1' L'arbitro Franco Acita ha dato il via all'incontro allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna. Defensa Y Justicia tira il calcio d'inizio.
1' Tigre ci prova con un tiro in porta di Brahian Aleman. Conclusione che però non va a buon fine.
2' Nel minuto 2, Rimessa Defensa Y Justicia nella propria metà campo.
2' Occasione Tigre con Gonzalo Maroni! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
2' Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
3' Nel minuto 3, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
3' Rimessa Tigre. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
4' A Buenos Aires, Gaston Togni (Defensa Y Justicia) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
5' Nel minuto 5, Rimessa Tigre allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
5' Possesso palla Tigre che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
6' Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia.
7' Nel minuto 7, Defensa Y Justicia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
8' Occasione Defensa Y Justicia, ma Ezequiel Cannavo non trova la porta!
8' Rimessa dal fondo Tigre concessa dall'arbitro Franco Acita.
9' Nel minuto 9, Defensa Y Justicia in attacco, il tiro di Rodrigo Bogarín coglie il palo!
9' Offside Defensa Y Justicia!
10' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
11' Nel minuto 11, Attenzione! Rimessa Tigre da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
11' Niente da fare, rimessa dal fondo Defensa Y Justicia.
12' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Franco Acita.
12' Nel minuto 12, Punizione Tigre nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Franco Acita.
13' Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia allo Stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
15' Tigre usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
15' Nel minuto 15, Allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires rimessa Defensa Y Justicia nella propria metà campo concessa dall'arbitro Franco Acita.
16' Rimessa Tigre.
16' Punizione Tigre.
17' Nel minuto 17, A Buenos Aires punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
18' Brahian Aleman (Tigre) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
18' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Buenos Aires.
19' Nel minuto 19, Rimessa Tigre nella propria metà campo.
19' Punizione Defensa Y Justicia concessa dall'arbitro Franco Acita.
20' Nicolas Tripichio (Defensa Y Justicia) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
21' Nel minuto 21, L'arbitro Franco Acita concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
22' Punizione Tigre dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
24' Nicolas Fernandez (Defensa Y Justicia) cerca la rete a Buenos Aires con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
24' Nel minuto 24, Niente da fare, rimessa dal fondo Tigre.
25' Corner Tigre . Brahian Aleman batterà dalla bandierina destra.
26' Ci prova Brahian Aleman (Tigre), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
26' Nel minuto 26, Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
27' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
28' Rimessa Defensa Y Justicia nella metà campo avversaria.
28' Nel minuto 28, Defensa Y Justicia si spinge in avanti ma Nicolas Fernandez con il suo tiro non indovina la porta.
28' Rimessa dal fondo Tigre allo Stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
29' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
29' Nel minuto 29, Defensa Y Justicia con Luciano Ramon Herrera cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
29' Rimessa dal fondo Tigre concessa dall'arbitro Franco Acita.
31' Rimessa dal fondo Tigre.
32' Nel minuto 32, L'arbitro Franco Acita concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
32' Punizione Defensa Y Justicia nella propria metà campo.
33' Tigre subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
34' Nel minuto 34, L'arbitro Franco Acita concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
34' Defensa Y Justicia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
34' Possesso palla Defensa Y Justicia che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
35' Nel minuto 35, Allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires rimessa Defensa Y Justicia nella propria metà campo concessa dall'arbitro Franco Acita.
36' Rimessa Defensa Y Justicia allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
37' Defensa Y Justicia all'attacco allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna con Nicolas Fernandez. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
38' Nel minuto 38, L'arbitro Franco Acita concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
40' Rimessa Defensa Y Justicia in zona d'attacco nel match di Buenos Aires.
41' Punizione Tigre nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, Punizione Tigre nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Franco Acita.
43' L'arbitro Franco Acita ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Brahian Aleman (Tigre) si appresta a batterlo.
43' Punizione Defensa Y Justicia nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Franco Acita .
43' Nel minuto 43, Tomas Fernandez (Tigre) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Franco Acita.
44' Rimessa Tigre in attacco concessa dall'arbitro Franco Acita nella partita dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
45' Rimessa Defensa Y Justicia.
45' Nel minuto 45, Punizione Defensa Y Justicia concessa dall'arbitro Franco Acita nella metà campo avversaria.
45' Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 1 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 1 Punizione Tigre nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Franco Acita.
45' + 2 Occasione Defensa Y Justicia! Il tiro di Nicolas Fernandez viene però intercettato da un difensore avversario.
45' Il primo tempo è terminato.
46' Nel minuto 46, Tigre ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
46' Nestor Gorosito (Tigre) fa il suo 1 cambio con Matias Espindola che rimpiazza Tomas Fernandez.
46' Tigre usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
46' Nel minuto 46, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
50' Rimessa Tigre.
50' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Buenos Aires.
51' Nel minuto 51, Ci prova Luciano Ramon Herrera (Defensa Y Justicia), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
52' Nel minuto 52, Allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires rimessa Tigre nella propria metà campo concessa dall'arbitro Franco Acita.
52' Allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires rimessa Tigre nella propria metà campo concessa dall'arbitro Franco Acita.
52' Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia allo Stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
53' Nel minuto 53, Rimessa dal fondo Tigre nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
55' Brahian Aleman (Tigre) batterà un calcio d'angolo da destra.
55' Fuorigioco di Nicolas Fernandez(Defensa Y Justicia)!
55' Nel minuto 55, Rimessa Tigre concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
56' Ezequiel Cannavo (Defensa Y Justicia) è finito sul taccuino dell'arbitro Franco Acita per un cartellino giallo.
57' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
58' Nel minuto 58, Defensa Y Justicia subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
58' Niente da fare, rimessa dal fondo Defensa Y Justicia.
59' Blas Armoa (Tigre) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
59' Nel minuto 59, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Buenos Aires.
60' Possesso palla Tigre che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
60' Punizione Tigre nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Franco Acita .
60' Nel minuto 60, Conclusione di Nicolas Fernandez (Defensa Y Justicia), ma il suo tiro non gonfia la rete!
61' Rimessa Defensa Y Justicia concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
61' Punizione Tigre dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
63' Nel minuto 63, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
64' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 1 cambio con Kevin Lopez che rimpiazza Ezequiel Cannavo.
64' 2 cambio Defensa Y Justicia: Alexis Soto lascia il posto a Dario Jorge Caceres Ovelar.
65' Nel minuto 65, Defensa Y Justicia si spinge in avanti e con Kevin Lopez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65' L'arbitro Franco Acita concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
65' Defensa Y Justicia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
67' Nel minuto 67, Rimessa Tigre. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
67' La partita allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna è stata interrotta per controllare le condizioni di Martin Ortega.
69' Facundo Giacopuzzi (Tigre) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Augusto Ezequiel Aguirre.
69' Nel minuto 69, Sostituzione allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna! 3 cambio per Nestor Gorosito (Tigre) che fa entrare sul terreno di gioco Leandro Contin al posto di Blas Armoa.
70' Il match dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires è ripreso!
70' Rimessa Tigre nella propria metà campo.
70' Nel minuto 70, Leandro Contin (Tigre) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
71' Occasione Tigre! Ci prova Gonzalo Maroni, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
71' Rimessa dal fondo Defensa Y Justicia concessa dall'arbitro Franco Acita.
71' Nel minuto 71, Defensa Y Justicia in avanti, però Gaston Togni si fa cogliere in fuorigioco.
72' Punizione Defensa Y Justicia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
73' Conclusione Defensa Y Justicia con Gaston Togni! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
74' Nel minuto 74, Punizione Tigre nella metà campo avversaria.
74' Brahian Aleman (Tigre) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
74' La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
75' Nel minuto 75, Cambio Defensa Y Justicia: Aaron Molinas prende il posto di Gaston Togni.
76' Nel minuto 76, Cambio Defensa Y Justicia: Aaron Molinas prende il posto di Gaston Togni.
76' A Buenos Aires Kevin Lopez (Defensa Y Justicia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
77' Defensa Y Justicia con Rodrigo Bogarín cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
77' Nel minuto 77, Rimessa dal fondo Tigre.
77' Defensa Y Justicia in vantaggio per 0-1.
77' Kevin Lopez ha realizzato l'assiste del gol.
78' Nel minuto 78, Cambio Tigre: Ezequiel Forclaz è il sostituto di Gonzalo Maroni.
78' Cambio Tigre! Juan Cruz Esquivel sostituisce Flores Gonzalo Nahuel. Questo e' il 5 cambio per Nestor Gorosito.
80' Defensa Y Justicia attacca con Aaron Molinas. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
80' Nel minuto 80, Rimessa dal fondo Tigre allo Stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
81' Defensa Y Justicia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
81' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Franco Acita.
84' Nel minuto 84, Occasione Tigre con Nicolas Fernandez, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
84' A Buenos Aires Aaron Molinas (Defensa Y Justicia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
84' L'arbitro Franco Acita concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
87' Nel minuto 87, Luciano Ramon Herrera (Defensa Y Justicia) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
87' Niente da fare, rimessa dal fondo Tigre.
87' Cambio Defensa Y Justicia! Il tecnico Julio Vaccari fa il suo 4 cambio sostituendo Nicolas Fernandez con Santiago Godoy.
87' Nel minuto 87, Benjamin Schamine rimpiazza Rodrigo Bogarín per la squadra Squadra ospite.
88' Punizione Defensa Y Justicia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Franco Acita.
89' L'arbitro Franco Acita concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
89' Nel minuto 89, Rimessa Defensa Y Justicia allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
90' + 1 Punizione Tigre nella propria metà campo.
90' + 1 L'arbitro Franco Acita ha concesso 5 minuti di recupero nel 2° tempo della sfida dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
90' + 1 Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Franco Acita.
90' + 2 Rimessa Defensa Y Justicia in attacco concessa dall'arbitro Franco Acita nella partita dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
90' + 2 Pericolo Tigre! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
90' + 2 Rimessa Tigre nella propria metà campo.
90' + 2 Rimessa Defensa Y Justicia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
90' + 3 Rimessa dal fondo Tigre concessa dall'arbitro Franco Acita.
90' + 3 Rimessa Defensa Y Justicia.
90' + 3 Tigre usufruisce di una punizione nella propria metà campo.