Commento

1' Calcio d'inizio Argentinos Jr, il match ha preso il via!
1' Nel minuto 1, Rimessa Argentinos Jr. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
2' Nicolas Oroz (Argentinos Jr) batterà un calcio d'angolo da destra.
3' Banfield subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
3' Nel minuto 3, Rimessa Argentinos Jrin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
4' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
7' La partita allo stadio Diego Armando Maradona è di nuovo in corso.
7' Nel minuto 7, Rimessa Argentinos Jr in attacco concessa dall'arbitro Fernando Rapallini nella partita dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
8' Banfield in vantaggio grazie alla rete di Geronimo Rivera! Il risultato è ora di 0-1.
10' L'arbitro Fernando Rapallini concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
11' Nel minuto 11, Rimessa Argentinos Jr nella metà campo avversaria.
12' Punizione Banfield nella propria metà campo.
12' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
15' Nel minuto 15, Rigore Argentinos Jr! La squadra ha guadagnato un tiro dagli undici metri.
15' Gol Argentinos Jr! La squadra ha conquistato un rigore allo stadio Diego Armando Maradona. Gastón Verón lo ha trasformato. Il nuovo risultato è: 1-1.
16' Allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires rimessa Banfield nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fernando Rapallini.
17' Nel minuto 17, Niente da fare, rimessa dal fondo Argentinos Jr.
18' Rimessa Argentinos Jr concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
19' Argentinos Jr usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Nel minuto 19, Rimessa Argentinos Jr allo stadio Diego Armando Maradona.
20' Punizione Banfield dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Diego Armando Maradona.
21' Rimessa Argentinos Jr.
22' Nel minuto 22, L'interruzione momentanea è terminata.
22' Rimessa dal fondo Argentinos Jr nella sfida che si sta giocando allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
23' Rimessa dal fondo Banfield.
23' Nel minuto 23, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
24' Possesso palla Banfield che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
26' Nel minuto 26, Nicolas Oroz ha realizzato l'assiste del gol.
28' Angolo Banfield secondo l'arbitro Fernando Rapallini. Ignacio Agustin Rodriguez lo batterà dalla bandierina sinistra.
28' Banfield all'attacco allo stadio Diego Armando Maradona, e con Bruno Sepulveda va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
28' Nel minuto 28, Rimessa dal fondo Argentinos Jr allo Stadio Diego Armando Maradona.
30' Il match dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires è ripreso!
31' Rimessa Argentinos Jr nella propria metà campo.
31' Nel minuto 31, L'arbitro Fernando Rapallini mostra il cartellino giallo a Alejandro Maciel (Banfield).
31' Argentinos Jr usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
32' Alan Lescano (Argentinos Jr) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
33' Nel minuto 33, Punizione Banfield nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Rapallini.
34' L'arbitro Fernando Rapallini concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
34' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Fernando Rapallini.
35' Nel minuto 35, Rimessa Argentinos Jr nella metà campo avversaria.
35' A Buenos Aires, Leonardo Heredia (Argentinos Jr) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
36' Argentinos Jr avanza e Gastón Verón va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
36' Nel minuto 36, Punizione Argentinos Jr nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Rapallini.
36' Allo stadio Diego Armando Maradona, Ignacio Agustin Rodriguez (Banfield) ha ricevuto un cartellino giallo.
38' A Buenos Aires punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
39' Nel minuto 39, Rimessa Argentinos Jr concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
40' Rimessa Banfield nella propria metà campo.
43' Giallo per Jesus Miguel Soraire (Banfield) allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
44' Nel minuto 44, L'arbitro Fernando Rapallini concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
44' La partita di Buenos Aires è di nuovo in corso.
45' Punizione Argentinos Jr nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Fernando Rapallini .
45' Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Banfield concessa dall'arbitro Fernando Rapallini.
45' Allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires ci saranno 4 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 2 Nel minuto 45, Corner Banfield . Ignacio Agustin Rodriguez batterà dalla bandierina destra.
45' + 2 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Buenos Aires.
45' + 3 Argentinos Jr usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Argentinos Jr allo Stadio Diego Armando Maradona.
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Diego Armando Maradona.
46' L'arbitro ha fischiato l'inizio del secondo tempo. Banfield ha battuto il calcio d'inizio.
47' Nel minuto 47, Punizione Banfield dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Diego Armando Maradona.
48' L'arbitro Fernando Rapallini estrae il cartellino giallo! Ammonito Jonathan Galvan per la squadra che gioca Squadra di casa.
48' Pericolo! Punizione Banfield ai limiti dell'area di rigore.
52' Nel minuto 52, Rimessa Argentinos Jr.
53' Punizione Argentinos Jr concessa dall'arbitro Fernando Rapallini nella metà campo avversaria.
53' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
54' Nel minuto 54, A Buenos Aires Ignacio Agustin Rodriguez (Banfield) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
55' L'arbitro Fernando Rapallini ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Lautaro Rios (Banfield) si appresta a batterlo.
