Commento

1' Il primo tempo è cominciato, Talleres ha dato il calcio d'inizio.
2' Angolo Rosario Central secondo l'arbitro Dario Herrera. Victor Malcorra lo batterà dalla bandierina destra.
2' Nel minuto 2, Rosario Central avanza e Facundo Mallo va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
2' La gara dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Matías Catalán (Talleres).
2' L'interruzione momentanea è terminata.
3' Nel minuto 3, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
3' Rosario Central con Luca Dupuy si fa trovare in fuorigioco.
3' Matías Catalán (Talleres) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
5' Nel minuto 5, Rimessa dal fondo Rosario Central allo Stadio Estadio Mario Alberto Kempes.
6' Allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba rimessa Rosario Central nella propria metà campo concessa dall'arbitro Dario Herrera.
6' Kevin Ortiz (Rosario Central) è finito sul taccuino dell'arbitro Dario Herrera per un cartellino giallo.
6' Nel minuto 6, Punizione Talleres dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes.
8' A Cordoba punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
8' Rosario Central ci prova con un tiro in porta di Victor Malcorra. Conclusione che però non va a buon fine.
9' Nel minuto 9, Rosario Central avanza e calcia in porta con Victor Malcorra. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
10' A Cordoba Victor Malcorra (Rosario Central) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
11' Agustin Sandez (Rosario Central) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Dario Herrera.
12' Nel minuto 12, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Dario Herrera.
13' Talleres in vantaggio grazie alla rete di Ruben Alejandro Botta Montero! Il risultato è ora di 1-0.
13' L'assist del gol è di Juan Camilo Portilla.
15' Nel minuto 15, Punizione Talleres nella propria metà campo.
16' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Blas Riveros (Talleres)!
17' La partita è di nuovo in corso.
20' Nel minuto 20, Walter Dario Ribonetto (Talleres) è costretto a fare il 1 cambio, con Juan Rodriguez che rimpiazza il possibile infortunato Blas Riveros.
20' La gara è ripresa.
22' Victor Malcorra (Rosario Central) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
24' Nel minuto 24, Rimessa Talleres in attacco concessa dall'arbitro Dario Herrera nella partita dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
24' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
25' Punizione Rosario Central concessa dall'arbitro Dario Herrera.
26' Nel minuto 26, Tomas O'Connor (Rosario Central) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
27' Victor Malcorra (Rosario Central) batterà un calcio d'angolo da destra.
29' L'arbitro Dario Herrera ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Victor Malcorra (Rosario Central) si appresta a batterlo.
29' Nel minuto 29, Rosario Central ha guadagnato un calcio di rigore allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes.
30' Maximiliano Lovera sigla il pareggio! Il risultato ora è di 1-1 grazie ad un calcio di rigore.
33' Federico Girotti (Talleres) si fa sorprendere in fuorigioco.
33' Nel minuto 33, Rimessa Rosario Central concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
33' Possesso palla Talleres che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
33' L'arbitro Dario Herrera concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
34' Nel minuto 34, Punizione Talleres nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Dario Herrera.
35' Dario Herrera fischia a Ramon Sosa (Talleres) un fuorigioco.
38' Ramon Sosa (Talleres) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
38' Nel minuto 38, Punizione Talleres.
39' Occasione Talleres con Nahuel Bustos! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
39' Niente da fare, rimessa dal fondo Rosario Central.
41' Nel minuto 41, Punizione Talleres nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Dario Herrera .
42' + 3 Gol! Juan Rodriguez (Talleres) con un bel colpo di testa porta la sua squadra sul risultato di 2-1 allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes.
45' + 2 Nel minuto 45, Corner Rosario Central . Maximiliano Lovera batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 2 Occasione Rosario Central! Il tiro di Victor Malcorra viene però intercettato da un difensore avversario.
45' + 3 Angolo Rosario Central secondo l'arbitro Dario Herrera. Maximiliano Lovera lo batterà dalla bandierina destra.
45' + 3 Nel minuto 45, L'arbitro Dario Herrera concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes di Cordoba.
45' + 3 Allo stadio Estadio Mario Alberto Kempes saranno 5 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 4 Gol Talleres! La squadra si porta sul confortante risultato di 3-1 grazie al gol realizzato da Ramon Sosa.
45' + 6 Rosario Central usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' Si è conclusa la prima frazione di gioco.