1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Lamia ha battuto il calcio d'inizio.
2' Nel minuto 2, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
3' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Vassilis Fotias.
4' Punizione PAS Giannina concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
5' Nel minuto 5, Rimessa Lamia nella propria metà campo.
5' Rimessa Lamia allo stadio Zosimades National Stadium.
6' Punizione Lamia da buona posizione!
7' Nel minuto 7, Rimessa Lamia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
8' Sotiris Tsiloulis (Lamia) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
8' Rimessa Lamiain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
8' Nel minuto 8, Niente da fare, rimessa dal fondo PAS Giannina.
9' Occasione Lamia con Cristopher Nunez, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
9' Punizione Lamia da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Vassilis Fotias nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
12' Nel minuto 12, Attenzione! Rigore Lamia!
12' Zisis Karachalios (PAS Giannina) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
13' Incredibile! Carlitos (Lamia) ha sbagliato il rigore!
13' Nel minuto 13, Rimessa dal fondo PAS Giannina allo Stadio Zosimades National Stadium.
13' L'arbitro Vassilis Fotias concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
14' Punizione Lamia.
16' Nel minuto 16, Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Vassilis Fotias .
16' Rimessa dal fondo Lamia nella sfida che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
19' Lamia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
20' Nel minuto 20, Corner Lamia . Carlitos batterà dalla bandierina destra.
20' Rete di Carlitos (Lamia) a Ioannina! La squadra che gioca Squadra ospite conduce ora 0-1.
21' Rimessa Lamia.
22' Nel minuto 22, Gol Lamia! Pedro Amaral ha gonfiato la rete aumentando così il vantaggio dei suoi. Il tabellone ora dice 0-2.
22' Punizione Lamia nella propria metà campo.
22' Lamia subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Possesso palla PAS Giannina che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
25' Rimessa Lamia concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
25' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
25' Nel minuto 25, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
27' A Ioannina punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
27' Allo stadio Zosimades National Stadium, Caleb Stanko (Lamia) ha ricevuto un cartellino giallo.
28' Nel minuto 28, Occasione PAS Giannina! Ci prova Pedro Conde, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
28' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Ioannina.
29' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
29' Nel minuto 29, Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
31' Ci prova Carlitos (Lamia) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
32' Epameinondas Pantelakis (PAS Giannina) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Vassilis Fotias.
32' Nel minuto 32, Punizione Lamia concessa dall'arbitro Vassilis Fotias nella metà campo avversaria.
33' Rimessa Lamia al limite dell'area di rigore.
33' Rimessa PAS Giannina.
35' Nel minuto 35, PAS Giannina con Zisis Karachalios cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
35' L'arbitro Vassilis Fotias concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
36' A Ioannina Ioannis Kiakos (PAS Giannina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
36' Nel minuto 36, Punizione Lamia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
38' Carles Soria (PAS Giannina) batterà un calcio d'angolo da destra.
38' PAS Giannina all'attacco allo stadio Zosimades National Stadium, e con Pedro Conde va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
38' Nel minuto 38, Rimessa dal fondo Lamia.
39' Angolo Lamia secondo l'arbitro Vassilis Fotias. Carlitos lo batterà dalla bandierina sinistra.
39' Occasione Lamia con un colpo di testa di Adam Tzanetopoulos allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta!
39' Nel minuto 39, Rimessa dal fondo PAS Giannina concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
40' PAS Giannina avanza e Kevin Rosero va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
40' Carles Soria (PAS Giannina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
40' Nel minuto 40, PAS Giannina attacca con Zisis Karachalios. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
40' Carles Soria (PAS Giannina) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
40' Rimessa dal fondo Lamia.
41' Nel minuto 41, Pedro Conde ha segnato accorciando le distanze allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina. Il risultato è ora di 1-2.
43' Rimessa PAS Giannina nella metà campo avversaria.
43' Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria.
44' Nel minuto 44, Buona occasione PAS Giannina con Rodrigo Erramuspe! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
44' Rimessa dal fondo Lamia allo Stadio Zosimades National Stadium.
44' Possesso palla Lamia che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Che sfortuna! Palo PAS Giannina con Rodrigo Erramuspe!
45' Vykintas Slivka (Lamia) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
45' PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 1 Nel minuto 45, Corner PAS Giannina . Carles Soria batterà dalla bandierina destra.
