueroa.
45' + 5 Rimessa dal fondo San Lorenzo.
45' Il fischio dell'arbitro segna la fine del primo tempo.
46' Nel minuto 46, Ripartiti allo stadio Estadio Pedro Bidegain! San Lorenzo ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
46' Ruben Dario Insua realizza il suo 1 cambio con Diego Herazo che rimpiazza Tobias Medina.
46' Santiago Ascacíbar (Estudiantes) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
46' Nel minuto 46, Punizione San Lorenzo concessa dall'arbitro Facundo Tello Figueroa.
46' Niente da fare, rimessa dal fondo Estudiantes.
47' Attenzione! Rimessa San Lorenzo da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
48' Nel minuto 48, Rimessa Estudiantes.
49' Rimessa San Lorenzo concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
49' Rimessa San Lorenzo in zona d'attacco nel match di Flores.
49' Nel minuto 49, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Flores.
50' Rimessa dal fondo San Lorenzo nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
51' Ammonito Francisco Perruzzi (San Lorenzo)!
52' Nel minuto 52, Eduardo Dominguez (Estudiantes) fa il suo 1 cambio con Gaston Benedetti Taffarel che rimpiazza Javier Altamirano.
52' Cambio Estudiantes! Federico Fernandez sostituisce Eric Meza. Questo e' il 2 cambio per Eduardo Dominguez.
53' L'arbitro Facundo Tello Figueroa concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
54' Nel minuto 54, Rimessa dal fondo Estudiantes.
55' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Pedro Bidegain di Flores.
55' Sostituzione allo stadio Estadio Pedro Bidegain! 2 cambio per Ruben Dario Insua (San Lorenzo) che fa entrare sul terreno di gioco Cristian Tarragona al posto di Francisco Perruzzi.
57' Nel minuto 57, Rimessa dal fondo San Lorenzo allo Stadio Estadio Pedro Bidegain.