1' Panathinaikos ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
1' Nel minuto 1, La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
2' L'arbitro Christos Vergetis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
2' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
3' Nel minuto 3, Rimessa Panathinaikos in zona d'attacco nel match di Volos.
3' Rimessa Panathinaikos al limite dell'area di rigore.
4' Punizione Panathinaikos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Christos Vergetis .
4' Nel minuto 4, A Volos punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
6' Rimessa Volos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
7' Rimessa Panathinaikos allo stadio Panthessaliko.
7' Nel minuto 7, Attenzione! Rimessa Panathinaikos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
8' Rimessa Panathinaikos nella propria metà campo.
9' Rimessa Panathinaikos da posizione pericolosa.
10' Nel minuto 10, Punizione Panathinaikos da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Christos Vergetis nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
11' Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
14' Tonny Vilhena (Panathinaikos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
15' Nel minuto 15, Ci prova Filip Mladenovic (Panathinaikos) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
15' Rimessa dal fondo Volos nella sfida che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
16' Daniel Mancini (Panathinaikos) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
16' Nel minuto 16, Niente da fare, rimessa dal fondo Volos.
17' Panagiotis Moraitis (Volos) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
17' Allo stadio Panthessaliko di Volos rimessa Panathinaikos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Christos Vergetis.
18' Nel minuto 18, A Volos Nemanja Glavcic (Volos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
18' Punizione Panathinaikos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Christos Vergetis.
19' Punizione Volos.
20' Nel minuto 20, Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
22' Panathinaikos all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Christos Vergetis per un fuorigioco.
23' Il gioco a Volos è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Ivan Kostic che accusava dolore.
24' Nel minuto 24, L'arbitro Christos Vergetis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Panthessaliko di Volos.
26' Pericolo Panathinaikos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
27' Rimessa dal fondo Panathinaikos allo Stadio Panthessaliko.
28' Nel minuto 28, Punizione Volos nella propria metà campo.
29' Rimessa dal fondo Panathinaikos concessa dall'arbitro Christos Vergetis.
30' Bernard (Panathinaikos) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
31' Nel minuto 31, Panathinaikos si spinge in avanti e con Fotis Ioannidis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
31' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Volos.
32' Rimessa Panathinaikos.
32' Nel minuto 32, Punizione Panathinaikos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Christos Vergetis.
33' Punizione Volos concessa dall'arbitro Christos Vergetis nella metà campo avversaria.
33' Bernard (Panathinaikos) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
33' Nel minuto 33, Rimessa dal fondo Panathinaikos.
36' Occasione Panathinaikos, ma Tonny Vilhena non trova la porta!
36' Rimessa dal fondo Volos allo Stadio Panthessaliko.
37' Nel minuto 37, Rimessa Panathinaikosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
38' Sebastián Palacios (Panathinaikos) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
38' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko. Lo ha deciso l'arbitro Christos Vergetis.
38' Nel minuto 38, Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
39' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
39' Panathinaikos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, Rimessa Volos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
42' A Volos Nemanja Glavcic (Volos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
42' Buona occasione Volos con Panagiotis Moraitis! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
42' Nel minuto 42, L'arbitro Christos Vergetis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko di Volos.
43' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Christos Vergetis.
44' Punizione Volos nella propria metà campo.
44' Nel minuto 44, L'arbitro Christos Vergetis estrae il cartellino giallo! Ammonito Tonny Vilhena per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' L'arbitro Christos Vergetis ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Panthessaliko di Volos per un infortunio occorso a Juan Manuel Garcia (Volos).
45' Rimessa dal fondo Panathinaikos nella sfida che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
45' + 1 Nel minuto 45, Sono 4 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 L'arbitro Christos Vergetis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 2 Nel minuto 45, Volos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 3 Panathinaikos con Fotis Ioannidis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' + 3 Niente da fare, rimessa dal fondo Volos.
45' + 4 Nel minuto 45, Punizione Volos! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
45' + 5 L'arbitro Christos Vergetis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Panthessaliko.
46' Nel minuto 46, Christos Vergetis fischia l'inizio del secondo tempo. Volos ha battuto il calcio d'inizio.
46' Rimessa Volosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
46' Punizione Panathinaikos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
47' Nel minuto 47, Rimessa Volos.
48' Rimessa Volos in zona d'attacco nel match di Volos.
49' Pericolo! Punizione Volos ai limiti dell'area di rigore.
50' Nel minuto 50, Pericolo Panathinaikos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
51' Punizione Panathinaikos nella propria metà campo.
51' Nemanja Glavcic (Volos) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Christos Vergetis.
52' Nel minuto 52, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Christos Vergetis.
53' Punizione Panathinaikos nella metà campo avversaria.
54' Angolo Panathinaikos secondo l'arbitro Christos Vergetis. Filip Mladenovic lo batterà dalla bandierina sinistra.
55' Nel minuto 55, L'arbitro Christos Vergetis ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Nemanja Glavcic (Volos) si appresta a batterlo.
55' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
55' Rimessa dal fondo Panathinaikos concessa dall'arbitro Christos Vergetis.
56' Nel minuto 56, Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
57' Ivan Kostic si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
58' Occasione Volos con Bernard, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
59' Nel minuto 59, Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Christos Vergetis.
59' Punizione Volos concessa dall'arbitro Christos Vergetis.
61' Rimessa Panathinaikos allo stadio Panthessaliko.
61' Nel minuto 61, Rimessa Volos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
62' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Zeca prende il posto di Ruben Perez.
62' Sostituzione Panathinaikos: esce Daniel Mancini ed entra Alexander Jeremejeff.
62' Nel minuto 62, Panathinaikos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
63' Christos Vergetis aspetta a far riprendere il gioco in quanto Tasos Tsokanis (Volos) è ancora a terra.
64' Gol! Panathinaikos in vantaggio per 0-1 grazie a Alexander Jeremejeff.
64' Nel minuto 64, Fotis Ioannidis ha realizzato l'assiste del gol.
64' Sostituzione Volos. Tasos Tsokanis sembra non riuscire a continuare la gara, al suo posto Dimitrios Metaxas.
65' Volos in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
66' Nel minuto 66, Rete Panathinaikos con un colpo di testa di William Arao! La squadra che gioca Squadra ospite allunga e guida così il match per 0-2.
66' L'assist del gol è di Bernard.
68' Sostituzione allo stadio Panthessaliko! 2 cambio per Angel Lopez (Volos) che fa entrare sul terreno di gioco Quentin Cornette al posto di Christos Sielis.
68' Nel minuto 68, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Milos Deletic che rimpiazza Maximiliano Gabriel Comba.
68' Tonny Vilhena (Panathinaikos) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
68' Rimessa dal fondo Volos.
69' Nel minuto 69, 4 cambio Volos: Georgios Mygas lascia il posto a Fotios Kitsos.
69' Allo stadio Panthessaliko di Volos rimessa Volos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Christos Vergetis.
69' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Volos.
70' Nel minuto 70, Rimessa Panathinaikos nella propria metà campo.
72' Giannis Kotsiras ha effettuato l'assist.
74' Nel minuto 74, Juan Manuel Garcia (Volos) cerca la rete a Volos con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
74' Angel Lopez realizza il suo 5 cambio con Facundo Bertoglio che rimpiazza Panagiotis Moraitis.
74' Cambio Panathinaikos! Laszlo Kleinheisler sostituisce Bernard. Questo e' il 3 cambio per Ivan Jovanovic.
74' Nel minuto 74, L'arbitro Christos Vergetis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko di Volos.
75' Rimessa Panathinaikos nella metà campo avversaria.