1' Il primo tempo è appena cominciato.
4' Nel minuto 4, Ammonito Bernard (Panathinaikos)!
8' Punizione Panathinaikos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium.
9' Nel minuto 9, Punizione Olympiakos nella propria metà campo.
14' Rimessa Panathinaikosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
14' Rimessa Panathinaikos da posizione pericolosa.
16' Nel minuto 16, Rimessa Panathinaikos nella metà campo avversaria.
16' Rimessa Panathinaikos al limite dell'area di rigore.
17' L'arbitro Dennis John Higler ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Daniel Mancini (Panathinaikos) si appresta a batterlo.
17' Nel minuto 17, Rimessa Olympiakos.
18' Possesso palla Olympiakos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
18' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
19' Nel minuto 19, Rimessa Panathinaikos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
19' Rimessa Panathinaikos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
23' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Dennis John Higler.
25' Nel minuto 25, Punizione Olympiakos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Dennis John Higler.
26' Panathinaikos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
27' L'arbitro Dennis John Higler concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
27' Nel minuto 27, Mady Cámara (Olympiakos) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
29' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
30' Allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo rimessa Panathinaikos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Dennis John Higler.
30' Nel minuto 30, Rimessa Olympiakos nella propria metà campo.
31' Panathinaikos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
31' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Pireo.
32' Nel minuto 32, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
33' Panathinaikos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
34' Konstantinos Fortounis (Olympiakos) cerca la rete a Pireo con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
34' Nel minuto 34, Rimessa dal fondo Panathinaikos allo Stadio Karaiskakis Stadium.
34' Panathinaikos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
35' Olympiakos si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
38' Nel minuto 38, Punizione Panathinaikos da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Dennis John Higler nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
39' La squadra Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
40' Rimessa Panathinaikos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
40' Nel minuto 40, Punizione Panathinaikos.
41' Punizione Olympiakos nella propria metà campo.
41' Rimessa Panathinaikos allo stadio Karaiskakis Stadium.
42' Nel minuto 42, Occasione Panathinaikos! Ci prova Daniel Mancini, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
42' Rimessa dal fondo Olympiakos nella sfida che si sta giocando allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
43' Attenzione! Rimessa Olympiakos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
44' Nel minuto 44, Olympiakos con Konstantinos Fortounis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
44' Niente da fare, rimessa dal fondo Panathinaikos.
44' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
45' Nel minuto 45, Punizione Olympiakos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Dennis John Higler .
45' + 1 L'arbitro Dennis John Higler ha concesso 1 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Karaiskakis Stadium.
45' + 1 Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Dennis John Higler.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa Olympiakos nella metà campo avversaria.
45' Dennis John Higler ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Il secondo tempo è in corso allo stadio Karaiskakis Stadium.
46' Nel minuto 46, Rimessa Olympiakos allo stadio Karaiskakis Stadium.
46' Punizione Olympiakos concessa dall'arbitro Dennis John Higler.
47' Olympiakos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
47' Nel minuto 47, Rimessa Panathinaikos.
48' Punizione Olympiakos concessa dall'arbitro Dennis John Higler nella metà campo avversaria.
48' Punizione Olympiakos nella metà campo avversaria.
48' Nel minuto 48, A Pireo, Andreas Ntoi (Olympiakos) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
49' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
50' La squadra Squadra di casa è stata colta in fuorigioco.
51' Nel minuto 51, Punizione Olympiakos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Dennis John Higler.
52' Daniel Mancini (Panathinaikos) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
52' L'arbitro Dennis John Higler concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
53' Nel minuto 53, Rimessa Panathinaikos nella propria metà campo.
54' Punizione Olympiakos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium.
55' Rimessa Olympiakos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
56' Nel minuto 56, A Pireo punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
56' Rimessa Panathinaikos in attacco concessa dall'arbitro Dennis John Higler nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
57' Occasione Olympiakos con Sotirios Polykarpos Alexandropoulos! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
57' Nel minuto 57, Rimessa dal fondo Panathinaikos concessa dall'arbitro Dennis John Higler.
58' Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
58' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
59' Nel minuto 59, Punizione Olympiakos! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
59' Olympiakos ci prova con un tiro in porta di Konstantinos Fortounis. Conclusione che però non va a buon fine.
60' Corner Olympiakos . Konstantinos Fortounis batterà dalla bandierina destra.
60' Nel minuto 60, Olympiakos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
60' Punizione Panathinaikos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Dennis John Higler .
61' Punizione Panathinaikos concessa dall'arbitro Dennis John Higler nella metà campo avversaria.
61' Nel minuto 61, Rimessa dal fondo Olympiakos.
62' Rimessa Olympiakos in attacco concessa dall'arbitro Dennis John Higler nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
63' Allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo rimessa Olympiakos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Dennis John Higler.
63' Nel minuto 63, Cambio Olympiakos! Daniel Podence sostituisce Sotirios Polykarpos Alexandropoulos. Questo e' il 1 cambio per Carlos Carvalhal.
64' A Pireo Konstantinos Fortounis (Olympiakos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
65' Olympiakos si spinge in avanti e con Giorgos Masouras cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65' Nel minuto 65, Rimessa dal fondo Panathinaikos allo Stadio Karaiskakis Stadium.
66' Pericolo Olympiakos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
67' Sostituzione allo stadio Karaiskakis Stadium! 1 cambio per Fatih Terim (Panathinaikos) che fa entrare sul terreno di gioco Ruben Perez al posto di Tonny Vilhena.
67' Nel minuto 67, Zeca rimpiazza Bernard per la squadra Squadra ospite.
68' A Pireo punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
68' Fuorigioco Olympiakos!
69' Nel minuto 69, L'arbitro Dennis John Higler concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
70' Punizione Panathinaikos nella metà campo avversaria.
70' Primo cartellino giallo per Daniel Podence (Olympiakos).
72' Nel minuto 72, Angolo Panathinaikos secondo l'arbitro Dennis John Higler. Daniel Mancini lo batterà dalla bandierina destra.
72' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
73' Possesso palla Olympiakos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
73' Nel minuto 73, Olympiakos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
74' Punizione Panathinaikos nella propria metà campo.
75' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Karaiskakis Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Dennis John Higler.
75' Nel minuto 75, Infortunio a Yury Lodygin (Panathinaikos), la partita è stata momentaneamente interrotta.
80' La partita è di nuovo in corso.
80' Yury Lodygin (Panathinaikos) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
81' Nel minuto 81, Rimessa Panathinaikos in zona d'attacco nel match di Pireo.
81' Andraz Sporar (Panathinaikos) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
82' Daniel Mancini (Panathinaikos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
82' Nel minuto 82, Rimessa Panathinaikos.
83' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
83' Panathinaikos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
84' Nel minuto 84, Olympiakos in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
85' Rimessa Olympiakos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
86' Ci prova Giorgos Masouras (Olympiakos), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
86' Nel minuto 86, Rimessa dal fondo Panathinaikos.
88' Daniel Mancini (Panathinaikos) batterà un calcio d'angolo da destra.
88' Rimessa Panathinaikos nella metà campo avversaria.
89' Nel minuto 89, Pericolo Olympiakos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
90' Punizione Olympiakos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Dennis John Higler.
90' L'arbitro Dennis John Higler concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
90' + 1 L'arbitro Dennis John Higler dovrà aspettare altri 7 minuti prima della fine del 2° tempo.
90' + 2 Punizione Olympiakos concessa dall'arbitro Dennis John Higler.
90' + 2 Punizione Olympiakos.
90' + 3 Rimessa Panathinaikos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
90' + 5 Rimessa Panathinaikos nella propria metà campo.
90' + 6 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Pireo.
90' + 8 Rimessa Olympiakos in attacco concessa dall'arbitro Dennis John Higler nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
90' + 8 L'arbitro Dennis John Higler ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo per un infortunio occorso a Andraz Sporar (Panathinaikos).
90' + 9 Il match è ripreso!
90' + 9 Allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Andraz Sporar (Panathinaikos).
