1' Il primo tempo è iniziato a Ioannina. Asteras Tripolis ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Occasione Asteras Tripolis con Giorgos Pamlidis, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
1' Rimessa PAS Giannina concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
2' Niente da fare, rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
3' Nel minuto 3, L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
3' Punizione Asteras Tripolis nella propria metà campo.
4' Rimessa dal fondo PAS Giannina nella sfida che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
5' Nel minuto 5, Rimessa Asteras Tripolis.
6' Juan Mintello (Asteras Tripolis) cerca la rete a Ioannina con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
6' Rimessa dal fondo PAS Giannina concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
7' Nel minuto 7, PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
7' Punizione Asteras Tripolis dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
8' Sean Goss (Asteras Tripolis) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
9' Nel minuto 9, Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
10' Pepe Castano ha effettuato l'assist.
12' Nel minuto 12, Asteras Tripolis usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
13' Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
14' Punizione Asteras Tripolis nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
15' Nel minuto 15, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Zosimades National Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Ioannis Papadopoulos.
15' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
17' Rimessa dal fondo PAS Giannina.
18' Nel minuto 18, Rimessa PAS Giannina allo stadio Zosimades National Stadium.
19' Federico Gino (PAS Giannina) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
19' PAS Giannina all'attacco allo stadio Zosimades National Stadium, e con Pedro Conde va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
19' Nel minuto 19, L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
20' Rimessa Asteras Tripolis nella propria metà campo.
21' Rimessa PAS Gianninain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
21' Nel minuto 21, Rimessa PAS Giannina in zona d'attacco nel match di Ioannina.
22' Che sfortuna! La conclusione di testa di Carles Soria (PAS Giannina) si ferma sul palo!
22' Pericolo! Punizione PAS Giannina ai limiti dell'area di rigore.
22' Nel minuto 22, Rimessa PAS Giannina al limite dell'area di rigore.
23' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Ioannina.
25' PAS Giannina si spinge in avanti ma Federico Gino con il suo tiro non indovina la porta.
25' Nel minuto 25, Rimessa dal fondo Asteras Tripolis allo Stadio Zosimades National Stadium.
25' Punizione PAS Giannina.
25' L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
26' Nel minuto 26, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
27' Asteras Tripolis usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
27' Possesso palla Asteras Tripolis che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
27' Nel minuto 27, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
28' PAS Giannina avanza e calcia in porta con Zisis Karachalios. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
28' Angolo PAS Giannina secondo l'arbitro Ioannis Papadopoulos. Carles Soria lo batterà dalla bandierina destra.
28' Nel minuto 28, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
29' Asteras Tripolis va al tiro con Kevin Rosero, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
29' Occasione PAS Giannina, ma Federico Gino non trova la porta!
29' Nel minuto 29, Rimessa Asteras Tripolis allo stadio Zosimades National Stadium.
29' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis nella sfida che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
30' Rimessa Asteras Tripolis. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
30' Nel minuto 30, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
31' Occasione PAS Giannina con Pedro Conde, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
31' Asteras Tripolis subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
32' Nel minuto 32, Giorgos Pamlidis ha firmato il pareggio: siamo 1-1.
34' Punizione PAS Giannina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
35' La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
36' Nel minuto 36, Asteras Tripolis in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
36' L'assist del gol è di Carles Soria.
37' Nel minuto 37, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
38' Rimessa PAS Giannina in attacco concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
39' Punizione PAS Giannina concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
40' Nel minuto 40, Attenzione! Rimessa PAS Giannina da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
41' A Ioannina Carles Soria (PAS Giannina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
41' Ci prova Jean-Baptiste Leo (PAS Giannina), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
41' Nel minuto 41, Rimessa dal fondo Asteras Tripolis concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
41' Rimessa PAS Giannina concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
42' Angolo PAS Giannina secondo l'arbitro Ioannis Papadopoulos. Carles Soria lo batterà dalla bandierina destra.
42' Nel minuto 42, Niente da fare, rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
43' Punizione Asteras Tripolis nella propria metà campo.
