1' Il primo tempo è cominciato, Defensa Y Justicia ha dato il calcio d'inizio.
1' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Mendoza.
2' Nel minuto 2, Occasione Defensa Y Justicia! Ci prova Rodrigo Bogarín, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
2' Niente da fare, rimessa dal fondo Godoy Cruz.
2' Rimessa Defensa Y Justicia nella propria metà campo.
3' Nel minuto 3, Rimessa Defensa Y Justicia nella metà campo avversaria.
4' Occasione Godoy Cruz, ma Thomas Galdames non trova la porta!
4' Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza.
5' Nel minuto 5, Defensa Y Justicia all'attacco con Nicolas Fernandez che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
7' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Sebastian Zunino.
8' Punizione Godoy Cruz nella propria metà campo.
8' Nel minuto 8, Rimessa Defensa Y Justicia.
9' Possesso palla Defensa Y Justicia che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
10' Punizione Godoy Cruz nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Sebastian Zunino .
11' Nel minuto 11, Godoy Cruz all'attacco allo stadio Estadio Malvinas Argentinas, che con un bel tiro di Thomas Galdames che coglie la traversa! Tremano i tifosi avversari!
11' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza.
12' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza.
13' Nel minuto 13, Rimessa Godoy Cruz in attacco concessa dall'arbitro Sebastian Zunino nella partita dello stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza.
14' L'arbitro Sebastian Zunino concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
16' Punizione Defensa Y Justicia.
17' Nel minuto 17, L'arbitro Sebastian Zunino ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Gaston Togni (Defensa Y Justicia) si appresta a batterlo.
17' Gaston Togni (Defensa Y Justicia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
17' Defensa Y Justicia attacca con Nicolas Fernandez. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo Godoy Cruz.
19' Godoy Cruz subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
19' L'arbitro Sebastian Zunino concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza.
20' Nel minuto 20, Rimessa Defensa Y Justicia allo stadio Estadio Malvinas Argentinas.
21' Rimessa Defensa Y Justicia in zona d'attacco nel match di Mendoza.
21' Corner Defensa Y Justicia . Gaston Togni batterà dalla bandierina destra.
22' Nel minuto 22, Angolo Defensa Y Justicia secondo l'arbitro Sebastian Zunino. Gaston Togni lo batterà dalla bandierina destra.
22' Emanuel Aguilera (Defensa Y Justicia) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
22' Rimessa dal fondo Godoy Cruz allo Stadio Estadio Malvinas Argentinas.
22' Nel minuto 22, La partita allo stadio Estadio Malvinas Argentinas è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Franco Petroli (Godoy Cruz).
23' La partita è ripresa.
23' Franco Petroli dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
24' Nel minuto 24, Punizione Godoy Cruz concessa dall'arbitro Sebastian Zunino.
25' Juan Cejas (Godoy Cruz) cerca la rete a Mendoza con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
25' Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia concessa dall'arbitro Sebastian Zunino.
27' Nel minuto 27, Rimessa Defensa Y Justicia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
27' Allo stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza rimessa Godoy Cruz nella propria metà campo concessa dall'arbitro Sebastian Zunino.
28' Defensa Y Justicia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
29' Nel minuto 29, L'interruzione momentanea è terminata.
30' Rimessa Defensa Y Justicia.
31' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Sebastian Zunino.
32' Nel minuto 32, Possesso palla Godoy Cruz che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
33' Punizione Godoy Cruz concessa dall'arbitro Sebastian Zunino nella metà campo avversaria.
35' Rimessa Defensa Y Justicia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
36' Nel minuto 36, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
36' Rimessa Defensa Y Justicia nella metà campo avversaria.
37' Punizione Defensa Y Justicia nella metà campo avversaria.
38' Nel minuto 38, Godoy Cruz usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
38' Franco Romero (Defensa Y Justicia) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
40' Rimessa Defensa Y Justicia allo stadio Estadio Malvinas Argentinas.
42' Nel minuto 42, Occasione Godoy Cruz, ma Tomas Conechny non trova la porta!
42' Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia.
43' Punizione Godoy Cruz nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Sebastian Zunino.
45' + 1 Nel minuto 45, Allo stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 1 Juan Cejas (Godoy Cruz) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia allo Stadio Estadio Malvinas Argentinas.
45' + 2 Che sfortuna! Palo Godoy Cruz con Tomas Conechny!
45' + 3 L'arbitro Sebastian Zunino mostra il cartellino giallo a Julian Lopez (Defensa Y Justicia).
45' Nel minuto 45, Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Estadio Malvinas Argentinas.
46' Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Godoy Cruz batte il calcio d'inizio.
46' Punizione Defensa Y Justicia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Malvinas Argentinas.
48' Nel minuto 48, Punizione Defensa Y Justicia nella propria metà campo.
49' Rimessa Defensa Y Justicia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
49' Defensa Y Justicia con Nicolas Fernandez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
49' Nel minuto 49, Niente da fare, rimessa dal fondo Godoy Cruz.
50' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza.
51' A Mendoza punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
51' Nel minuto 51, Punizione Godoy Cruz nella metà campo avversaria.
53' A Mendoza Hernandez Lopez Munoz (Godoy Cruz) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
55' Fuorigioco Godoy Cruz!
