1' Aris ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
1' Nel minuto 1, Rimessa Aris.
1' Possesso palla Panetolikos FC che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
3' Nel minuto 3, Rimessa Panetolikos FC in attacco concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis nella partita dello stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
3' Rimessa Panetolikos FC allo stadio Panetolikos Stadium.
5' Facundo Perez (Panetolikos FC) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
5' Nel minuto 5, Panetolikos FC con Ilias Chatzitheodoridis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
5' Rimessa dal fondo Aris allo Stadio Panetolikos Stadium.
7' Punizione Aris.
7' Nel minuto 7, L'arbitro Stavros Tsimenteridis mostra il cartellino giallo a Bruno Duarte (Panetolikos FC).
9' A Agrinio Giannis Fetfatzidis (Aris) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
9' Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
10' Nel minuto 10, A Agrinio punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
11' Lindsay Rose (Aris) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
11' Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo.
12' Nel minuto 12, Allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio rimessa Aris nella propria metà campo concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
13' Punizione Panetolikos FC concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
13' Panetolikos FC si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
14' Nel minuto 14, Ilias Chatzitheodoridis (Panetolikos FC) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
14' Allo stadio Panetolikos Stadium, Cheick Doukoure (Aris) ha ricevuto un cartellino giallo.
15' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
16' Nel minuto 16, Pedro Silva (Panetolikos FC) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
16' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
16' Rimessa dal fondo Aris.
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo Panetolikos FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
18' Panetolikos FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
18' Punizione Panetolikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panetolikos Stadium.
19' Nel minuto 19, Aris avanti per 0-1 grazie a Neven Djurasek.
20' Levan Shengelia (Panetolikos FC) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
21' Attenzione! Rimessa Panetolikos FC da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
22' Nel minuto 22, L'arbitro Stavros Tsimenteridis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
22' Aris usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
23' Rimessa Aris nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Ci prova Jonathan Menendez (Aris) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
24' Aris all'attacco con Giannis Fetfatzidis che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
25' Jonathan Menendez (Aris) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
25' Nel minuto 25, Panetolikos FC ci prova con un tiro in porta di Levan Shengelia. Conclusione che però non va a buon fine.
26' Rimessa Panetolikos FC. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
26' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
28' Nel minuto 28, La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
29' Fuorigioco Aris!
31' Rimessa Panetolikos FC da posizione pericolosa.
32' Nel minuto 32, Occasione Panetolikos FC con Ilias Chatzitheodoridis! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
32' Rimessa dal fondo Aris concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
33' Angolo Panetolikos FC secondo l'arbitro Stavros Tsimenteridis. Levan Shengelia lo batterà dalla bandierina sinistra.
33' Nel minuto 33, Rimessa Panetolikos FC in zona d'attacco nel match di Agrinio.
34' Punizione Aris da buona posizione!
35' Punizione Aris! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
37' Nel minuto 37, Niente da fare, rimessa dal fondo Panetolikos FC.
37' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Agrinio.
37' Panetolikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
38' Nel minuto 38, Aris in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
39' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
39' Punizione Aris nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, Punizione Aris nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
42' Punizione Panetolikos FC nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis .
43' L'arbitro Stavros Tsimenteridis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
44' Nel minuto 44, Occasione Panetolikos FC con Levan Shengelia! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
44' Rimessa dal fondo Aris nella sfida che si sta giocando allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
45' Occasione Panetolikos FC con Facundo Perez, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
45' Nel minuto 45, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Panetolikos Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Stavros Tsimenteridis.
45' + 1 L'arbitro Stavros Tsimenteridis dovrà aspettare altri 2 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 1 Punizione Panetolikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panetolikos Stadium.
45' + 2 Nel minuto 45, Occasione Aris con Levan Shengelia, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
45' + 3 L'arbitro Stavros Tsimenteridis ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Frederico Fonseca Pires Almeida Duarte (Panetolikos FC) si appresta a batterlo.
45' + 3 Occasione Panetolikos FC con un colpo di testa di Bruno Duarte! La difesa avversaria però si salva!
45' Nel minuto 45, Stavros Tsimenteridis ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Panetolikos FC ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Panetolikos Stadium.
46' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Vladimir Darida prende il posto di Giannis Fetfatzidis.
47' Nel minuto 47, Rimessa Panetolikos FC.
48' Allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio rimessa Panetolikos FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
48' L'arbitro Stavros Tsimenteridis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
49' Nel minuto 49, A Agrinio Levan Shengelia (Panetolikos FC) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
49' Punizione Aris nella propria metà campo.
50' Rimessa Arisin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
50' Nel minuto 50, Rimessa Panetolikos FC nella propria metà campo.
51' Panetolikos FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
51' Rimessa Panetolikos FC concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
51' Nel minuto 51, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Agrinio.
52' Possesso palla Aris che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
52' Rimessa Panetolikos FC nella metà campo avversaria.
53' Nel minuto 53, Niente da fare, rimessa dal fondo Aris.
54' Panetolikos FC con Frederico Fonseca Pires Almeida Duarte cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
54' Rimessa dal fondo Aris allo Stadio Panetolikos Stadium.
55' Nel minuto 55, A Agrinio la squadra che gioca Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
57' Sostituzione Aris: esce Neven Djurasek ed entra Magomed-Shapi Suleymanov.
57' Sostituzione allo stadio Panetolikos Stadium! 3 cambio per Apostolos Mantzios (Aris) che fa entrare sul terreno di gioco Martin Montoya al posto di Cheick Doukoure.
57' Nel minuto 57, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
60' Panetolikos FC va al tiro con Martin Montoya, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
60' Aris all'attacco allo stadio Panetolikos Stadium con Franco Ferrari. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
60' Nel minuto 60, Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
62' Rimessa Aris allo stadio Panetolikos Stadium.
63' L'arbitro Stavros Tsimenteridis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
64' Nel minuto 64, Giannis Petrakis realizza il suo 1 cambio con Joao Pedro che rimpiazza Frederico Fonseca Pires Almeida Duarte.
64' Cambio Panetolikos FC! Juanpi Añor sostituisce Nikolaos Karelis. Questo e' il 2 cambio per Giannis Petrakis.
65' Conclusione di Magomed-Shapi Suleymanov (Aris), ma il suo tiro non gonfia la rete!
65' Nel minuto 65, Rimessa Aris al limite dell'area di rigore.
66' La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Michail Panagidis (Aris).
67' A Agrinio Magomed-Shapi Suleymanov (Aris) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
68' Nel minuto 68, Corner Aris . Magomed-Shapi Suleymanov batterà dalla bandierina destra.
68' Pericolo Aris! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
68' Aris ha sostituito Michail Panagidis con Kike Saverio. Apostolos Mantzios ha dovuto fare il suo 4 cambio.
69' Nel minuto 69, Aris fermato dall'arbitro Stavros Tsimenteridis in fuorigioco.
70' Jonathan Menendez (Aris) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
70' Rimessa dal fondo Panetolikos FC concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
71' Nel minuto 71, Cambio Panetolikos FC: Charalampos Mavrias è il sostituto di Georgios Liavas.
71' Punizione Panetolikos FC concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis nella metà campo avversaria.
72' Sergio Diaz rimpiazza Ilias Chatzitheodoridis per la squadra Squadra di casa.
72' Nel minuto 72, Punizione Aris dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panetolikos Stadium.
72' L'arbitro Stavros Tsimenteridis estrae il cartellino giallo! Ammonito Joao Pedro per la squadra che gioca Squadra di casa.
73' Occasione Aris! Il tiro di Kike Saverio viene però intercettato da un difensore avversario.
73' Nel minuto 73, Vladimir Darida (Aris) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
73' Magomed-Shapi Suleymanov (Aris) ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
73' A Agrinio, Alvaro Zamora (Aris) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
75' Nel minuto 75, Corner Aris . Vladimir Darida batterà dalla bandierina destra.
75' Rimessa dal fondo Aris.
77' Offside Aris!
77' Nel minuto 77, Giannis Petrakis (Panetolikos FC) fa il suo 5 cambio con Angelos Tsingaras che rimpiazza Facundo Perez.
78' Gol! Magomed-Shapi Suleymanov incrementa il vantaggio della sua squadra che ora conduce per 0-2.
78' Valentino Fattore Scotta ha servito l'assist per il gol.
80' Nel minuto 80, Rimessa Aris concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
80' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 5 cambio con Manu García che rimpiazza Jonathan Menendez.
80' Punizione Aris nella metà campo avversaria.
81' Nel minuto 81, Panetolikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
82' L'arbitro Stavros Tsimenteridis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.