1' Il match è iniziato allo stadio Toumba Stadium! PAOK ha battuto il calcio d'inizio!
2' Nel minuto 2, PAOK subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
2' Rimessa PAOK.
3' PAOK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
4' Nel minuto 4, L'arbitro Rohit Saggi concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Toumba Stadium di Salonicco.
4' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
5' A Salonicco la squadra che gioca Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
6' Nel minuto 6, Rimessa PAOK concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
8' Rimessa Panathinaikos allo stadio Toumba Stadium.
8' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
9' Nel minuto 9, Punizione PAOK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Toumba Stadium.
10' Punizione Panathinaikos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Rohit Saggi.
10' Punizione PAOK nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Rohit Saggi .
11' Nel minuto 11, Allo stadio Toumba Stadium di Salonicco rimessa Panathinaikos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Rohit Saggi.
13' L'arbitro Rohit Saggi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
14' Punizione Panathinaikos nella propria metà campo.
15' Nel minuto 15, Rimessa PAOK in attacco concessa dall'arbitro Rohit Saggi nella partita dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
15' Rimessa PAOK da posizione pericolosa.
15' PAOK fermato dall'arbitro Rohit Saggi in fuorigioco.
16' Nel minuto 16, Rimessa Panathinaikos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
17' Rimessa Panathinaikos nella metà campo avversaria.
17' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
19' Nel minuto 19, Occasione Panathinaikos! Ci prova Anastasios Bakasetas, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
19' Rimessa Panathinaikos nella propria metà campo.
19' Niente da fare, rimessa dal fondo PAOK.
22' Nel minuto 22, Offside Panathinaikos!
22' Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
22' Panathinaikos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
23' Nel minuto 23, Rimessa PAOK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
23' Punizione PAOK concessa dall'arbitro Rohit Saggi nella metà campo avversaria.
24' PAOK all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Rohit Saggi per un fuorigioco.
25' Nel minuto 25, Rimessa PAOK al limite dell'area di rigore.
26' Thomas Murg (PAOK) batterà un calcio d'angolo da destra.
28' PAOK subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
29' Nel minuto 29, A Salonicco punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
29' Punizione PAOK nella propria metà campo.
30' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Rohit Saggi.
33' Nel minuto 33, Punizione PAOK nella metà campo avversaria.
35' Angolo Panathinaikos secondo l'arbitro Rohit Saggi. Daniel Mancini lo batterà dalla bandierina destra.
35' Anastasios Bakasetas (Panathinaikos) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
35' Nel minuto 35, Punizione PAOK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Toumba Stadium.
36' Allo stadio Toumba Stadium di Salonicco rimessa Panathinaikos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Rohit Saggi.
37' Punizione PAOK concessa dall'arbitro Rohit Saggi.
38' Nel minuto 38, Konstantinos Koulierakis (PAOK) è stato colto in fuorigioco.
40' Fuorigioco PAOK! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
41' Punizione PAOK nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Rohit Saggi.
42' Rimessa dal fondo Panathinaikos concessa dall'arbitro Rohit Saggi.
43' Nel minuto 43, Rete! PAOK in gol con Kiril Despodov! Ora il risultato è 1-0.
45' + 1 L'arbitro Rohit Saggi dovrà aspettare altri 4 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 1 Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Toumba Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Rohit Saggi.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Panathinaikos nella sfida che si sta giocando allo stadio Toumba Stadium di Salonicco.
45' + 3 Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Rohit Saggi.
45' + 3 Punizione Panathinaikos.
45' + 5 Nel minuto 45, William Arao (Panathinaikos) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
45' + 5 Daniel Mancini (Panathinaikos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 5 Colpo di testa di Vitor Hugo (Panathinaikos), ma la retroguardia avversaria non si lascia impensierire!
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo.
46' L'arbitro ha fischiato l'inizio del secondo tempo. Panathinaikos ha battuto il calcio d'inizio.
