1' L'arbitro Fotios Polychronis ha dato il via all'incontro allo stadio Peristeri Stadium. Atromitos tira il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
1' Rimessa OFI in attacco concessa dall'arbitro Fotios Polychronis nella partita dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
2' Rimessa dal fondo Atromitos allo Stadio Peristeri Stadium.
2' Nel minuto 2, Rimessa OFI.
3' Ci prova Andreas Kuen (Atromitos), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
3' Rimessa dal fondo OFI nella sfida che si sta giocando allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
4' Nel minuto 4, Corner OFI . Jon Toral batterà dalla bandierina destra.
5' Jon Toral (OFI) batterà un calcio d'angolo da destra.
5' A Peristeri Jon Toral (OFI) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
6' Nel minuto 6, OFI con Leroy Abanda cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
6' Pericolo! Punizione Atromitos ai limiti dell'area di rigore.
7' Nel minuto 7, Occasione OFI con Denzel Jubitana, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
7' Ci prova Lucas Acevedo (Atromitos) con un colpo di testa allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri, ma la sua conclusione non trova la porta!
7' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Peristeri.
8' Nel minuto 8, Marko Bakic (OFI) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
9' Marko Bakic (OFI) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
10' Luiz Phellype (OFI) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
10' Nel minuto 10, Rimessa dal fondo Atromitos concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
12' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
12' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
13' Nel minuto 13, OFI subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
13' Rimessa Atromitos nella metà campo avversaria.
13' Atromitos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
15' Nel minuto 15, Rimessa OFI concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
16' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
18' Andreas Kuen (Atromitos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
19' Nel minuto 19, Corner Atromitos . Andreas Kuen batterà dalla bandierina sinistra.
20' Occasione OFI con Marko Bakic! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
20' Niente da fare, rimessa dal fondo Atromitos.
22' Nel minuto 22, Rimessa OFI. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
22' A Peristeri punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
23' Punizione OFI concessa dall'arbitro Fotios Polychronis nella metà campo avversaria.
24' Nel minuto 24, Punizione Atromitos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fotios Polychronis.
25' Rimessa dal fondo Atromitos.
26' Punizione Atromitos nella metà campo avversaria.
27' Nel minuto 27, Pericolo OFI! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
28' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
29' L'arbitro Fotios Polychronis ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Harold Mosquera (OFI) si appresta a batterlo.
30' Nel minuto 30, L'arbitro Fotios Polychronis ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri per un infortunio occorso a Luis Felipe Gallegos (OFI).
30' Punizione OFI.
30' Denzel Jubitana ammonito dall'arbitro Fotios Polychronis! Il giocatore salterà la prossima partita per squalifica.
31' Nel minuto 31, OFI all'attacco allo stadio Peristeri Stadium con Jon Toral che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
31' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Peristeri.
32' Punizione Atromitos concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
32' Nel minuto 32, Rimessa Atromitos in attacco concessa dall'arbitro Fotios Polychronis nella partita dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
33' Rimessa OFI allo stadio Peristeri Stadium.
34' Diego Valencia (Atromitos) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
34' Nel minuto 34, Punizione OFI nella propria metà campo.
35' OFI avanza e Marko Bakic va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
35' Punizione OFI nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Fotios Polychronis .
36' Nel minuto 36, Corner Atromitos . Andreas Kuen batterà dalla bandierina destra.
37' Possesso palla OFI che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
38' Niente da fare, rimessa dal fondo Atromitos.
39' Nel minuto 39, Marko Bakic (OFI) calcia in porta...palo!
39' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
40' L'arbitro Fotios Polychronis ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Jon Toral (OFI) si appresta a batterlo.
41' Nel minuto 41, Atromitos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
42' Allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri rimessa Atromitos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
42' L'arbitro Fotios Polychronis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
43' Nel minuto 43, Rimessa dal fondo OFI allo Stadio Peristeri Stadium.
45' Angolo OFI secondo l'arbitro Fotios Polychronis. Harold Mosquera lo batterà dalla bandierina sinistra.
45' Punizione Atromitos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Peristeri Stadium.
45' + 1 Nel minuto 45, Sono 1 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa OFI da posizione pericolosa.
45' + 1 Rimessa Atromitos nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Peristeri Stadium.
46' OFI ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
46' 1 cambio OFI: Harold Mosquera lascia il posto a Gudmundur Thorarinsson.
46' Nel minuto 46, Rimessa Atromitos allo stadio Peristeri Stadium.
46' L'arbitro Fotios Polychronis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
48' Rimessa Atromitosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
49' Nel minuto 49, OFI va al tiro con Diego Valencia, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
50' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
50' Rimessa OFI.
