1' Il match è iniziato allo stadio Apostolos Nikolaidis! Panathinaikos ha battuto il calcio d'inizio!
1' Nel minuto 1, Pericolo Asteras Tripolis! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
2' Vasilios Mantzis (Asteras Tripolis) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
2' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
3' Nel minuto 3, A Atene Nikolaos Kaltsas (Asteras Tripolis) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
4' Corner Panathinaikos . Daniel Mancini batterà dalla bandierina destra.
5' Rimessa Asteras Tripolis concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
5' Nel minuto 5, Allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene rimessa Panathinaikos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
6' Rimessa Asteras Tripolis allo stadio Apostolos Nikolaidis.
11' Andraz Sporar (Panathinaikos) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
11' Nel minuto 11, L'arbitro Anastasios Papapetrou ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Bernard (Panathinaikos) si appresta a batterlo.
11' Occasione Panathinaikos, ma Ruben Perez non trova la porta!
11' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Atene.
12' Nel minuto 12, Punizione Asteras Tripolis nella metà campo avversaria.
13' Rimessa Panathinaikos nella propria metà campo.
13' Panathinaikos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
14' Nel minuto 14, Asteras Tripolis all'attacco con Vasileios Sourlis che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
14' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
15' Asteras Tripolis usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Occasione Panathinaikos con Giannis Kotsiras! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
17' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis nella sfida che si sta giocando allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
19' Panathinaikos avanza e calcia in porta con Filip Mladenovic. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
20' Nel minuto 20, Rimessa Panathinaikosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
21' A Atene Daniel Mancini (Panathinaikos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
22' Panathinaikos all'attacco allo stadio Apostolos Nikolaidis con Andraz Sporar che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
22' Nel minuto 22, Niente da fare, rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
22' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
23' La partita allo stadio Apostolos Nikolaidis è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Benjamin Verbic (Panathinaikos).
26' Nel minuto 26, Rubn Garcia (Asteras Tripolis) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
26' Rimessa Asteras Tripolis.
27' Cambio Panathinaikos! Allo stadio Apostolos Nikolaidis Benjamin Verbic esce per un possibile infortunio e al suo posto entra Aitor Cantalapiedra Fernández. E' il 1 cambio per il tecnico Fatih Terim.
28' Nel minuto 28, Asteras Tripolis avanza e Nikolaos Kaltsas va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
28' L'arbitro Anastasios Papapetrou concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
29' Nikolaos Kaltsas (Asteras Tripolis) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
30' Nel minuto 30, Possesso palla Asteras Tripolis che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
31' A Atene, Andraz Sporar (Panathinaikos) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
31' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
32' Nel minuto 32, A Atene la squadra che gioca Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
34' Asteras Tripolis va al tiro con Bernard, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
35' L'arbitro Anastasios Papapetrou ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Bernard (Panathinaikos) si appresta a batterlo.
38' Nel minuto 38, Rimessa Panathinaikos in attacco concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou nella partita dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
39' Rimessa Panathinaikos da posizione pericolosa.
40' Occasione Asteras Tripolis con Daniel Mancini, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
40' Nel minuto 40, Punizione Asteras Tripolis nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
41' Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
42' Colpo di testa di Georgios Vagiannidis (Panathinaikos), ma la retroguardia avversaria non si lascia impensierire!
43' Nel minuto 43, Bernard (Panathinaikos) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
44' Angolo Panathinaikos secondo l'arbitro Anastasios Papapetrou. Bernard lo batterà dalla bandierina destra.
44' Punizione Asteras Tripolis dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis.
44' + 3 Nel minuto 44, Ervin Zukanovic ammonito dall'arbitro Anastasios Papapetrou! Il giocatore salterà la prossima partita per squalifica.
45' La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Sito (Asteras Tripolis).
45' + 1 Ci saranno 4 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioApostolos Nikolaidis.
45' + 1 Nel minuto 45, Saranno 3 i minuti di recupero per il 1° tempo a Atene.
45' + 1 Asteras Tripolis usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 Asteras Tripolis in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
45' + 4 Nel minuto 45, Bernard (Panathinaikos) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' + 4 Rimessa dal fondo Asteras Tripolis allo Stadio Apostolos Nikolaidis.
45' Anastasios Papapetrou ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Nel minuto 46, Asteras Tripolis ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
46' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 1 cambio con Francesc Regis che rimpiazza Sito.
47' Bernard (Panathinaikos) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
49' Nel minuto 49, L'arbitro Anastasios Papapetrou concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
50' Assist di Daniel Mancini.