46' Fatih Terim realizza il suo 1 cambio con Adam Gnezda Cerin che rimpiazza Alexander Jeremejeff.
46' Nel minuto 46, Fatih Terim (Panathinaikos) fa il suo 2 cambio con Bernard che rimpiazza Aitor Cantalapiedra Fernández.
46' Filip Djuricic rimpiazza Vitor Hugo per la squadra Squadra ospite.
48' Ci prova Filip Djuricic (Panathinaikos), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
48' Nel minuto 48, Rimessa dal fondo PAOK.
50' Rigore Panathinaikos! L'arbitro Rohit Saggi ha fischiato un tiro dagli undici metri.
51' Taison (PAOK) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Rohit Saggi.
52' Nel minuto 52, Gol Panathinaikos! La squadra ha conquistato un rigore allo stadio Toumba Stadium. Anastasios Bakasetas lo ha trasformato. Il nuovo risultato è: 1-1.
52' Allo stadio Toumba Stadium, Thomas Murg è stato ammonito per la squadra che gioca Squadra di casa. Il giocatore dovrà saltare la prossima partita per squalifica.
53' Panathinaikos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
54' Nel minuto 54, L'arbitro Rohit Saggi fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
55' Punizione Panathinaikos concessa dall'arbitro Rohit Saggi nella metà campo avversaria.
56' PAOK in vantaggio grazie alla rete di Kiril Despodov! Il risultato è ora di 2-1.
56' Nel minuto 56, Taison ha servito l'assist per il gol.
58' Taison (PAOK) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
58' Rimessa PAOK.
61' Nel minuto 61, Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Magomed Ozdoev (PAOK)!
61' La partita allo stadio Toumba Stadium è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Georgios Vagiannidis (Panathinaikos).
61' L'arbitro Rohit Saggi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
62' Nel minuto 62, La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Filip Mladenovic (Panathinaikos).
63' Ci prova Thomas Murg (PAOK), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
63' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
64' Nel minuto 64, Attenzione! Rimessa PAOK da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Toumba Stadium di Salonicco.
64' Panathinaikos ha sostituito Georgios Vagiannidis con Dimitris Limnios. Fatih Terim ha dovuto fare il suo 4 cambio.
65' La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
65' Nel minuto 65, Punizione PAOK nella metà campo avversaria.
65' Giallo pesante per Filip Djuricic (Panathinaikos) nella sfida dello stadio Toumba Stadium di Salonicco. Il giocatore dovrà infatti saltare per squalifica il prossimo incontro.
66' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Salonicco.
66' Nel minuto 66, Rimessa Panathinaikos nella metà campo avversaria.
67' Rimessa Panathinaikos allo stadio Toumba Stadium.
68' Angolo Panathinaikos secondo l'arbitro Rohit Saggi. Daniel Mancini lo batterà dalla bandierina sinistra.
68' Nel minuto 68, Rimessa PAOK in attacco concessa dall'arbitro Rohit Saggi nella partita dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
71' Panathinaikos ci prova con un tiro in porta di Anastasios Bakasetas. Conclusione che però non va a buon fine.
71' A Salonicco Anastasios Bakasetas (Panathinaikos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
71' Nel minuto 71, Ci prova Tin Jedvaj (Panathinaikos) con un colpo di testa allo stadio Toumba Stadium di Salonicco, ma la sua conclusione non trova la porta!
71' Rimessa dal fondo PAOK allo Stadio Toumba Stadium.
72' Sostituzione PAOK: esce Taison ed entra Giannis Konstantelias.
72' Nel minuto 72, Cambio PAOK: Andrija Zivkovic è il sostituto di Kiril Despodov.
72' Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
73' A Salonicco punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
74' Nel minuto 74, Magomed Ozdoev va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
74' Rimessa Panathinaikos nella propria metà campo.
75' PAOK con Giannis Konstantelias cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
75' Nel minuto 75, L'arbitro Rohit Saggi concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Toumba Stadium di Salonicco.
75' Punizione Panathinaikos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Rohit Saggi .