1' Il primo tempo è iniziato a Buenos Aires. Huracan ha battuto il calcio d'inizio.
1' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
2' Nel minuto 2, Punizione Banfield nella propria metà campo.
3' Ignacio Pussetto (Huracan) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
4' Nel minuto 4, Punizione Banfield nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Hernan Mastrangelo.
6' Banfield attacca con Ignacio Agustin Rodriguez. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
6' Rimessa dal fondo Huracan concessa dall'arbitro Hernan Mastrangelo.
7' Nel minuto 7, Possesso palla Banfield che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' Rimessa dal fondo Huracan allo Stadio Florencio Sola.
8' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
9' Nel minuto 9, Niente da fare, rimessa dal fondo Huracan.
9' A Buenos Aires punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
10' Rimessa Banfield allo stadio Florencio Sola.
10' Nel minuto 10, Rimessa Huracan in attacco concessa dall'arbitro Hernan Mastrangelo nella partita dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
11' Rimessa dal fondo Banfield.
12' Rimessa Huracan.
13' Nel minuto 13, Punizione Banfield nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Hernan Mastrangelo .
14' Ci prova Juan Pablo Alvarez (Banfield), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
14' Punizione Huracan nella metà campo avversaria.
16' Nel minuto 16, Rimessa Banfield nella metà campo avversaria.
17' Hector Fertoli (Huracan) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
17' Huracan avanza e Williams Alarcón va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
18' Nel minuto 18, L'arbitro Hernan Mastrangelo ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Lucas Carrizo (Huracan) si appresta a batterlo.
18' Occasione Banfield con Rodrigo Echeverría, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
18' Nel minuto 18, Banfield usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Rodrigo Echeverría (Huracan) cerca la rete a Buenos Aires con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
19' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Buenos Aires.
21' Nel minuto 21, Ezequiel Canete (Banfield) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
21' Ignacio Pussetto (Huracan) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
21' Punizione Huracan concessa dall'arbitro Hernan Mastrangelo nella metà campo avversaria.
21' Nel minuto 21, Bruno Sepulveda (Banfield) riceve un'ammonizione.
23' Williams Alarcón (Huracan) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
23' Allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires rimessa Huracan nella propria metà campo concessa dall'arbitro Hernan Mastrangelo.
24' Nel minuto 24, Rimessa Huracan. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
26' Conclusione di Andrés Roa (Huracan), ma il suo tiro non gonfia la rete!
26' Corner Huracan . Hector Fertoli batterà dalla bandierina sinistra.
27' Nel minuto 27, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Hernan Mastrangelo.
27' L'arbitro Hernan Mastrangelo concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
28' Rimessa Huracan al limite dell'area di rigore.
29' Nel minuto 29, Rimessa Banfield nella propria metà campo.
29' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
31' L'arbitro Hernan Mastrangelo concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
31' Nel minuto 31, Bruno Sepulveda (Banfield) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
31' Rimessa dal fondo Huracan nella sfida che si sta giocando allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
32' Rimessa Huracan concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
33' Nel minuto 33, Punizione Huracan concessa dall'arbitro Hernan Mastrangelo.
34' Occasione Banfield, ma Milton Gimenez non trova la porta!
34' Rimessa dal fondo Huracan.
35' Nel minuto 35, Punizione Banfield dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Florencio Sola.
36' Punizione Banfield.
36' Giallo a Andrés Roa per la Squadra ospite.
38' Nel minuto 38, A Buenos Aires Ignacio Agustin Rodriguez (Banfield) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
38' Buona occasione Banfield con Luciano Recalde! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
38' Rimessa dal fondo Huracan allo Stadio Florencio Sola.
38' Nel minuto 38, L'arbitro Hernan Mastrangelo concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
39' Occasione Huracan! Ci prova Andrés Roa, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
40' Rimessa dal fondo Banfield concessa dall'arbitro Hernan Mastrangelo.
40' Nel minuto 40, Rimessa Huracan allo stadio Florencio Sola.
40' Banfield usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
41' Rimessa Banfield.
42' Nel minuto 42, La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
42' Pericolo! Punizione Huracan ai limiti dell'area di rigore.
44' Williams Alarcón ha messo la palla in rete. Huracan avanti per 0-1.
45' Nel minuto 45, Allo stadio Florencio Sola saranno 1 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Hernan Mastrangelo.
45' + 1 Huracan subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 1 Nel minuto 45, Banfield con Bruno Sepulveda cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' + 1 Rimessa dal fondo Huracan nella sfida che si sta giocando allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
45' Si è concluso il primo tempo.