44' Asteras Tripolis con Francesc Regis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
44' Nel minuto 44, L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
45' Punizione PAS Giannina concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel 1° tempo saranno 1 i minuti di recupero.
45' Nel minuto 45, E' finito il primo tempo della sfida di Ioannina.
46' L'arbitro Ioannis Papadopoulos ha dato il via al secondo tempo del match di Ioannina. PAS Giannina ha battuto il calcio d'inizio.
46' PAS Giannina fermato dall'arbitro Ioannis Papadopoulos in fuorigioco.
46' Nel minuto 46, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 1 cambio con Oluwatobiloba Alagbe che rimpiazza Sean Goss.
46' A Ioannina punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
47' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
49' Nel minuto 49, Asteras Tripolis usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
50' Rimessa PAS Giannina nella propria metà campo.
51' Ioannis Papadopoulos aspetta a far riprendere il gioco in quanto Sito (Asteras Tripolis) è ancora a terra.
51' Nel minuto 51, Rimessa Asteras Tripolis nella metà campo avversaria.
54' Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria.
55' Rimessa PAS Giannina nella metà campo avversaria.
56' Nel minuto 56, L'arbitro Ioannis Papadopoulos ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Marios Tsaousis (PAS Giannina) si appresta a batterlo.
56' PAS Giannina con Federico Gino cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis allo Stadio Zosimades National Stadium.
57' Nel minuto 57, Francesc Regis (Asteras Tripolis) cerca la rete a Ioannina con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
57' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Ioannina.
59' Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos .
60' Nel minuto 60, Rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
60' Rimessa PAS Giannina. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
61' La partita allo stadio Zosimades National Stadium è stata interrotta per controllare le condizioni di Sito.
63' Nel minuto 63, Rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
64' Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Sito (Asteras Tripolis).
64' Milan Rastavac (Asteras Tripolis) è costretto a fare il 2 cambio, con Youba Diarra che rimpiazza il possibile infortunato Sito.
64' Nel minuto 64, Punizione Asteras Tripolis nella metà campo avversaria.
65' Carles Soria (PAS Giannina) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
65' Angolo PAS Giannina secondo l'arbitro Ioannis Papadopoulos. Carles Soria lo batterà dalla bandierina destra.
66' Nel minuto 66, Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa Asteras Tripolis nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
67' Ci prova Juan Mintello (Asteras Tripolis), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
67' Rimessa Asteras Tripolis in attacco concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
67' Nel minuto 67, PAS Giannina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
68' A Ioannina Juan Mintello (Asteras Tripolis) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
69' Rimessa Asteras Tripolis concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
69' Nel minuto 69, PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
70' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
70' Rimessa Asteras Tripolis da posizione pericolosa.
71' Nel minuto 71, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Ioannina.
71' Punizione Asteras Tripolis nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos .
72' La squadra Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
73' Nel minuto 73, Possesso palla PAS Giannina che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
73' Rimessa Asteras Tripolis.
74' Pericolo Asteras Tripolis! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
74' Nel minuto 74, Cambio Asteras Tripolis: Federico Álvarez prende il posto di Diamantis Chouchoumis.
74' Vasilios Mantzis rimpiazza Francesc Regis per la squadra Squadra ospite.
76' Rimessa dal fondo PAS Giannina allo Stadio Zosimades National Stadium.
76' Nel minuto 76, Cambio PAS Giannina: Claudiu Cristian Balan è il sostituto di Jean-Baptiste Leo.
76' Cambio PAS Giannina! Daan Rienstra sostituisce Pedro Conde. Questo e' il 2 cambio per Michalis Grigoriou.
77' L'arbitro Ioannis Papadopoulos ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Juan Mintello (Asteras Tripolis) si appresta a batterlo.
77' Nel minuto 77, Asteras Tripolis in attacco! Pepe Castano sfiora la rete di testa!
77' Rimessa dal fondo PAS Giannina nella sfida che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
79' Punizione Asteras Tripolis concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
79' Nel minuto 79, L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
80' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
81' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
81' Nel minuto 81, Rimessa Asteras Tripolis.
82' Rimessa Asteras Tripolis allo stadio Zosimades National Stadium.