1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. OFI ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Punizione OFI concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou nella metà campo avversaria.
3' Punizione OFI.
3' Rimessa AEK in attacco concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou nella partita dello stadio OPAP Arena di Atene.
5' Nel minuto 5, Rimessa AEK al limite dell'area di rigore.
6' L'arbitro Anastasios Papapetrou ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Stavros Pilios (AEK) si appresta a batterlo.
6' Rimessa OFI nella propria metà campo.
6' Nel minuto 6, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio OPAP Arena di Atene.
7' Rimessa AEKin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
8' L'arbitro Anastasios Papapetrou concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
9' Nel minuto 9, Mijat Gacinovic (AEK) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
11' Mijat Gacinovic (AEK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
12' La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
12' Nel minuto 12, Rimessa OFI.
13' Rimessa AEK concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
13' OFI usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
13' Nel minuto 13, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
14' Possesso palla AEK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
15' Makana Baku (OFI) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
16' Nel minuto 16, Rimessa AEK allo stadio OPAP Arena.
16' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio OPAP Arena di Atene.
17' Rimessa AEK in zona d'attacco nel match di Atene.
18' Nel minuto 18, Occasione AEK! Il tiro di Orbelin Pineda viene però intercettato da un difensore avversario.
18' L'arbitro Anastasios Papapetrou ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Mijat Gacinovic (AEK) si appresta a batterlo.
18' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio OPAP Arena. Lo ha deciso l'arbitro Anastasios Papapetrou.
19' Nel minuto 19, Rimessa dal fondo OFI nella sfida che si sta giocando allo stadio OPAP Arena di Atene.
20' A Atene Stavros Pilios (AEK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
20' OFI usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
21' Nel minuto 21, Occasione AEK con un colpo di testa di Ezequiel Ponce ! La conclusione, però, viene bloccata dalla difesa avversaria.
22' A Atene Stavros Pilios (AEK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
22' Rimessa AEK da posizione pericolosa.
23' Nel minuto 23, Pericolo OFI! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
23' Attenzione! Rimessa OFI da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio OPAP Arena di Atene.
24' Occasione OFI con Mijat Gacinovic, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
25' Nel minuto 25, Punizione OFI dalla propria metà campo nella sfida dello stadio OPAP Arena.
27' AEK all'attacco allo stadio OPAP Arena con Ezequiel Ponce. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
27' Ezequiel Ponce (AEK) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
27' Nel minuto 27, Punizione OFI nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou .
28' Assist di Steven Zuber.
31' Nel minuto 31, Angolo OFI secondo l'arbitro Anastasios Papapetrou. Leroy Abanda lo batterà dalla bandierina sinistra.
31' Punizione OFI nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
31' Rimessa OFIin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
32' Nel minuto 32, Luis Felipe Gallegos va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
32' Punizione OFI nella propria metà campo.
33' Punizione AEK nella propria metà campo.
34' Nel minuto 34, Allo stadio OPAP Arena di Atene rimessa AEK nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
34' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio OPAP Arena di Atene.
35' Nordin Amrabat (AEK) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
36' Nel minuto 36, Stavros Pilios (AEK) batterà un calcio d'angolo da destra.
37' Steven Zuber (AEK) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
38' Angolo AEK secondo l'arbitro Anastasios Papapetrou. Mijat Gacinovic lo batterà dalla bandierina sinistra.
38' Nel minuto 38, Occasione AEK, ma Mijat Gacinovic non trova la porta!
38' Rimessa dal fondo OFI concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
39' L'arbitro Anastasios Papapetrou concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
39' Nel minuto 39, Rimessa AEK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
40' A Atene punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
41' AEK ci prova con un tiro in porta di Mijat Gacinovic. Conclusione che però non va a buon fine.
41' Nel minuto 41, L'arbitro Anastasios Papapetrou ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Mijat Gacinovic (AEK) si appresta a batterlo.