90' + 9 A Pireo punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
90' + 10 Conclusione Panathinaikos con Benjamin Verbic! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
90' Il punteggio dopo i tempi regolamentari è di 0-0.
91' Il primo tempo supplementare è ora in corso.
91' Cambio Olympiakos: Stevan Jovetic prende il posto di Giorgos Masouras.
91' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
93' Allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo rimessa Olympiakos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Dennis John Higler.
95' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Dennis John Higler.
95' La partita allo stadio Karaiskakis Stadium è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Juan Carlos (Panathinaikos).
96' La partita è ripresa.
96' Juan Carlos (Panathinaikos) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Filip Mladenovic.
97' Punizione Panathinaikos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium.
98' Santiago Hezze (Olympiakos) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
98' Fatih Terim realizza il suo 4 cambio con Aitor Cantalapiedra Fernández che rimpiazza Benjamin Verbic.
99' Ci prova Stevan Jovetic (Olympiakos) con un colpo di testa allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo, ma la sua conclusione non trova la porta!
99' Rimessa dal fondo Panathinaikos concessa dall'arbitro Dennis John Higler.
100' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
100' Carlos Carvalhal (Olympiakos) fa il suo 3 cambio con Joao Carvalho che rimpiazza Santiago Hezze.
100' Rimessa Panathinaikos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
101' Rimessa Olympiakos allo stadio Karaiskakis Stadium.
101' Rimessa Olympiakos nella metà campo avversaria.
102' Dennis John Higler aspetta a far riprendere il gioco in quanto Andraz Sporar (Panathinaikos) è ancora a terra.
103' La partita di Pireo è di nuovo in corso.
104' Punizione Olympiakos nella propria metà campo.
104' L'arbitro Dennis John Higler estrae il cartellino giallo! Ammonito Daniel Mancini per la squadra che gioca Squadra ospite.
105' + 1 Samet Akaydin ( Panathinaikos) sostituisce il possibile infortunato Andraz Sporar.
105' + 1 Cambio Panathinaikos! Il tecnico Fatih Terim fa il suo 6 cambio sostituendo Daniel Mancini con Bartholomew Schenkeveld.
105' + 2 Konstantinos Fortounis (Olympiakos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
105' + 2 Allo stadio Karaiskakis Stadium saranno 3 i minuti di recupero nel 1° Tempo supp..
105' + 2 Konstantinos Fortounis (Olympiakos) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
105' + 2 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
105' + 4 A Pireo, Daniel Podence (Olympiakos) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
106' Partiti! Il secondo tempo supplementare è ora iniziato.
106' Sostituzione allo stadio Karaiskakis Stadium! 4 cambio per Carlos Carvalhal (Olympiakos) che fa entrare sul terreno di gioco Gelson Martins al posto di Fran Navarro.
106' A Pireo Aitor Cantalapiedra Fernández (Panathinaikos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
107' Rimessa Olympiakos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
107' Rimessa Olympiakos al limite dell'area di rigore.
107' Attenzione! Rimessa Olympiakos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
108' Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
109' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
109' Ruben Perez (Panathinaikos) riceve un'ammonizione.
110' Olympiakos si spinge in avanti ma Stevan Jovetic con il suo tiro non indovina la porta.
110' Niente da fare, rimessa dal fondo Panathinaikos.
113' Rimessa Olympiakos da posizione pericolosa.
115' Panathinaikos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
116' Cambio Olympiakos! Il tecnico Carlos Carvalhal fa il suo 5 cambio sostituendo Konstantinos Fortounis con Marios Vroussay.
116' L'arbitro Dennis John Higler fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
117' Rimessa dal fondo Olympiakos nella sfida che si sta giocando allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
117' Carlos Carvalhal (Olympiakos) fa il suo 6 cambio con Vicente Iborra che rimpiazza Giulian Biancone.
117' Rimessa Olympiakos allo stadio Karaiskakis Stadium.
120' Punizione Olympiakos.
120' + 1 Panathinaikos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
120' + 1 Ci saranno 1 minuti di recupero nel 2° Tempo supp..
120' + 1 Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
120' I supplementari sono finiti. Il risultato è 0-0.