52' Nel minuto 52, Punizione Asteras Tripolis nella propria metà campo.
52' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
52' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
53' Nel minuto 53, Rimessa Asteras Tripolis concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
53' Attenzione! Rimessa Asteras Tripolis da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
53' Punizione Panathinaikos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
54' Nel minuto 54, Rimessa dal fondo Asteras Tripolis concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
55' L'arbitro Anastasios Papapetrou fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
56' Panathinaikos va al tiro con Francesc Regis, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
56' Nel minuto 56, Rimessa Asteras Tripolis allo stadio Apostolos Nikolaidis.
57' Panathinaikos con Andraz Sporar cerca il gol, senza fortuna.
57' Andraz Sporar è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
58' Nel minuto 58, Milan Rastavac (Asteras Tripolis) fa il suo 2 cambio con Nikolaos Zouglis che rimpiazza Vasileios Sourlis.
61' L'arbitro Anastasios Papapetrou ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Nikolaos Kaltsas (Asteras Tripolis) si appresta a batterlo.
61' Panathinaikos ha sostituito Andraz Sporar con Enis Cokaj. Fatih Terim ha dovuto fare il suo 2 cambio.
63' Nel minuto 63, Panathinaikos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
63' Niente da fare, rimessa dal fondo Panathinaikos.
64' Punizione Asteras Tripolis dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis.
64' Nel minuto 64, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
65' Punizione Panathinaikos nella propria metà campo.
65' Oluwatobiloba Alagbe (Asteras Tripolis) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
66' Nel minuto 66, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Apostolos Nikolaidis. Lo ha deciso l'arbitro Anastasios Papapetrou.
66' Rimessa Asteras Tripolis.
68' Enis Cokaj (Panathinaikos) cerca la rete a Atene con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
68' Nel minuto 68, Rimessa dal fondo Asteras Tripolis nella sfida che si sta giocando allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
68' Rimessa Asteras Tripolis. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
70' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
70' Nel minuto 70, L'arbitro Anastasios Papapetrou concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
71' Rimessa Asteras Tripolis al limite dell'area di rigore.
72' Rimessa Asteras Tripolis in zona d'attacco nel match di Atene.
72' Nel minuto 72, Allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene rimessa Panathinaikos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
73' Cambio Asteras Tripolis: Evgeni Yablonski è il sostituto di Juan Munafo.
73' 4 cambio Asteras Tripolis: Nikolaos Kaltsas lascia il posto a Julian Bartolo.
74' Nel minuto 74, L'arbitro Anastasios Papapetrou ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Daniel Mancini (Panathinaikos) si appresta a batterlo.
74' Enis Cokaj (Panathinaikos) ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
74' Angolo Panathinaikos secondo l'arbitro Anastasios Papapetrou. Daniel Mancini lo batterà dalla bandierina destra.
74' L'assist del gol è di Aitor Cantalapiedra Fernández.
75' Rimessa Asteras Tripolis nella propria metà campo.
76' Nel minuto 76, Rimessa Panathinaikos nella metà campo avversaria.
78' A Atene Aitor Cantalapiedra Fernández (Panathinaikos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
79' Daniel Mancini va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
79' Nel minuto 79, Rimessa Panathinaikos al limite dell'area di rigore.
79' Punizione Panathinaikos concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
79' Vasilios Mantzis (Asteras Tripolis) riceve un'ammonizione.
82' Nel minuto 82, Asteras Tripolis all'attacco allo stadio Apostolos Nikolaidis con Rubn Garcia. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
82' Conclusione Asteras Tripolis con Rubn Garcia! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
84' Francesc Regis (Asteras Tripolis) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
84' Nel minuto 84, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Atene.
86' Cambio Panathinaikos: Zeca prende il posto di Bernard.
86' Cambio Panathinaikos! Samet Akaydin sostituisce Ruben Perez. Questo e' il 4 cambio per Fatih Terim.
86' Nel minuto 86, Dimitris Limnios rimpiazza Georgios Vagiannidis per la squadra Squadra di casa.
87' Sostituzione Asteras Tripolis: esce Diamantis Chouchoumis ed entra Federico Álvarez.
87' Rimessa Panathinaikos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
87' Nel minuto 87, Asteras Tripolis usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
88' Il gioco a Atene è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Enis Cokaj che accusava dolore.
88' Punizione Panathinaikos.
88' Nel minuto 88, Giallo a Francesc Regis per la Squadra ospite.
89' Punizione Panathinaikos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou .
89' Punizione Asteras Tripolis dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis.