1' Aristidis Vatsios dà inizio alla partita. Aris ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, PAS Giannina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
2' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Zosimades National Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Aristidis Vatsios.
2' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
2' Nel minuto 2, Rimessa Aris nella metà campo avversaria.
3' Rimessa Aris da posizione pericolosa.
3' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
4' Nel minuto 4, Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
4' Possesso palla PAS Giannina che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
4' Punizione Aris nella propria metà campo.
5' Nel minuto 5, Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios .
6' Rimessa PAS Giannina. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
7' Rimessa Aris.
7' Nel minuto 7, L'arbitro Aristidis Vatsios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
8' Aris usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
9' Rimessa Aris allo stadio Zosimades National Stadium.
9' Nel minuto 9, Rimessa PAS Giannina concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
9' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
10' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
11' Nel minuto 11, Aris usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
13' Aris con Alvaro Zamora cerca il gol, senza fortuna.
14' A Ioannina Kike Saverio (Aris) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
15' Nel minuto 15, PAS Giannina si spinge in avanti e con Federico Gino cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
15' Rimessa dal fondo Aris.
16' Rimessa PAS Giannina nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, A Ioannina punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
17' Pericolo PAS Giannina! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
18' Punizione Aris concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
19' Nel minuto 19, Punizione Aris concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios nella metà campo avversaria.
20' Punizione Aris dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
20' Rimessa dal fondo PAS Giannina concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
21' Nel minuto 21, Rimessa Arisin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
23' Rimessa PAS Giannina nella propria metà campo.
23' Rimessa PAS Giannina in attacco concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
25' Nel minuto 25, PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
26' Occasione Aris con Angelos Liasos, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
26' Rimessa PAS Giannina in zona d'attacco nel match di Ioannina.
26' Nel minuto 26, Punizione Aris nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
27' Punizione Aris nella metà campo avversaria.
28' Angolo Aris secondo l'arbitro Aristidis Vatsios. Giannis Fetfatzidis lo batterà dalla bandierina destra.
28' Nel minuto 28, Punizione Aris.
29' Niente da fare, rimessa dal fondo PAS Giannina.
30' A Ioannina punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
31' Nel minuto 31, Buona occasione PAS Giannina con Kevin Rosero! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
31' Rimessa dal fondo Aris allo Stadio Zosimades National Stadium.
32' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
34' Nel minuto 34, Alvaro Zamora (Aris) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
35' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
35' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
35' Nel minuto 35, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
36' Aris in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
37' PAS Giannina con Pedro Conde cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
37' Nel minuto 37, L'arbitro Aristidis Vatsios concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
38' Attenzione! Rimessa Aris da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
38' L'arbitro Aristidis Vatsios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
39' Nel minuto 39, Giorgos Pamlidis (PAS Giannina) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
40' Punizione Aris dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
40' Rimessa Aris allo stadio Zosimades National Stadium.
41' Nel minuto 41, Infortunio a Gerasimos Bakadimas (PAS Giannina), la partita è stata momentaneamente interrotta.
41' PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
41' L'arbitro Aristidis Vatsios mostra il cartellino giallo a Alvaro Zamora (Aris).
43' Nel minuto 43, La squadra Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
43' Rimessa PAS Giannina. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' + 1 Ci saranno 1 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioZosimades National Stadium.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa Aris nella metà campo avversaria.
45' + 1 Rimessa Aris al limite dell'area di rigore.
45' + 1 Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
45' Nel minuto 45, E' finito il primo tempo.
46' Ripartiti allo stadio Zosimades National Stadium! PAS Giannina ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
46' 1 cambio Aris: Jewison Bennette lascia il posto a Magomed-Shapi Suleymanov.
46' Nel minuto 46, 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Vladimir Darida prende il posto di Giannis Fetfatzidis.
47' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Ioannina.
47' Punizione PAS Giannina concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios nella metà campo avversaria.
48' Nel minuto 48, Rimessa PAS Giannina concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
48' Punizione Aris nella propria metà campo.
49' Punizione Aris concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
49' Nel minuto 49, L'arbitro Aristidis Vatsios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
50' Rimessa dal fondo Aris nella sfida che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
51' Ci prova Pedro Conde (PAS Giannina) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
51' Nel minuto 51, Attenzione! Rimessa PAS Giannina da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
51' Punizione Aris nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
52' Punizione Aris.
53' Nel minuto 53, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
53' Aris usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
54' Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
54' Nel minuto 54, PAS Giannina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
55' Giorgos Pamlidis (PAS Giannina) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
55' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Ioannina.
55' Nel minuto 55, Rimessa Aris in zona d'attacco nel match di Ioannina.
56' La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Neven Djurasek (Aris).
56' Punizione PAS Giannina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
58' Nel minuto 58, Cambio Aris! Fran Vélez sostituisce Cheick Doukoure. Questo e' il 3 cambio per Apostolos Mantzios.
58' Apostolos Mantzios (Aris) è costretto a sostituire Neven Djurasek, che sembra essersi infortunato, con Manu García.
58' Rimessa Aris.
59' Nel minuto 59, Possesso palla Aris che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
59' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
61' Aris attacca con Alvaro Zamora. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
61' Nel minuto 61, Niente da fare, rimessa dal fondo PAS Giannina.
62' Ci prova Pedro Conde (PAS Giannina), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
62' Rimessa PAS Giannina concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
62' Nel minuto 62, Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristidis Vatsios.