1' Boca ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
1' Nel minuto 1, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Fernando Echenique.
2' Pericolo! Punizione Boca ai limiti dell'area di rigore.
3' Fernando Echenique fischia a Blas Armoa (Tigre) un fuorigioco.
4' Nel minuto 4, Rimessa Boca. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
5' Tigre usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' L'arbitro Fernando Echenique ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Kevin Zenon (Boca) si appresta a batterlo.
8' Nel minuto 8, Rimessa Boca in attacco concessa dall'arbitro Fernando Echenique nella partita dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
8' Rimessa Boca in zona d'attacco nel match di Buenos Aires.
9' Rimessa Boca allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
12' Nel minuto 12, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
15' Ci prova Dario Benedetto (Boca), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
15' Rimessa dal fondo Tigre concessa dall'arbitro Fernando Echenique.
15' Nel minuto 15, Rimessa Tigre concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
16' Occasione Boca! Il tiro di Kevin Zenon viene però intercettato da un difensore avversario.
17' L'arbitro Fernando Echenique fischia un fuorigioco a Dario Benedetto per la squadra che gioca Squadra ospite.
18' Nel minuto 18, Boca avanti per 0-1 grazie a Merentiel.
20' Allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires rimessa Boca nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fernando Echenique.
21' Occasione Tigre con Facundo Giacopuzzi! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
21' Nel minuto 21, Rimessa dal fondo Boca.
21' Punizione Tigre nella metà campo avversaria.
22' Brahian Aleman (Tigre) batterà un calcio d'angolo da destra.
23' Nel minuto 23, Possesso palla Boca che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' Boca in gol con Dario Benedetto! La squadra che gioca in Squadra ospite vince ora per 0-2.
23' Assist di Merentiel.
25' Nel minuto 25, Rimessa Tigre nella metà campo avversaria.
25' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Buenos Aires.
27' Guillermo Fernández (Boca) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
27' Nel minuto 27, Cristian Lema (Boca) ci prova con un colpo di testa che viene però intercettato bene dalla difesa della squadra avversaria.
31' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
31' Punizione Boca nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Fernando Echenique .
32' Nel minuto 32, Boca avanza e Kevin Zenon va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
33' Rimessa Boca.
36' Rimessa Boca nella propria metà campo.
37' Nel minuto 37, L'arbitro Fernando Echenique concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
37' Punizione Boca concessa dall'arbitro Fernando Echenique nella metà campo avversaria.
37' Facundo Giacopuzzi (Tigre) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
39' Nel minuto 39, Punizione Tigre dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
39' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
41' Punizione Tigre nella propria metà campo.
42' Nel minuto 42, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
42' Boca subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
42' L'arbitro Fernando Echenique concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
43' Nel minuto 43, Punizione Tigre nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Echenique.
43' L'arbitro Fernando Echenique estrae il cartellino giallo! Ammonito Cristian Lema per la squadra che gioca Squadra ospite.
44' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' Nel minuto 45, Occasione Blas Armoa (Tigre) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
45' Rimessa dal fondo Boca nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
45' + 1 Rimessa Boca concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Fernando Echenique dovrà aspettare altri 3 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 1 Possesso palla Tigre che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 1 Niente da fare, rimessa dal fondo Boca.
45' + 2 Nel minuto 45, Boca usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 3 Tigre usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 3 Rimessa Tigre. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' + 3 Nel minuto 45, L'arbitro Fernando Echenique concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
46' Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Tigre batte il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 1 cambio con Flabian Londono che rimpiazza Leandro Contin.
46' Nestor Gorosito realizza il suo 3 cambio con Gonzalo Maroni che rimpiazza Martin Ortega.
47' Gonzalo Maroni (Tigre) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
48' Rimessa dal fondo Boca allo Stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
49' Rimessa Boca nella metà campo avversaria.
51' Nel minuto 51, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Fernando Echenique.
52' Brahian Aleman va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
52' Punizione Boca nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Echenique.
53' Nel minuto 53, Rimessa dal fondo Boca allo Stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
57' Nel minuto 57, Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Guillermo Fernández (Boca)!
59' Nel minuto 59, Punizione Boca dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
59' Giallo per Gonzalo Maroni (Tigre) allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
60' Cambio Boca! Ezequiel Bullaude sostituisce Dario Benedetto. Questo e' il 1 cambio per Diego Hernan Martinez.
61' Nel minuto 61, Rimessa Tigre al limite dell'area di rigore.
62' L'arbitro Fernando Echenique concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
62' Tigre attacca con Gonzalo Maroni. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
62' Nel minuto 62, Rimessa dal fondo Boca concessa dall'arbitro Fernando Echenique.
64' Rimessa Boca allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna.
64' Niente da fare, rimessa dal fondo Tigre.
64' Nel minuto 64, Rimessa Tigre nella propria metà campo.
64' Punizione Tigre.
66' Palo Boca con Merentiel!
66' Nel minuto 66, Rimessa dal fondo Tigre.
66' Punizione Boca nella propria metà campo.
67' Cambio Tigre: Ezequiel Forclaz è il sostituto di Blas Armoa.
67' Nel minuto 67, Rimessa Boca in attacco concessa dall'arbitro Fernando Echenique nella partita dello stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
68' Rimessa Boca concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
70' Tigre si spinge in avanti ma Brahian Aleman con il suo tiro non indovina la porta.
70' Nel minuto 70, Rimessa dal fondo Boca nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Jose Dellagiovanna di Buenos Aires.
71' Tigre usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
72' Ezequiel Forclaz (Tigre) riceve un'ammonizione.
72' Nel minuto 72, Guillermo Fernández (Boca) è finito sul taccuino dell'arbitro Fernando Echenique per un cartellino giallo.
72' Ammonito Jorge Figal (Boca)!