41' AEK attacca con Mijat Gacinovic. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
41' Rimessa dal fondo OFI allo Stadio OPAP Arena.
42' Nel minuto 42, Punizione OFI nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
43' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
43' Punizione OFI nella metà campo avversaria.
45' Nel minuto 45, Occasione OFI con Marko Bakic, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
45' + 1 Saranno 1 i minuti di recupero per il 1° tempo a Atene.
45' Il primo tempo è terminato.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso. AEK ha battuto il calcio d'inizio.
46' Sostituzione allo stadio OPAP Arena! 1 cambio per Pepe Mel (OFI) che fa entrare sul terreno di gioco Adrien Riera al posto di Leroy Abanda.
46' Rimessa OFI allo stadio OPAP Arena.
47' Nel minuto 47, Giallo a Adrien Riera per la Squadra ospite.
47' Punizione OFI concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
48' Rimessa OFI da posizione pericolosa.
50' Nel minuto 50, Rimessa AEK.
50' AEK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
51' A Atene, Orbelin Pineda (AEK) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
52' Nel minuto 52, Conclusione AEK con Alexander Callens! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
53' Punizione OFI nella metà campo avversaria.
53' Rimessa OFI al limite dell'area di rigore.
54' Nel minuto 54, OFI avanza e calcia in porta con Luiz Phellype. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
55' Corner OFI . Makana Baku batterà dalla bandierina sinistra.
55' OFI usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
55' Nel minuto 55, AEK subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
56' Rimessa AEK nella propria metà campo.
57' Luiz Phellype (OFI) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
57' Nel minuto 57, AEK si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
61' AEK avanza e Mijat Gacinovic va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
61' Corner AEK . Stavros Pilios batterà dalla bandierina sinistra.
62' Nel minuto 62, Allo stadio OPAP Arena di Atene rimessa OFI nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
63' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Atene.
64' Possesso palla AEK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
65' Nel minuto 65, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
65' Punizione AEK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio OPAP Arena.
66' Cambio OFI: Nouha Dicko è il sostituto di Makana Baku.
66' Nel minuto 66, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio OPAP Arena di Atene.
68' Rete AEK! Ezequiel Ponce fa prendere il largo alla squadra che gioca Squadra di casa che ora conduce per 2-0.
71' A Atene Mijat Gacinovic (AEK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
72' Nel minuto 72, Punizione OFI dalla propria metà campo nella sfida dello stadio OPAP Arena.
73' Possesso palla AEK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
74' Cambio OFI! Il tecnico Pepe Mel fa il suo 3 cambio sostituendo Luiz Phellype con Giannis Theodosoulakis.
76' Nel minuto 76, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 2 cambio con Niclas Eliasson che rimpiazza Mijat Gacinovic.
76' Matias Jesus Almeyda (AEK) fa il suo 4 cambio con Paolo Fernandes che rimpiazza Nordin Amrabat.
76' Cambio AEK! Sergio Araujo sostituisce Steven Zuber. Questo e' il 1 cambio per Matias Jesus Almeyda.
76' Nel minuto 76, 3 cambio AEK: Orbelin Pineda lascia il posto a Petros Mantalos.
76' Punizione OFI nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
76' A Atene punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
76' Nel minuto 76, Rimessa AEK nella metà campo avversaria.
77' 4 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Miguel Mellado prende il posto di Dan Leon Glazer.
77' Giannis Apostolakis rimpiazza Marko Bakic per la squadra Squadra ospite.
78' Nel minuto 78, Punizione OFI nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou .
78' L'arbitro Anastasios Papapetrou mostra il cartellino giallo a Stavros Pilios (AEK).
79' Attenzione! Rimessa OFI da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio OPAP Arena di Atene.
80' Nel minuto 80, Rimessa OFI concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
80' Punizione OFI da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou nella sfida dello stadio OPAP Arena di Atene.
81' L'arbitro Anastasios Papapetrou concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
81' Nel minuto 81, Punizione OFI nella propria metà campo.