1' L'arbitro Leandro Rey Hilfer ha dato il via all'incontro allo stadio Libertadores de America. Independiente tira il calcio d'inizio.
2' Nel minuto 2, Possesso palla Rosario Central che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Punizione Rosario Central concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
4' L'arbitro Leandro Rey Hilfer concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Libertadores de America di Buenos Aires.
5' Nel minuto 5, Independiente all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Leandro Rey Hilfer per un fuorigioco.
5' Rimessa Independiente al limite dell'area di rigore.
6' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
6' Nel minuto 6, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Libertadores de America di Buenos Aires.
8' Independiente all'attacco allo stadio Libertadores de America con Gabriel Avalos che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
8' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Buenos Aires.
9' Nel minuto 9, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Libertadores de America di Buenos Aires.
9' Punizione Rosario Central nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
10' Rimessa Rosario Central in attacco concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer nella partita dello stadio Libertadores de America di Buenos Aires.
10' Nel minuto 10, Rimessa Rosario Central in zona d'attacco nel match di Buenos Aires.
10' Rimessa dal fondo Independiente concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
11' Rimessa dal fondo Rosario Central nella sfida che si sta giocando allo stadio Libertadores de America di Buenos Aires.
12' Nel minuto 12, Rimessa Rosario Central nella metà campo avversaria.
13' Rimessa Independiente concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
14' Rimessa dal fondo Independiente.
15' Nel minuto 15, Rimessa Independiente da posizione pericolosa.
15' Rosario Central usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
16' Rimessa Independiente. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
16' Nel minuto 16, Rosario Central usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
17' Independiente subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
17' Occasione Independiente! Il tiro di Alex Nahuel Luna viene però intercettato da un difensore avversario.
18' Nel minuto 18, Rimessa dal fondo Rosario Central allo Stadio Libertadores de America.
19' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
20' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
20' Nel minuto 20, Independiente fermato dall'arbitro Leandro Rey Hilfer in fuorigioco.
21' Gabriel Neves (Independiente) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
21' Niente da fare, rimessa dal fondo Rosario Central.
24' Nel minuto 24, Leandro Rey Hilfer ha fischiato per far riprendere la partita di Buenos Aires.
24' Rimessa Independiente concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
24' L'arbitro Leandro Rey Hilfer mostra il cartellino giallo a Gabriel Neves (Independiente).
24' Nel minuto 24, L'arbitro Leandro Rey Hilfer concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
26' La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
27' Occasione Rosario Central con Tobias Cervera! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
27' Nel minuto 27, L'arbitro Leandro Rey Hilfer concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Libertadores de America di Buenos Aires.
30' Rimessa Independiente.
31' Occasione Independiente, ma Alex Nahuel Luna non trova la porta!
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo Rosario Central.
32' Independiente avanza e Federico András Mancuello va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
32' Gol! Independiente in vantaggio per 1-0 grazie a Federico András Mancuello.
34' Nel minuto 34, Rimessa Independiente in attacco concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer nella partita dello stadio Libertadores de America di Buenos Aires.
34' Niente da fare, rimessa dal fondo Rosario Central.
35' Rimessa Independiente nella metà campo avversaria.
35' Nel minuto 35, Rimessa Rosario Central allo stadio Libertadores de America.
36' Punizione Independiente.
36' Giallo a Maximiliano Lovera per la Squadra ospite.
39' Nel minuto 39, Si torna a giocare!
39' Rimessa Independiente. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
41' Allo stadio Libertadores de America di Buenos Aires rimessa Independiente nella propria metà campo concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
42' Nel minuto 42, Punizione Rosario Central nella propria metà campo.
44' Independiente subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
44' Punizione Independiente dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Libertadores de America.
45' Nel minuto 45, Rimessa Independiente nella propria metà campo.
45' + 1 Saranno 2 i minuti di recupero per il 1° tempo a Buenos Aires.
45' + 1 Alex Nahuel Luna (Independiente) cerca la rete a Buenos Aires con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Rosario Central concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Libertadores de America.
46' L'arbitro ha fischiato l'inizio del secondo tempo. Rosario Central ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Libertadores de America di Buenos Aires.
47' Punizione Independiente dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Libertadores de America.
48' Rimessa Independiente in attacco concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer nella partita dello stadio Libertadores de America di Buenos Aires.
49' Nel minuto 49, Independiente con Lucas Gonzalez Martinez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
49' Rimessa dal fondo Rosario Central allo Stadio Libertadores de America.
49' Lucas Gonzalez Martinez (Independiente) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
50' Nel minuto 50, Independiente all'attacco allo stadio Libertadores de America con Federico András Mancuello. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
51' Possesso palla Independiente che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
53' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Buenos Aires.
54' Nel minuto 54, L'arbitro Leandro Rey Hilfer concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
55' Rosario Central all'attacco con Jaminton Campaz che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
55' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
56' Nel minuto 56, Rimessa Rosario Central nella propria metà campo.
57' Rimessa Independiente.
58' Rosario Central usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
58' Nel minuto 58, Rimessa Rosario Central allo stadio Libertadores de America.
59' Independiente subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
61' Offside Rosario Central!
62' Nel minuto 62, Cambio Independiente: Diego Tarzia prende il posto di Alex Nahuel Luna.
62' Cambio Rosario Central: Elias Ocampo è il sostituto di Victor Malcorra.
63' Sostituzione allo stadio Libertadores de America! 2 cambio per Miguel Ángel Russo (Rosario Central) che fa entrare sul terreno di gioco Jonathan Gómez al posto di Maximiliano Lovera.
63' Nel minuto 63, Rimessa Independiente concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
65' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Libertadores de America di Buenos Aires.
65' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
66' Nel minuto 66, Rimessa Rosario Central concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
68' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Libertadores de America. Lo ha deciso l'arbitro Leandro Rey Hilfer.
68' La gara è ripresa.
70' Nel minuto 70, Lucas Gonzalez Martinez (Independiente) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
75' 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Franco Ibarra prende il posto di Kevin Ortiz.
70' Allo stadio Libertadores de America di Buenos Aires rimessa Rosario Central nella propria metà campo concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
71' A Buenos Aires punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
76' Rimessa Independiente nella metà campo avversaria.
71' Nel minuto 71, Punizione Independiente concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer appena fuori dell'area di rigore.
81' Ruben Martinez (Independiente) riceve un'ammonizione.
73' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Libertadores de America di Buenos Aires.
81' Nel minuto 81, Punizione Rosario Central nella propria metà campo.
73' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 2 cambio con Ruben Martinez che rimpiazza Lucas Gonzalez Martinez.
81' Jorge Broun (Rosario Central) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
82' Rosario Central usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
74' Nel minuto 74, Carlos Tévez realizza il suo 3 cambio con Ignacio Maestro Puch che rimpiazza Federico András Mancuello.
75' Punizione Independiente nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
83' Punizione Rosario Central nella metà campo avversaria.
85' Rimessa Independiente allo stadio Libertadores de America.
76' Nel minuto 76, Miguel Ángel Russo (Rosario Central) fa il suo 4 cambio con Francesco Lo Celso che rimpiazza Jaminton Campaz.
86' Nel minuto 86, Rosario Central usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
87' Rimessa Rosario Central nella propria metà campo.
82' Nel minuto 82, Rimessa dal fondo Independiente nella sfida che si sta giocando allo stadio Libertadores de America di Buenos Aires.