45' + 1 Saranno 3 i minuti di recupero per il 1° tempo a Ioannina.
45' + 2 Ioannis Kiakos (PAS Giannina) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
45' + 2 Nel minuto 45, Ruben Martinez (Lamia) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45' + 3 Rimessa Lamia allo stadio Zosimades National Stadium.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Ioannina.
46' Nel minuto 46, Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, PAS Giannina batte il calcio d'inizio.
46' Cambio PAS Giannina! Il tecnico Michalis Grigoriou fa il suo 1 cambio sostituendo Carles Soria con Jean-Baptiste Leo.
47' PAS Giannina con Rodrigo Erramuspe cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
47' Nel minuto 47, Rimessa dal fondo Lamia concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
48' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
48' Rimessa dal fondo Lamia nella sfida che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
49' Nel minuto 49, PAS Giannina con Pedro Conde cerca il gol, senza fortuna.
50' Ioannis Kiakos (PAS Giannina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
50' Lamia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
51' Nel minuto 51, Giallo a Carlitos per la Squadra ospite.
51' PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
52' Rimessa PAS Giannina concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
53' Nel minuto 53, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
53' Rimessa PAS Giannina in attacco concessa dall'arbitro Vassilis Fotias nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
54' Rimessa PAS Giannina da posizione pericolosa.
55' Nel minuto 55, Angolo PAS Giannina secondo l'arbitro Vassilis Fotias. Jordi Osei-Tutu lo batterà dalla bandierina destra.
55' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
56' Rimessa PAS Giannina in zona d'attacco nel match di Ioannina.
57' Nel minuto 57, Conclusione PAS Giannina con Giorgos Pamlidis! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
57' Jordi Osei-Tutu (PAS Giannina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
58' Niente da fare, rimessa dal fondo Lamia.
59' Nel minuto 59, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
59' Lamia ha guadagnato un calcio di rigore allo stadio Zosimades National Stadium.
59' L'arbitro Vassilis Fotias mostra il cartellino giallo a Vasilios Athanasiou (PAS Giannina).
61' Nel minuto 61, Rigore Lamia per l'arbitro Vassilis Fotias allo stadio Zosimades National Stadium . Carlitos lo sbaglia!
62' Carlitos (Lamia) batterà un calcio d'angolo da destra.
62' Corner Lamia . Carlitos batterà dalla bandierina destra.
62' Nel minuto 62, Sotiris Tsiloulis mette la palla in rete per la squadra che gioca Squadra ospite. La formazione aumenta così il suo vantaggio allo stadio Zosimades National Stadium: il tabellone dice ora 1-3.
64' Conclusione di Giorgos Pamlidis (PAS Giannina), ma il suo tiro non gonfia la rete!
64' Leonidas Vokolos realizza il suo 1 cambio con Zoran Tosic che rimpiazza Carlitos.
65' Nel minuto 65, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
66' Rimessa PAS Giannina in attacco concessa dall'arbitro Vassilis Fotias nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
67' Michalis Grigoriou (PAS Giannina) fa il suo 2 cambio con Mete Kaan Demir che rimpiazza Kevin Rosero.
67' Nel minuto 67, Cambio PAS Giannina: Daan Rienstra è il sostituto di Zisis Karachalios.
68' Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria.
70' Corner PAS Giannina . Jean-Baptiste Leo batterà dalla bandierina destra.
70' Nel minuto 70, L'arbitro Vassilis Fotias concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
71' Jordi Osei-Tutu (PAS Giannina) batterà un calcio d'angolo da destra.
71' Occasione PAS Giannina con Mete Kaan Demir! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
71' Nel minuto 71, L'arbitro Vassilis Fotias concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
72' Rimessa PAS Giannina nella propria metà campo.
73' Punizione Lamia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
75' Nel minuto 75, L'arbitro Vassilis Fotias ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Ioannis Kiakos (PAS Giannina) si appresta a batterlo.
75' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Ioannina.
75' Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
76' Nel minuto 76, Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Vassilis Fotias .
76' Cambio Lamia! Sidcley sostituisce Vykintas Slivka. Questo e' il 2 cambio per Leonidas Vokolos.
77' Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
77' Nel minuto 77, Attenzione! Rimessa PAS Giannina da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
78' Ioannis Kiakos (PAS Giannina) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
78' Rimessa dal fondo Lamia.
79' Nel minuto 79, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra ospite!