56' Nel minuto 56, Tomas Conechny (Godoy Cruz) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
56' Allo stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza rimessa Defensa Y Justicia nella propria metà campo concessa dall'arbitro Sebastian Zunino.
58' Sostituzione allo stadio Estadio Malvinas Argentinas! 1 cambio per Julio Vaccari (Defensa Y Justicia) che fa entrare sul terreno di gioco Kevin Lopez al posto di Franco Romero.
58' Nel minuto 58, Gabriel Alanis rimpiazza Lautaro Fedele per la squadra Squadra ospite.
58' Rodrigo Bogarín (Defensa Y Justicia) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
60' Punizione Godoy Cruz.
61' Nel minuto 61, Godoy Cruz con Roberto Fernandez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61' Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza.
61' Cambio Godoy Cruz: Tomás Badaloni è il sostituto di Juan Andrada.
61' Nel minuto 61, Daniel Walter Oldra (Godoy Cruz) fa il suo 2 cambio con Tomás Agustin Pozzo che rimpiazza Salomon Rodriguez.
62' Punizione Godoy Cruz concessa dall'arbitro Sebastian Zunino.
63' Rimessa Godoy Cruz. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
64' Nel minuto 64, Roberto Fernandez (Godoy Cruz) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
64' Tomas Conechny (Godoy Cruz) cerca la rete a Mendoza con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
64' Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia concessa dall'arbitro Sebastian Zunino.
65' Nel minuto 65, Godoy Cruz si spinge in avanti e con Juan Cejas cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65' L'arbitro Sebastian Zunino concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza.
66' Sebastian Zunino fischia a Nicolas Fernandez (Defensa Y Justicia) un fuorigioco.
67' Nel minuto 67, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Mendoza.
67' Cambio Defensa Y Justicia! Luciano Ramon Herrera sostituisce Rodrigo Bogarín. Questo e' il 3 cambio per Julio Vaccari.
68' Godoy Cruz usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
70' Nel minuto 70, Defensa Y Justicia ci prova con un tiro in porta di Gaston Togni. Conclusione che però non va a buon fine.
70' Godoy Cruz attacca con Tomas Conechny. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
70' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Mendoza.
71' Nel minuto 71, A Mendoza punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
71' Daniel Walter Oldra realizza il suo 3 cambio con Nahuel Ulariaga che rimpiazza Juan Cejas.
72' Occasione Godoy Cruz con Roberto Fernandez! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
72' Nel minuto 72, Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia concessa dall'arbitro Sebastian Zunino.
75' Rimessa Defensa Y Justicia nella propria metà campo.
75' Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza.
77' Nel minuto 77, Rigore Godoy Cruz! L'arbitro Sebastian Zunino ha fischiato un tiro dagli undici metri.
78' Allo stadio Estadio Malvinas Argentinas, Santiago Ramos (Defensa Y Justicia) ha ricevuto un cartellino giallo.
79' Godoy Cruz in vantaggio grazie ad un rigore di Tomas Conechny. Il risultato a Mendoza è ora di 1-0.
80' Nel minuto 80, Godoy Cruz in gol con Hernandez Lopez Munoz! La squadra che gioca in Squadra di casa vince ora per 2-0.
80' Assist di Tomás Agustin Pozzo.
82' Punizione Defensa Y Justicia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Malvinas Argentinas.
82' Nel minuto 82, Nahuel Ulariaga (Godoy Cruz) riceve un'ammonizione.
83' Defensa Y Justicia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
84' Julio Vaccari realizza il suo 5 cambio con Facundo Echevarria che rimpiazza Alexis Soto.
84' Nel minuto 84, Cambio Defensa Y Justicia! Il tecnico Julio Vaccari fa il suo 4 cambio sostituendo Julian Lopez con Dario Jorge Caceres Ovelar.
85' Godoy Cruz usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
85' Godoy Cruz subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
86' Nel minuto 86, Rimessa dal fondo Godoy Cruz.
86' Daniel Walter Oldra (Godoy Cruz) fa il suo 4 cambio con Valentin Burgoa che rimpiazza Hernandez Lopez Munoz.
86' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 5 cambio con Marcos Montiel che rimpiazza Tomas Conechny.
88' Nel minuto 88, Godoy Cruz si spinge in avanti ma Nahuel Ulariaga con il suo tiro non indovina la porta.
88' L'arbitro Sebastian Zunino concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza.
89' Angolo Godoy Cruz secondo l'arbitro Sebastian Zunino. Roberto Fernandez lo batterà dalla bandierina destra.
89' Nel minuto 89, Tomás Agustin Pozzo (Godoy Cruz) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
89' Niente da fare, rimessa dal fondo Defensa Y Justicia.
90' Rimessa Godoy Cruz.
90' Ci prova Nahuel Ulariaga (Godoy Cruz), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
90' Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia allo Stadio Estadio Malvinas Argentinas.
90' + 1 Allo stadio Estadio Malvinas Argentinas saranno 4 i minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 1 Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza.
90' + 2 Rimessa Godoy Cruz nella propria metà campo.
90' + 2 Valentin Burgoa (Godoy Cruz) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
90' + 2 Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia concessa dall'arbitro Sebastian Zunino.
90' + 3 Rimessa Defensa Y Justicia in attacco concessa dall'arbitro Sebastian Zunino nella partita dello stadio Estadio Malvinas Argentinas di Mendoza.
90' Game over! Il risultato finale è 2-0.