1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Panserraikos FC ha battuto il calcio d'inizio.
3' Nel minuto 3, Punizione Panathinaikos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Christos Vergetis .
3' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Serres.
4' Rimessa Panathinaikos allo stadio Serres Stadium.
5' Nel minuto 5, Angolo Panathinaikos secondo l'arbitro Christos Vergetis. Tonny Vilhena lo batterà dalla bandierina destra.
5' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Christos Vergetis.
6' Rimessa dal fondo Panserraikos FC allo Stadio Serres Stadium.
6' Nel minuto 6, Rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo.
7' Rimessa Panathinaikos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
8' Bernard (Panathinaikos) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
9' Assist di Bernard.
11' Punizione Panserraikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Serres Stadium.
12' Nel minuto 12, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Serres Stadium di Serres.
13' L'arbitro Christos Vergetis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
14' Rimessa dal fondo Panserraikos FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Serres Stadium di Serres.
14' Nel minuto 14, Rimessa Panathinaikos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
15' Rimessa dal fondo Panserraikos FC concessa dall'arbitro Christos Vergetis.
16' Panserraikos FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
16' Nel minuto 16, Rimessa Panathinaikos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
17' Rimessa Panserraikos FC in attacco concessa dall'arbitro Christos Vergetis nella partita dello stadio Serres Stadium di Serres.
18' Allo stadio Serres Stadium di Serres rimessa Panathinaikos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Christos Vergetis.
19' Nel minuto 19, Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
20' Panathinaikos con Tonny Vilhena cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
20' Niente da fare, rimessa dal fondo Panserraikos FC.
21' Nel minuto 21, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Serres Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Christos Vergetis.
22' Occasione Panserraikos FC con Paschalis Staikos, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
22' Punizione Panserraikos FC.
23' Nel minuto 23, Rimessa Panathinaikos nella metà campo avversaria.
24' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Apostolos Diamantis.
25' Apostolos Diamantis(Panserraikos FC) sembra essersi infortunato. Lo sostituisce Marios Sofianos.
26' Nel minuto 26, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
26' Panserraikos FC subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
27' Punizione Panathinaikos nella propria metà campo.
28' Nel minuto 28, Andraz Sporar (Panathinaikos) cerca la rete a Serres con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
28' L'arbitro Christos Vergetis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Serres Stadium di Serres.
28' Panserraikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
29' Nel minuto 29, Emil Bergstrom (Panserraikos FC) tenta un colpo di testa che viene però intercettato dagli avversari.
30' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Christos Vergetis.
30' Punizione Panathinaikos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Christos Vergetis.
30' Nel minuto 30, Mathias Tomas (Panserraikos FC) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
31' Bernard ha realizzato l'assiste del gol.
33' Nel minuto 33, Rimessa Panathinaikos.
33' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Serres Stadium di Serres.
33' Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
34' Nel minuto 34, A Serres punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
35' Rimessa Panserraikos FC. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
35' Punizione Panserraikos FC concessa dall'arbitro Christos Vergetis nella metà campo avversaria.
36' Nel minuto 36, Rimessa dal fondo Panserraikos FC.
37' Ismahila Ouedraogo (Panserraikos FC) riceve un'ammonizione.
37' Punizione Panathinaikos concessa dall'arbitro Christos Vergetis.
38' Nel minuto 38, Attenzione! Rimessa Panathinaikos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Serres Stadium di Serres.
39' Panserraikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
40' Rimessa dal fondo Panathinaikos concessa dall'arbitro Christos Vergetis.
41' Nel minuto 41, Rimessa Panathinaikos da posizione pericolosa.
42' A Serres Mathias Tomas (Panserraikos FC) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
42' Rimessa dal fondo Panathinaikos nella sfida che si sta giocando allo stadio Serres Stadium di Serres.
43' Nel minuto 43, Punizione Panserraikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Serres Stadium.
44' Kosta Aleksic (Panserraikos FC) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
44' Kosta Aleksic (Panserraikos FC) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
45' Nel minuto 45, Damil Dankerlui (Panserraikos FC) va al tiro allo stadio Serres Stadium. Palo!
45' Niente da fare, rimessa dal fondo Panathinaikos.
45' Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 3 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Christos Vergetis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 1 Sono 3 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 L'arbitro Christos Vergetis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Serres Stadium di Serres.
45' + 2 Nel minuto 45, Paschalis Staikos (Panserraikos FC) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
45' + 2 Rimessa dal fondo Panathinaikos.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Serres Stadium.