55' Possesso palla Argentinos Jr che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
56' Nel minuto 56, Rimessa Banfield in attacco concessa dall'arbitro Fernando Rapallini nella partita dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
57' Rimessa dal fondo Argentinos Jr concessa dall'arbitro Fernando Rapallini.
58' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
58' Nel minuto 58, La gara è ripresa.
58' Rimessa Banfield. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
60' Banfield subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
61' Nel minuto 61, Argentinos Jr ci prova con un tiro in porta di Leonardo Heredia. Conclusione che però non va a buon fine.
61' Alan Lescano (Argentinos Jr) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
61' Punizione Banfield nella propria metà campo.
62' Nel minuto 62, Cambio Banfield: Matias Gonzalez è il sostituto di Lautaro Rios.
62' Sostituzione Banfield: esce Yvo Calleros ed entra Ezequiel Canete.
62' Cambio Banfield! Il tecnico Julio Cesar Falcioni fa il suo 3 cambio sostituendo Ignacio Agustin Rodriguez con Juan Ignacio Quintana Silva.
62' Nel minuto 62, Cambio Banfield: Lucas Palavecino prende il posto di Jesus Miguel Soraire.
62' Pablo Guede realizza il suo 1 cambio con Damian Batallini che rimpiazza Gastón Verón.
63' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Fernando Meza prende il posto di Thiago Santamaría.
63' Nel minuto 63, Allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires rimessa Argentinos Jr nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fernando Rapallini.
64' Rimessa Argentinos Jr in attacco concessa dall'arbitro Fernando Rapallini nella partita dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
64' Punizione Argentinos Jr.
65' Nel minuto 65, L'arbitro Fernando Rapallini concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
66' Assist di Damian Batallini.
68' Nel minuto 68, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Fernando Rapallini.
68' Maximiliano Romero (Argentinos Jr) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Fernando Rapallini.
68' Punizione Banfield nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Rapallini.
69' Nel minuto 69, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Diego Armando Maradona. Lo ha deciso l'arbitro Fernando Rapallini.
70' Punizione Banfield concessa dall'arbitro Fernando Rapallini.
70' Nel minuto 70, Maximiliano Romero ha servito l'assist per il gol.
72' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Buenos Aires.
72' 3 cambio Argentinos Jr: Alan Lescano lascia il posto a Jose Maria Herrera.
72' Nel minuto 72, Pablo Guede (Argentinos Jr) fa il suo 4 cambio con Santiago Montiel che rimpiazza Leonardo Heredia.
74' Fernando Rapallini ha fischiato per far riprendere la partita di Buenos Aires.
76' Punizione Argentinos Jr dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Diego Armando Maradona.
76' Nel minuto 76, Punizione Banfield nella metà campo avversaria.
77' Ezequiel Canete (Banfield) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
77' Occasione Banfield con un colpo di testa di Bruno Sepulveda ! La conclusione, però, viene bloccata dalla difesa avversaria.
77' Nel minuto 77, Argentinos Jr subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
78' L'assist del gol è di Bruno Sepulveda.
78' Nel minuto 78, Rimessa Banfield allo stadio Diego Armando Maradona.
79' Argentinos Jr usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
79' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 5 cambio con Francisco Alvarez che rimpiazza Nicolas Oroz.
80' Nel minuto 80, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Fernando Rapallini.
80' Rimessa Banfield nella propria metà campo.
81' Rimessa Banfield nella metà campo avversaria.
82' Nel minuto 82, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
83' Possesso palla Argentinos Jr che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
83' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
84' Nel minuto 84, Rimessa Banfield allo stadio Diego Armando Maradona.
85' L'arbitro Fernando Rapallini concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
86' Allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires rimessa Argentinos Jr nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fernando Rapallini.
86' Nel minuto 86, Rimessa Argentinos Jr concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
86' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
87' Rimessa Argentinos Jr. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
88' Nel minuto 88, Rimessa Argentinos Jr.
88' Banfield usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
89' Angolo Argentinos Jr secondo l'arbitro Fernando Rapallini. Santiago Montiel lo batterà dalla bandierina sinistra.
90' Occasione Argentinos Jr con Santiago Montiel, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
90' + 1 Saranno 6 i minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 2 Maximiliano Romero (Argentinos Jr) si fa sorprendere in fuorigioco.
90' + 3 Jose Maria Herrera (Argentinos Jr) è finito sul taccuino dell'arbitro Fernando Rapallini per un cartellino giallo.
90' + 3 A Buenos Aires punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
90' + 4 Pericolo Argentinos Jr! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
90' + 5 Argentinos Jr usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
90' + 6 Rimessa Argentinos Jr in attacco concessa dall'arbitro Fernando Rapallini nella partita dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
90' E' terminata la partita allo stadio Diego Armando Maradona.