1' Partiti! Calcio di'inizio Panserraikos FC nel primo tempo.
1' Nel minuto 1, Allo stadio Serres Stadium di Serres rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Athanasios Tzilos.
1' Possesso palla Panserraikos FC che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Serres Stadium di Serres.
2' Nel minuto 2, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
3' Rimessa Aris.
3' Rimessa Aris nella propria metà campo.
4' Nel minuto 4, Occasione Aris con Magomed-Shapi Suleymanov, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
4' Panserraikos FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
9' Occasione Aris con Loren Moron! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
9' Nel minuto 9, Rimessa dal fondo Panserraikos FC allo Stadio Serres Stadium.
10' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Athanasios Tzilos.
12' Panserraikos FC in attacco. Jefte ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
13' Nel minuto 13, Punizione Aris dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Serres Stadium.
14' Rimessa Arisin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
14' Rimessa Aris in zona d'attacco nel match di Serres.
15' Nel minuto 15, Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Athanasios Tzilos.
17' Punizione Aris.
18' Rimessa Aris allo stadio Serres Stadium.
18' Nel minuto 18, Aris usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Rimessa Aris concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
20' Punizione Panserraikos FC concessa dall'arbitro Athanasios Tzilos nella metà campo avversaria.
21' Nel minuto 21, Pericolo! Punizione Panserraikos FC ai limiti dell'area di rigore.
22' Panserraikos FC avanza e Mathias Tomas va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
23' Ci prova Magomed-Shapi Suleymanov (Aris), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
23' Nel minuto 23, Punizione Aris nella metà campo avversaria.
23' Rimessa dal fondo Panserraikos FC concessa dall'arbitro Athanasios Tzilos.
24' Punizione Aris nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Athanasios Tzilos .
27' Nel minuto 27, Allo stadio Serres Stadium di Serres rimessa Aris nella propria metà campo concessa dall'arbitro Athanasios Tzilos.
28' Conclusione di Magomed-Shapi Suleymanov (Aris), ma il suo tiro non gonfia la rete!
29' Punizione Aris concessa dall'arbitro Athanasios Tzilos.
29' Nel minuto 29, L'arbitro Athanasios Tzilos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
30' Rimessa Panserraikos FC. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
30' A Serres punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
31' Nel minuto 31, A Serres Kostas Pileas (Panserraikos FC) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
32' Paschalis Staikos (Panserraikos FC) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
32' Rimessa dal fondo Aris nella sfida che si sta giocando allo stadio Serres Stadium di Serres.
33' Nel minuto 33, Aris usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
33' L'arbitro Athanasios Tzilos estrae il cartellino giallo! Ammonito Moses Odubajo per la squadra che gioca Squadra ospite.
34' Punizione Panserraikos FC nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Athanasios Tzilos .
35' Nel minuto 35, Ci prova Panagiotis Deligiannidis (Panserraikos FC) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
35' Punizione Aris! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
35' Konstantinos Thymianis (Panserraikos FC) è stato ammonito dall'arbitro Athanasios Tzilos, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
36' Nel minuto 36, Aris avanza e Magomed-Shapi Suleymanov va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
36' Occasione Aris! Ci prova Magomed-Shapi Suleymanov, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
36' Niente da fare, rimessa dal fondo Panserraikos FC.
37' Nel minuto 37, Rimessa Panserraikos FC al limite dell'area di rigore.
37' Paschalis Staikos (Panserraikos FC) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
37' Punizione Aris.
38' Nel minuto 38, Rimessa Panserraikos FC.
39' La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Kike Saverio (Aris).
39' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
40' Nel minuto 40, Punizione Aris nella propria metà campo.
41' Rimessa Panserraikos FC in attacco concessa dall'arbitro Athanasios Tzilos nella partita dello stadio Serres Stadium di Serres.
42' Moses Odubajo va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
42' Nel minuto 42, Panserraikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
44' L'arbitro Athanasios Tzilos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 1 Allo stadio Serres Stadium di Serres ci saranno 1 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Panserraikos FC.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Aris ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Serres Stadium.
46' Nel minuto 46, Rimessa Aris nella propria metà campo.
46' Pericolo Aris! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
47' Punizione Aris dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Serres Stadium.
48' Nel minuto 48, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Serres Stadium di Serres.
48' Rimessa Panserraikos FC allo stadio Serres Stadium.
49' Aris subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
49' Nel minuto 49, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Athanasios Tzilos.
50' Giallo per Ismahila Ouedraogo (Panserraikos FC) allo stadio Serres Stadium di Serres.
50' Punizione Aris nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Athanasios Tzilos.
51' Nel minuto 51, Punizione Aris nella metà campo avversaria.
52' Gol! Aris in vantaggio per 0-1 grazie a Loren Moron.
56' Panagiotis Deligiannidis (Panserraikos FC) è stato ammonito. Cartellino che gli costa un turno di stop nella prossima gara.
57' Nel minuto 57, Punizione Aris concessa dall'arbitro Athanasios Tzilos.
57' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Serres.
58' Amr Warda (Panserraikos FC) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
58' Nel minuto 58, Panserraikos FC con Mathias Tomas cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
58' Rimessa Panserraikos FC concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
58' L'arbitro Athanasios Tzilos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Serres Stadium di Serres.
59' Nel minuto 59, Mathias Tomas (Panserraikos FC) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
60' Jefte (Panserraikos FC) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
61' Occasione Panserraikos FC, ma Kostas Pileas non trova la porta!
61' Nel minuto 61, Rimessa dal fondo Aris concessa dall'arbitro Athanasios Tzilos.
63' A Serres punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
64' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Serres.
64' Nel minuto 64, Rimessa dal fondo Aris.
66' Ci prova Kike Saverio (Aris), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
67' Possesso palla Panserraikos FC che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
68' Nel minuto 68, L'arbitro Athanasios Tzilos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
68' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Serres Stadium di Serres.
69' Punizione Panserraikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Serres Stadium.
72' Nel minuto 72, Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
72' Martin Montoya (Aris) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
72' Cambio Panserraikos FC: Marios Sofianos è il sostituto di Kostas Pileas.
72' Nel minuto 72, 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Angelos Oikonomou prende il posto di Paschalis Staikos.
73' Niente da fare, rimessa dal fondo Aris.