Commento

1' Olympiakos ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
1' Nel minuto 1, Rimessa Olympiakos nella metà campo avversaria.
1' Punizione Olympiakos concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis nella metà campo avversaria.
3' Rimessa Olympiakos da posizione pericolosa.
4' Nel minuto 4, A Pireo, Giorgos Masouras (Olympiakos) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
5' Konstantinos Fortounis (Olympiakos) batterà un calcio d'angolo da destra.
5' Daniel Podence (Olympiakos) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
5' Nel minuto 5, Niente da fare, rimessa dal fondo OFI.
6' Olympiakos in gol con Giorgos Masouras! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 1-0.
7' Punizione OFI nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis .
8' Nel minuto 8, A Pireo, Aaron Leya Iseka (OFI) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
8' Rimessa dal fondo Olympiakos concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
9' Rimessa Olympiakos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
10' Nel minuto 10, Olympiakos in gol! La formazione aumenta il suo vantaggio che è ora di 2-0 a Pireo. Marcatore: Ayoub El Kaabi!
12' Konstantinos Fortounis (Olympiakos) cerca la rete a Pireo con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
12' Rimessa dal fondo OFI nella sfida che si sta giocando allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
13' Nel minuto 13, Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
14' Punizione Olympiakos concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
18' OFI va al tiro con Konstantinos Fortounis, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
18' Nel minuto 18, Rimessa OFI nella propria metà campo.
18' Rimessa OFI allo stadio Karaiskakis Stadium.
22' Rimessa Olympiakosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
23' Nel minuto 23, Konstantinos Fortounis (Olympiakos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
23' Attenzione! Rimessa Olympiakos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
24' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Karaiskakis Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Stavros Tsimenteridis.
25' Nel minuto 25, Olympiakos con Konstantinos Fortounis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
25' L'arbitro Stavros Tsimenteridis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
28' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
28' Nel minuto 28, A Pireo punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
30' Konstantinos Fortounis (Olympiakos) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
30' L'arbitro Stavros Tsimenteridis ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Konstantinos Fortounis (Olympiakos) si appresta a batterlo.
31' Nel minuto 31, Rimessa OFI.
31' Cartellino giallo per Nikolaos Marinakis (OFI) che salterà così il prossimo incontro!
31' Punizione Olympiakos.
33' Nel minuto 33, Rimessa Olympiakos in attacco concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
33' Rimessa Olympiakos al limite dell'area di rigore.
33' Punizione OFI nella propria metà campo.
34' Nel minuto 34, Gol! Daniel Podence (Olympiakos) aumenta il vantaggio per i suoi, portando così il risultato sul 3-0.
36' Angolo OFI secondo l'arbitro Stavros Tsimenteridis. Makana Baku lo batterà dalla bandierina sinistra.
37' Praxitelis Vouros (OFI) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Pireo.
37' Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
38' Giorgos Masouras (Olympiakos) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
39' Nel minuto 39, Konstantinos Fortounis (Olympiakos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
39' Palo di David Carmo (Olympiakos)!
39' OFI usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
40' Nel minuto 40, Punizione OFI nella metà campo avversaria.
42' Rimessa dal fondo OFI.
43' Olympiakos attacca con Chiquinho. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
43' Nel minuto 43, Rimessa dal fondo OFI allo Stadio Karaiskakis Stadium.
45' Punizione Olympiakos concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
45' + 1 L'arbitro Stavros Tsimenteridis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 1 Nel minuto 45, Sono 1 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa Olympiakos in zona d'attacco nel match di Pireo.
45' + 2 Olympiakos ci prova con un tiro in porta di Giorgos Masouras. Conclusione che però non va a buon fine.
45' Nel minuto 45, Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Il secondo tempo è iniziato. OFI ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio OFI! Konstantinos Giannoulis sostituisce Gudmundur Thorarinsson. Questo e' il 2 cambio per Pepe Mel.
46' Nel minuto 46, Sotiris Sylaidopoulos realizza il suo 1 cambio con Sotirios Polykarpos Alexandropoulos che rimpiazza Daniel Podence.
46' Harold Mosquera rimpiazza Luis Felipe Gallegos per la squadra Squadra ospite.
46' Punizione Olympiakos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
47' Nel minuto 47, Punizione Olympiakos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium.
49' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
49' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
50' Nel minuto 50, OFI usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
54' Punizione Olympiakos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium.
55' Punizione OFI concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis nella metà campo avversaria.
56' Nel minuto 56, A Pireo punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
57' Konstantinos Fortounis va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
57' Occasione Olympiakos! Ci prova Ayoub El Kaabi, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
57' Nel minuto 57, Rimessa dal fondo OFI concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
58' L'assist del gol è di Chiquinho.
60' Nel minuto 60, Harold Mosquera (OFI) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
61' Pericolo Olympiakos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
62' Cambio Olympiakos! Il tecnico Sotiris Sylaidopoulos fa il suo 2 cambio sostituendo Konstantinos Fortounis con Jovane Borges.
62' Nel minuto 62, Sostituzione allo stadio Karaiskakis Stadium! 4 cambio per Pepe Mel (OFI) che fa entrare sul terreno di gioco Jesus Jimenez al posto di Giannis Apostolakis.
62' Cambio Olympiakos! Stevan Jovetic sostituisce Ayoub El Kaabi. Questo e' il 3 cambio per Sotiris Sylaidopoulos.
62' Pepe Mel (OFI) fa il suo 3 cambio con Luiz Phellype che rimpiazza Aaron Leya Iseka.
63' Nel minuto 63, OFI all'attacco allo stadio Karaiskakis Stadium con Luiz Phellype. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
63' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Karaiskakis Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Stavros Tsimenteridis.
63' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Pireo.
64' Nel minuto 64, Punizione Olympiakos nella propria metà campo.
65' Sotirios Polykarpos Alexandropoulos (Olympiakos) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
65' Rimessa dal fondo OFI.
65' Nel minuto 65, Possesso palla Olympiakos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
66' Punizione OFI.
67' Allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo rimessa Olympiakos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
67' Nel minuto 67, Olympiakos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
68' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Stavros Tsimenteridis.
71' L'arbitro Stavros Tsimenteridis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
72' Nel minuto 72, Sotiris Sylaidopoulos (Olympiakos) fa il suo 4 cambio con Vicente Iborra che rimpiazza Santiago Hezze.
73' Jovane Borges (Olympiakos) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
73' L'arbitro Stavros Tsimenteridis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
73' Nel minuto 73, Punizione OFI nella metà campo avversaria.
74' Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
75' Olympiakos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
75' Nel minuto 75, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
76' Rimessa Olympiakos allo stadio Karaiskakis Stadium.
76' Olympiakos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
77' Nel minuto 77, 5 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Fran Navarro prende il posto di Giorgos Masouras.
77' Punizione OFI da buona posizione!
77' L'arbitro Stavros Tsimenteridis mostra il cartellino giallo a David Carmo (Olympiakos).