51' Nel minuto 51, Il gioco a Peristeri è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Panagiotis Tsintotas che accusava dolore.
52' Allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri rimessa OFI nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
53' Punizione Atromitos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Peristeri Stadium.
53' Nel minuto 53, Rimessa Atromitos nella metà campo avversaria.
53' Rimessa Atromitos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
54' La squadra Squadra di casa è stata colta in fuorigioco.
54' Nel minuto 54, Possesso palla OFI che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
55' Giallo per Vasilis Constantinos Lambropoulos (OFI) allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
55' Punizione Atromitos concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
56' Nel minuto 56, Fuorigioco Atromitos!
56' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
57' Rimessa OFI concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
57' Nel minuto 57, Punizione Atromitos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Fotios Polychronis .
58' Fotios Polychronis aspetta a far riprendere il gioco in quanto Diego Valencia (Atromitos) è ancora a terra.
58' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Noam Baumann (OFI)!
59' Nel minuto 59, OFI usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
59' Atromitos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
60' Rimessa Atromitos nella propria metà campo.
60' Nel minuto 60, Ammonito Gudmundur Thorarinsson (OFI)!
60' Atromitos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
61' Punizione Atromitos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fotios Polychronis.
62' Nel minuto 62, Offside Atromitos!
63' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
63' Cambio OFI! Il tecnico Pepe Mel fa il suo 2 cambio sostituendo Marko Bakic con Juan Ángel Neira.
63' Nel minuto 63, Punizione Atromitos.
64' Occasione Atromitos! Ci prova Pierre Kunde, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
64' Karol Angielski rimpiazza Tuur Dierckx per la squadra Squadra di casa.
64' Nel minuto 64, Rimessa dal fondo OFI nella sfida che si sta giocando allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
65' OFI attacca con Jon Toral. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
65' Rimessa dal fondo Atromitos concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
66' Nel minuto 66, Punizione OFI nella metà campo avversaria.
67' Punizione Atromitos nella propria metà campo.
70' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
72' Nel minuto 72, OFI all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Fotios Polychronis per un fuorigioco.
73' Rimessa dal fondo OFI.
74' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 2 cambio con Georgios Vrakas che rimpiazza Nikos Vergos.
75' Nel minuto 75, Punizione OFI nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fotios Polychronis.
76' L'arbitro Fotios Polychronis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
77' L'arbitro Fotios Polychronis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
78' Nel minuto 78, Ammonizione che costa cara a Luis Felipe Gallegos (OFI), quella data dall'arbitro Fotios Polychronis! Il giocatore della squadra che gioca Squadra ospite dovrà infatti saltare per squalifica il prossimo match.
78' Punizione Atromitos nella propria metà campo.
79' 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Adrien Riera prende il posto di Jon Toral.
79' Nel minuto 79, Sostituzione OFI: esce Luiz Phellype ed entra Nouha Dicko.
79' Cambio OFI! Miguel Mellado sostituisce Luis Felipe Gallegos. Questo e' il 5 cambio per Pepe Mel.
79' OFI usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
80' Nel minuto 80, OFI con Juan Ángel Neira cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
80' Rimessa dal fondo Atromitos.
81' Leroy Abanda (OFI) batterà un calcio d'angolo da destra.
81' Nel minuto 81, Gol! OFI in vantaggio per 0-1 grazie a Vasilis Constantinos Lambropoulos.
84' Georgios Tzavellas (Atromitos) riceve un'ammonizione.
86' Rimessa OFI nella propria metà campo.
87' Nel minuto 87, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
87' Sostituzione allo stadio Peristeri Stadium! 3 cambio per Sasa Ilic (Atromitos) che fa entrare sul terreno di gioco Athanasios Karamanis al posto di Andreas Kuen.
88' Ci prova Georgios Vrakas (Atromitos) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
88' Nel minuto 88, Attenzione! Rimessa Atromitos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
88' Rimessa OFI. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
89' L'arbitro Fotios Polychronis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
90' Punizione Atromitos concessa dall'arbitro Fotios Polychronis nella metà campo avversaria.
90' + 1 Lucas Acevedo (Atromitos) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
90' + 1 Rimessa dal fondo OFI allo Stadio Peristeri Stadium.
90' + 1 Ci saranno 10 minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 2 Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Peristeri Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Fotios Polychronis.
90' + 3 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Peristeri.
90' + 4 La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
90' + 4 Giallo a Adrien Riera per la Squadra ospite.
90' + 4 Allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri rimessa OFI nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.